• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Rinnik1982

http://business-gazeta.ru/article/72233/

Планом 2012 года по программе «соципотеки» было предусмотрено ввести в эксплуатацию 28 жилых домов на 4 126 квартир. В настоящее время завершено строительство 26 домов на 3 833 квартиры, 232,5 тыс.кв.метров. Это 93% от годового плана по Казани. По оставшимся двум домам (Х.Такташ №3, ж/дом по ул. Большая Мухаметшина), строительные работы на объектах выполнены. Завершаются работы по установке малых архитектурных форм и тротуаров. К 15 декабря все работы по благоустройству будут выполнены, и два дома на 288 квартир (17,5 тыс.кв. метров) будут также завершены.
Здесь была реклама....

Ждем с 2007

Когда же дадут эти протокола... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

zarisha

протокол видимо только после праздников, там остается только 28 и 29 декабря от 4 дома, вряд ли они там будут приглашать, хотя надя умирает последней)))

Rinnik1982

Давайте не будет хоронить надю раньше времени!!
Здесь была реклама....

Sveta25

olga36

Блин, опять начальство за нас все решило,отчитались по программе соц.ипотеке за 2012г " Все у них выполнено" >:D >:D >:D Ну прям обидно, никакой справедливости, прям нагло врут, а мы сидим и ждем когда нам в 2012 г. окончательные протокола дадут >:( >:( >:(.

Ждем с 2007

Урицского тоже получили протокола, только мы остаемся походу... :wall:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Sveta25

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 21, 2012, 13:22:27
Урицского тоже получили протокола, только мы остаемся походу... :wall:
Блин блинский, а мы когда????  :ireful:Никто не звонил на Четаева???

Linok

Протоколы допустим получим, но там УК еще тормозит. Если почитать ветку Чкалова, так УК их уже в ноябре обзванивало чтоб они инструктаж по газу быстрее прошли. Ладно, конечно у нас газа нет, но какое-то вообще не заинтересованное УК, отшивают вопросы от 4 дома только так.

Sveta25

Цитата: Linok от декабря 21, 2012, 13:42:56
Протоколы допустим получим, но там УК еще тормозит. Если почитать ветку Чкалова, так УК их уже в ноябре обзванивало чтоб они инструктаж по газу быстрее прошли. Ладно, конечно у нас газа нет, но какое-то вообще не заинтересованное УК, отшивают вопросы от 4 дома только так.
Может из-за нас тормозят? Хотят в один раз два дома заселить? ::)

Linok

Цитата: Sveta25 от декабря 21, 2012, 13:45:49
Может из-за нас тормозят? Хотят в один раз два дома заселить? ::)
Тогда не только из-за нас, а еще и 3 дом. Разве нельзя просто и ясно ответить, что "не дадим без других домов", а то говорят будто ключей нет.

Ждем с 2007

Звонил в ГЖФ "ждите новостей,пока нет" говорят. Типа наш дом еще не сдан. Я говорю "Минстрой уже отчитался".Они спросили номер учетного дела, я сказал. Вроде она хотела что-то сказать, но мужкой голос сказал ей: "пусть смотрят новости на сайте". Сказала ждите и положила трубку.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Sveta25

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 21, 2012, 14:36:55
Звонил в ГЖФ "ждите новостей,пока нет" говорят. Типа наш дом еще не сдан. Я говорю "Минстрой уже отчитался".Они спросили номер учетного дела, я сказал. Вроде она хотела что-то сказать, но мужкой голос сказал ей: "пусть смотрят новости на сайте". Сказала ждите и положила трубку.
Ждем понедельника с хорошими вестями... :girl_sigh:

olga36

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 21, 2012, 14:36:55
Я тоже звонила в ГЖФ по тел 2216847,Сказали, то же самое ждите новостей на сайте,Спросила, как же так Абдуллин отчитался что программу по соц.ипотеке за 2012г выполнили,А в действительности что? Замеров у 3-го дома нет и протоколов  тоже .Дядечка ответил, а что вы хотите? 2012год еще не закончился ,ждите и вообще своми звонками мешаете нам работать.Вот так они с нами, :-! :-! :-! :-!У вас то хоть замеры появились,Мы уже устали ждать, а вам то еще сложнее ждать других приходится.

ocherovashka

Ну если говорят ждите новостей значит след. неделя НАША!!! если бы не планировали то наверное и не сказали бы что бы ждать. я так думаю!  :)

Маняша

??? ??? ???Уже настолько устала ждать...(наша семья в двойном ожидании-получение заветного протокола и ключеи да еще в первой половине января рождение долгожданной малышки)....и я решила скрасить свои ожидания-пошла и совершила нашу первую крупную покупку в новенькую квартирку-стиральную машину(вот потеха была,когда доставку я оформляла на 31января 2013года)))) продавцы были в шоке...)на душе конечно было безумно приятно,потому что осознаешь что еще немного и все ожидания свершатся,но вот только очень уж быстро все эти очучения исчезают и вынуждена вновь вернуться в реальность.... :'(

olga36

Цитата: Маняша от декабря 21, 2012, 19:50:37
??? ??? ???Уже настолько устала ждать...(наша семья в двойном ожидании-получение заветного протокола и ключеи да еще в первой половине января рождение долгожданной малышки)....и я решила скрасить свои ожидания-пошла и совершила нашу первую крупную покупку в новенькую квартирку-стиральную машину(вот потеха была,когда доставку я оформляла на 31января 2013года)))) продавцы были в шоке...)на душе конечно было безумно приятно,потому что осознаешь что еще немного и все ожидания свершатся,но вот только очень уж быстро все эти очучения исчезают и вынуждена вновь вернуться в реальность.... :'(
Как здорово! :rose: поздравляю вас и не переживайте, 1-2 недели раньше или позже , все равно получим свои квартиры :) :) :) :)

Маняша

Я тоже так думаю.Спасибо)))

сини4ка

Цитата: zarisha от декабря 20, 2012, 22:13:15
тут напротив, у брата на 5 этаже 63 кв, у нас на 9 этаже 65 кв
а изначально по сколько было?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

zarisha

И У НАС И У НЕГО 63 БЫЛО

сини4ка

zarisha

то то и оно, что мы не поняли. как так?

сини4ка

должно же наоборот быть-чем выше тем меньше? вроде б вент короб должен "съедать"площадь? за счет чего увеличилось-то?

zarisha

мы не поняли, надо посмотреть, узнаем только когда ключики заветные будут, возможно перезамерять надо будет.

zarisha

кстати, муж занимается обшивкой балконов и откосами, ремонт окон, кому надо будет, пишите, он давно этим занимается, соседям особенно постарается)))!