• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

kutatyana

Цитата: ocherovashka от апреля 17, 2012, 23:20:14
Это понятно, а какая "моя" нет  ;D

Очаровашка, какая "твоя" вообще не сложно вычислить. Первый подъезд - тот, что ближе всего к 4-му и 3-му домам, по Х.Такташ, на площадке квартиры идут слева направо от лестницы, сколько квартир на этаже ты знаешь, вот и считай.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

kutatyana

Для тех, кого пока Х.Такташ пока такая же чужбина как для меня, небольшая схема куда пойти, куда податься

wizard

кто нить планирует на выходных съездить посмотреть квартиру! тока надо магарыч охране с собой прихватить. :drinks:
Если вдруг поедите фото с вас)))))))))))

Ждем с 2007

Цитата: wizard от апреля 18, 2012, 12:24:23
кто нить планирует на выходных съездить посмотреть квартиру! тока надо магарыч охране с собой прихватить. :drinks:
Если вдруг поедите фото с вас)))))))))))
с магарычом пускают?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

Кто то с форума ездил смотрел. Договорился с охранником за пузырь

ocherovashka

что посмотреть?  внутрь пускают!?

kutatyana

Я пока магарыч приберегу, и внутрь не полезу, у нас на 15 этаже еще ни окон, ни стен, ни потолка нет, только монолит залит, чето-то такая свежесть меня пугает :)

ocherovashka

Цитата: kutatyana от апреля 18, 2012, 19:44:23
Я пока магарыч приберегу, и внутрь не полезу, у нас на 15 этаже еще ни окон, ни потолка нет, чето-то такая свежесть меня пугает :)

Планировка то одна, зачем же на 15 лезть)))  ;) можно и на втором посмотреть  :)

kutatyana

можно, конечно, но ведь хочется именно к себе зайти... Так хочется, что нет сил ждать до сдачи дома)))

~Андрюха~

Заходить на стройку  лучше не со стороны зоопарка,а с другой.Обычно там охранники попроще))

wizard

Сходил посмотрел наш дом)
секция где 1 подъезд - возводится 15 этаж, потом технический этаж и все))))
окна есть почти везде, но нет на балконах.

ocherovashka

а сколько еще внутренней отделки!!! :o

kutatyana

Дорогие соседи, как думаете, реально когда можно будет заселяться?
Если Универсиада нас не коснется, и к новому году можно будет праздновать новоселье, то есть смысл задуматься о переводе ребенка в школу уже со следующего учебного года, чтоб в середине года не переводить. Или еще полгода в старую школу возить надо будет.
Правда мой ребенок вообще менять школу не намерен, но я не думаю, что это разумно.
А Вы когда планируете озадачиться школой? С какого года?

angelina331

Нам вот на подготовительные курсы, хотим записать сразу в две школы. На старом месте и на новом. Только школу не знаем какую выбрать.

kutatyana

а между какими выбираешь? или вообще не знаешь какую выбрать?

angelina331

Вообще не знаю какую школу выбрать. Но хочется хорошую! И ближе к дому.

wizard

Дом сдадут в сентябре. Но пока волокита с бумагами и все такое...короче мне кажется до октября-ноября продлится. Но до НГ ИМХО заселимся....тьфу тьфу тьфу

kutatyana

если до октября-ноября, то точно пора о школе подумать!!!! :-[

Маняша

всем соседям доброго времени суток)))скажите пожалуйста,после сдачи дома еще много предстоит хождений по мукам???а вот что касаемо школы,у самих голова кругом...да и сын сам решить не может менять школу или нет...вероятнее всего пока будем ездить в прежнюю....мне еще нравится школа 96(на Вишневского),только там программа Патерсоновская,а у нас общеобразовательная(боюсь сложно будет перестраиваться)...поживем,увидим,главное заселиться))))

GKR77

Доброе утро! А вы уже все док. сдали на переригистрац.И сколько дней проверяют

wizard

Во всех администрациях по разному. От 3 недель и более)))

Ксю и К

Цитата: angelina331 от апреля 19, 2012, 16:09:26
Нам вот на подготовительные курсы, хотим записать сразу в две школы. На старом месте и на новом. Только школу не знаем какую выбрать.
Вот - вот, там в принципе школ много: № 41 на Х-Такташ, №12 и № 27 -одна еврейская, другая татарская, №88 школа. Сами мучиемся, что делать даже не знаем!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ждем с 2007

Никто не в курсе на 1-м этаже будет у нас садик?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

kutatyana

будет,но на 25 мест всего. 2 группы на плане дома видно

kutatyana

Раньше на месте наших домов стояли старенькие домики с почтовыми номерами 119, 121, 123. Как думаете, у нас та же нумерация будет? 5-ый дом будет №119, 4-ый - 121, 3-ий  - 123?

Вчера мимо проезжали, 3-ий дом хорошо подняли, там работа кипит, в 4-м уже балконы стеклят, 5-ый тоже что-то делается, но не так резво, как в 3-м.