• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Ура!Надеюсь не выключать :-[

Calipso

Цитата: Linok от августа 06, 2013, 23:41:49
Еще утром была прямо-таки свешена с балкона на половину.
Я утром выходила из подъезда и из балкона 3-шки 4 эт. вылетали игрушки. Я не поленилась поднялась и выяснилось, что мамаша пока спит ребенок все повыкидывал. Вот так. Видимо малыш много чего еще выкинуть успел.

daniakamil

Это как? Мама спит, а малыш делает что хочет?, совсем без присмотра что ли? Опасно же. Это же надо суметь запульнуть игрухи в окно.

сказка

пипц, а потом мы удивляемся как это дети из окон падают, не дай Бог конечно......  :wall:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ангелочек 4

Уже давно 2 подъезде(балкон) круглые сутки(днем и ночью) свет горит.Никто никуда не звонил по этому поводу?

Marina8084

Добрый вечер!  Сегодня выходя из дому в 12 часов около первого подъезда стояли какие то мужчины не понятной национальности (то ли грузины) говорили по телефону с грейд строй, из разговора я поняла, что они хотят снять в аренду часть первого этажа под магазин непродовольственных товаров.....(ну я так немного постояла подслушивала) ::)   
Честно сказу - только их не хватало нам >:D
Надеюсь у них ничего не получится - чем закончился разговор я не поняла - они куда то поехали....

ПарТ

Кто хочет прописываться, делайте это через http://www.gosuslugi.ru/ вся процедура занимает 30 минут на Дубравной 5А, выписывают с пред площади они сами. 0 рублей за услугу и бумажки. Только сначала идите во 2ой кабинет, хотя в письме зовут в 10й.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

lelichka1

Цитата: Marina8084 от августа 09, 2013, 19:20:52
Добрый вечер!  Сегодня выходя из дому в 12 часов около первого подъезда стояли какие то мужчины не понятной национальности (то ли грузины) говорили по телефону с грейд строй, из разговора я поняла, что они хотят снять в аренду часть первого этажа под магазин непродовольственных товаров.....(ну я так немного постояла подслушивала) ::)   
Честно сказу - только их не хватало нам >:D
Надеюсь у них ничего не получится - чем закончился разговор я не поняла - они куда то поехали....
Вообще кошмар что происходит ,захожу в подъезд,сначала на выходе из подъезда попались трое мужчин неясной национальности, в подъезде еще трое, лифт открылся, целый табор вышел, это что собственники,или арендуют квартиры? Около 2-го подъезда вообще микроавтобус с этими товарищами стоял, их количество с каждым днем уеличивается со скоростью геометрической прогрессии. Только  первом подъезде 4,10 этажи эти товарищи живут или еще где?

Лейсан08

Кто знает если по близости нотариус от наших домов?

сказка

есть, на Павлюхина если в сторону остановки по Шаляпина идти. с 9 до 5 по моему работают

185543

Есть в двух местах: Павлюхина, 100 - это четырехэтажная сталинка со стороны шаляпина, торцом к павлюхина и Эсперанто,12 - дом из красного кирпича между спартаковской и островского, в подвале со стороны многоэтажного гаража
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Лейсан08

LUANA

Никто не знает, почеиу нет освещения около наших домов? >:(

magnetik85

кто-нибудь может оставить показания счетчиков на сайте госуслуг???

albina2306

я каждый месяц через госуслуги подаю, в этом еще не подавала после 15 подам

magnetik85

я обычно подавала 11,а сейчас не могу.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от августа 12, 2013, 20:50:35
я обычно подавала 11,а сейчас не могу.
Не посчитали ещё, у мя тож так.

magnetik85

мне кварплату уже сегодня в ящик положили.все посчитано.

Gulnarik68

Видели объявление управляющая компания хочет нас собрать по поводу мусоропровода, завтра в 17:00. Кто нибудь сможет подойти к этому времени?

lelichka1

В где собрание будет?

Надежда здесь

Цитата: LUANA от августа 12, 2013, 11:50:05
Никто не знает, почеиу нет освещения около наших домов? >:(
тоже волнует

lelichka1, собрание у 121 дома, 1 подъезд

Ангелинка

Цитата: Gulnarik68 от августа 13, 2013, 20:05:48
Видели объявление управляющая компания хочет нас собрать по поводу мусоропровода, завтра в 17:00. Кто нибудь сможет подойти к этому времени?

я бы с удольствием подошла...но тоже не могу в это время. Хотя я всеми руками ЗА - за заваривание мусоропровода.

сказка

так еще бы в обед пригласили, чтоб уж точно никто не пришел  :D

ПарТ

Цитата: сказка от августа 13, 2013, 22:43:50
так еще бы в обед пригласили, чтоб уж точно никто не пришел  :D
Мдэ...чтож не позвали в день полнолуния во время жертвоприношения красной коровы :-[

Кашап

Цитата: ПарТ от августа 13, 2013, 23:32:48
Мдэ...чтож не позвали в день полнолуния во время жертвоприношения красной коровы :-[
;D ;D ;D
нет, ну на самом деле ведь все в основном на работе в это время...я даже на объявлении так написала)))))))Это была Я))))
Конечно мой муж постарается подъехать.....
Кто сможет все таки подойти,  давай за нас там тоже ладно.....мы все ЗА ......
Лейсан, Оля я на Вас надеюсь)))))) ::)
Сбор кстати около 1 подъезда 121 дома