• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Хотел узнать лицевой счёт, а они, вам зачем? Я грю чтобы в интернете платить и показание счётчиков оставлять. Они ээээ ждите квитанцию, обещали после 10ого принесут в ящик положат. Ждёмс)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Ко всем заходил парень в форме? Предстовлялся "милицией" по поводу установки сигнализации? Номера телефонов ещё спрашивал!

Maratus

LUANA

вы дали свои телефоны? и почем у них сигнализация?

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 02, 2013, 16:06:19
Ко всем заходил парень в форме? Предстовлялся "милицией" по поводу установки сигнализации? Номера телефонов ещё спрашивал!
можно подробнее...какая сигнализация еще?

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 02, 2013, 20:01:02
можно подробнее...какая сигнализация еще?
Хз...13тыс установка, 270р в месяц.

magnetik85

дайте пожалуйста телефон куда можно обратиться за сигнализацией.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от февраля 03, 2013, 09:56:23
дайте пожалуйста телефон куда можно обратиться за сигнализацией.
89179203283 Алексей

magnetik85

Bhbyf

это вневедомственная охрана приволжского района.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

wizard

ГЫ  8)  менеджер по продажам! :)

Таталя

Кто нибудь слышал, будут ли магазины на 1 х этажах и какие?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Gulnarik68

Цитата: Таталя от февраля 04, 2013, 22:21:02
Кто нибудь слышал, будут ли магазины на 1 х этажах и какие?

Говорят в 3 доме будет " 5+".

Кашап

Цитата: Gulnarik68 от февраля 04, 2013, 23:06:23
Говорят в 3 доме будет " 5+".
могли бы и получше магазинчик открыть ...продуктовый....

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 05, 2013, 09:56:20
могли бы и получше магазинчик открыть ...продуктовый....
Да норм, это же 5+. А не обычная 5ка, где полюбак бы жареных крыс продавали! :D

Лейсан08

Кто нибудь ни собирается в УК в ближайшее время ?Еси есть такие возьмите пожалуйста Заявление на заварку мусоропровода.Парт а мы с тобой прошлись бы по нашему подьезду и с соседями познакомились ::)Как предложение?Мне одной как то не удобно.

Кашап

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2013, 11:44:30
Кто нибудь ни собирается в УК в ближайшее время ?Еси есть такие возьмите пожалуйста Заявление на заварку мусоропровода.Парт а мы с тобой прошлись бы по нашему подьезду и с соседями познакомились ::)Как предложение?Мне одной как то не удобно.
Соседи, у кого по свободнее со временем...давайте 1 подъезд тоже соберем подписи....
На днях мы явно услышали как кто-то на нашем этаже выкинул мусор в мусоропровод....я выбежала в подъезд..но там уже и след простыл....и еще....на нашем этаже уже появляются запахи...предполагаю, что это из за ящика, в котором судя по всему лежит картошка (в подъезде).Соседи просьба следить за этим!Уже хочется а то всю стену завесить объявлениями с просьбами всякими разными!

HD_boy

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2013, 11:44:30
Ок. Как пойдем обязательно возьмем! Всем руками за чтобы заварили их!!!
На выходных у соседей было новоселье, приходили гости и видимо выходили курить к этому мусоропроводу... везде был пепел, дым и я предполагаю что сигаретные бычки выкинули в мусоропровод. А вдруг там что нибудь загорится??!!! >:D

Лейсан08

А вы посмотрите на наш соседний дом 123(а или б) мусор торчит из бочков с мусорокамеры,ветер его раскидывает.Не уже и нам это нужно.А летом какая вонь будет и мухи.Нижние этажи и вовсе окна не смогут открыть.Давайте кто то по 1подьезду пройдется,я по 2( и еще кто нибудь со мной).

Лейсан08

И еще кроме 1этажа у кого-нибудь на этаже убирались?

Кашап

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2013, 14:02:21
И еще кроме 1этажа у кого-нибудь на этаже убирались?
я согласна пройтись по  1 подъезду...но тоже с кем-нибудь желательно
Лейсанчик, у нас мыли пол только в первые дни, когда мы только переехали....а так....не заметно что убирают....

ПарТ

А каков процент подписей должен быть? А то с количеством заселившихся и половины не наберём. :rtfm:

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 05, 2013, 14:07:17
А каков процент подписей должен быть? А то с количеством заселившихся и половины не наберём. :rtfm:
Женя ну ни в один же день все подписи.Кто дома и согласен подпишут,остальных в выходные.Главное начать.Кашапик Спасибо тебе надо с Lilechkoi  (извеняюсь что не правильно написала) списаться она 1подьезд 2этаж.

Кашап

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2013, 16:08:59
Женя ну ни в один же день все подписи.Кто дома и согласен подпишут,остальных в выходные.Главное начать.Кашапик Спасибо тебе надо с Lilechkoi  (извеняюсь что не правильно написала) списаться она 1подьезд 2этаж.

да да....знаю)))скооперируемся с ней)

Calipso

Цитата: Лейсан08 от февраля 05, 2013, 16:08:59

Я тоже за то чтобы заварить мусорку. Но мы еще не живем там, бываем набегами. Если можно распишитесь за нас 1 подъезд,  кв. 40, Фассахова Ирина Александровна.