• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

сини4ка

Цитата: zarisha от декабря 21, 2012, 21:22:58
кстати, муж занимается обшивкой балконов и откосами, ремонт окон, кому надо будет, пишите, он давно этим занимается, соседям особенно постарается)))!
как раз вот ветку Чистоп 14 читала-у них там ваще беда с окнами-не пропенили как надо и наледь и дует-жеесть
у нас как-то будет интересно?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

zarisha

муж сказал, что самые дешевые, надеюсь держаться будут, вот двери вроде входные более или менее, поэтому мы скорее всего будем окна сразу менять, потом после ремонта тяжелее будет, возьни больше.

pflora

Цитата: сини4ка от декабря 21, 2012, 21:25:01
как раз вот ветку Чистоп 14 читала-у них там ваще беда с окнами-не пропенили как надо и наледь и дует-жеесть
у нас как-то будет интересно?
У нас тоже окна установлены ужасно - дует именно из стыка окна и стены. Так что думаю, везде так ставят  :(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

zarisha

экономят на чем могут!

pflora

Цитата: zarisha от декабря 21, 2012, 21:32:19
экономят на чем могут!
да уж  :wall: внешне вроде прилично, а что там внутри - при приемке никто же ковырять не будет  :-\
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Sveta25

А у нас тишина..... Все приуныли... Звонили по 2216916 сказали, что про нас пока ничего не известно, ждите :girl_cray1: Печалька....

Ждем с 2007

ты хоть дозвонилась, я с утра дозвонится не мог
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

скорее всего, сразу после нового года сдадут.числа  15.

Ждем с 2007

а НГ в новой квартире встретить... хоть и в пустой :good:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Миледи

я все еще надеюсь, что получим ключики на этой неделе ;)

Ждем с 2007

остается 27,28,29 для нади
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

почему бы нет, хорошие даты 27-29 дек.
дома сдают раздельно, 5ый дом готов, значит вполне возможно получим окончат протоколы, график и ключи

magnetik85

28 у меня день рождение)))был  бы прекрасный подарок)))

Лейсан08

Цитата: magnetik85 от декабря 24, 2012, 13:36:03
Одна из женщин выдающих ключи сказала мне что планируют наш дом раздать ключи до 27но есть сакие кто еще окон.протокол не взял.Т.ч.все возможно и я вам этого от души желаю.

magnetik85

;) спасибо

х.Такташ

Звонила куратору,он сказал, что в течение нескольких дней будут готовы документы на ввод эксплуатации дома, после чего сразу передадут все документы в ГЖФ.Выдача ключей будет зависить от желания и расторопности ГЖФ :girl_sigh:

Evgenia

Цитата: magnetik85 от декабря 24, 2012, 13:36:03
И у меня 28  День Рождения. Я тоже жду ключи в подарок!!!

kutatyana

а у меня 28-го последняя пятница в этом году - тоже подарок хочу)))
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Надежда здесь

ocherovashka

МДААА! подпортили нам праздник!!! ............... неужели оставят на январь?!!! :(

Maks

Может телевидение подключить.Снять репортаж, что люди уже просто устали  ждать... :wall:
Дом стоит готовый, какой смысл  время тянуть :ireful:

Ждем с 2007

Пока особо желающих поддержать тебя я не вижу
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Rinnik1982

Я знаю почему:
Просто осталось ждать так мало, что что-то подключать просто не имеет смысла.
Здесь была реклама....

Maks

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 25, 2012, 09:51:19
Пока особо желающих поддержать тебя я не вижу
Просто никто не хочет напрягаться...Так и прождем в бездействии...Надеюсь, я не прав по поводу "прождем".

Linok

Цитата: Maks от декабря 25, 2012, 18:32:20
Просто никто не хочет напрягаться...Так и прождем в бездействии...Надеюсь, я не прав по поводу "прождем".

ну если на то пошло, сегодня звонили куратору и тот сказал, что "все зависящее от ГЖФ сделано и УК до конца года хочет заселить 5 дом".