• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Миледи

Цитата: lelichka1 от января 31, 2013, 21:16:10
Сказали,по поыту дома 123б, было проведено собрание, мусоропроод было решено заварить, но жительница этого дома подала в суд , решение было в ее пользу и УКомпании вынесено решение дмонтировать бытоки которые были устроены в местах мусоропровода и приести  рабочее состояние мусоропровод.
Сочувствую жителям этого дома, у кого такая соседка. Мусор вынести лень, а по судам ходить нет.

RobertON

Скажите если не секрет кому на какой срок дали ипотеку?
Хочу в свою квартиру

Maratus

Цитата: RobertON от февраля 01, 2013, 11:33:18

я так понимаю это зависит от стажа работы в соц сфере, на сайте кооператива есть вся инфа.

Maratus

соседи, кто нибудь уже прописался ?

Миледи

Цитата: ПарТ от января 31, 2013, 15:10:43
Только на госуслугах ещё регится надо, а это ждать письма по почте с кодом активации.
я зарегистрировалась и выбрала получение кода активации в Ростелеком, я думаю так проще и вроде как ждать не надо

Миледи

нам на 17 лет

эля88

Миледи, скажите пожалйста а вы 3-ндфл за какие годы заполнили? у нас договор 2009, окон. протокол январь 2013 (хотя должны были в 2012 выдать).

Миледи

Цитата: эля88 от февраля 01, 2013, 14:20:48
Миледи, скажите пожалйста а вы 3-ндфл за какие годы заполнили? у нас договор 2009, окон. протокол январь 2013 (хотя должны были в 2012 выдать).
Я еще не заполнила, только собираюсь за 2009, 2011 и 2012 годы. У меня договор 2007 года, но я деньги начала вносить только в 2009, так как в 2008 получили деньги за ребенка. Тогда же не было так жестко, как сейчас, типа деньги за ребенка не освобождают от платежей в размере 0,5 МРОТа. Окончательный протокол я получила в декабре 2011 года, по-моему числа 27-го.

эля88

Цитата: Миледи от февраля 01, 2013, 14:39:17
Я еще не заполнила, только собираюсь за 2009, 2011 и 2012 годы. У меня договор 2007 года, но я деньги начала вносить только в 2009, так как в 2008 получили деньги за ребенка. Тогда же не было так жестко, как сейчас, типа деньги за ребенка не освобождают от платежей в размере 0,5 МРОТа. Окончательный протокол я получила в декабре 2011 года, по-моему числа 27-го.
Понятно, спасибо ))

NIYAZ25

нам на 20 лет

aidar121

НУ вот, наконец то нам провели интернет и IPTV) Пока только положительные эмоции, особенно насчет интернета..) Потому что раньше был мегафон модем..)) Телевидение тоже сразу грузит и показывает четко..) Не тормозит)

NIYAZ25

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 15:11:12
НУ вот, наконец то нам провели интернет и IPTV) Пока только положительные эмоции, особенно насчет интернета..) Потому что раньше был мегафон модем..)) Телевидение тоже сразу грузит и показывает четко..) Не тормозит)
сколько каналов и сколько надо платить в месяц???

aidar121

Цитата: NIYAZ25 от февраля 01, 2013, 15:29:09
сколько каналов и сколько надо платить в месяц???
108 каналов) Платить пока не знаю сколько... т.к. попал под акцию, 3 месяца интернет за 1 руб в месяц, аза телевидение отдал 2013 рублей и буду смотреть,пока не кончатся эти 2013 рублей... Там по моему пока что по 167 рублей за телик берут... Можешь посмотреть в инете, на их сайте www.rt.ru

NIYAZ25

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 15:56:19
108 каналов) Платить пока не знаю сколько... т.к. попал под акцию, 3 месяца интернет за 1 руб в месяц, аза телевидение отдал 2013 рублей и буду смотреть,пока не кончатся эти 2013 рублей... Там по моему пока что по 167 рублей за телик берут... Можешь посмотреть в инете, на их сайте www.rt.ru
спасибо))

Maratus

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 15:56:19

круто, а какая приставка к телику, можите выложить ее фото???
так как говорят дают разные и они все по функционалу отличаются...очень интересно, а также есть ли в базовом у Вас HDканалы .

Maratus

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 15:11:12

WI-FI Вам настроили?

aidar121

Цитата: Maratus от февраля 01, 2013, 17:15:52
круто, а какая приставка к телику, можите выложить ее фото???
так как говорят дают разные и они все по функционалу отличаются...очень интересно, а также есть ли в базовом у Вас HDканалы .
http://062.omsknet.ru/images/settings/tvist/yuxing/01.jpg вот такая  приставка... Я тоже думал, что маленькая будет, с надписью ростелеком, но он сказал, что этот намного лучше и надежнее... У тех говорит прошивка слетает часто и все его обратно сдают... А так, по функционалу сделан скромненько, ничего лишнего мудренного нет... Но я хотел именно ту, потому что там функция "тайм машин" была, а здесь нет, на этом нет выхода в инет как на том... А так, все выходы один в один... Не тормозит, глюков тоже вроде пока не замечал

aidar121

Цитата: Maratus от февраля 01, 2013, 17:41:03
WI-FI Вам настроили?
я wi-fi не стал подключать, потому что мне он пока не нужен... У нас компьютер... На телефонах вайфай есть, но можно и через комп посидеть... Я потом лучше сам куплю отдельный роутер и установлю его...)

Maratus

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 22:01:15
я wi-fi не стал подключать, потому что мне он пока не нужен... У нас компьютер... На телефонах вайфай есть, но можно и через комп посидеть... Я потом лучше сам куплю отдельный роутер и установлю его...)

а был выбор какую приставку брать?
это не ахти какая. я про нее прочел, говорят что mag250 лучше и там софт фирменный от ростелекома, а тут его нету.

aidar121

Цитата: Maratus от февраля 01, 2013, 22:16:47
а был выбор какую приставку брать?
это не ахти какая. я про нее прочел, говорят что mag250 лучше и там софт фирменный от ростелекома, а тут его нету.
выбора не было( да я и не спрашивал...( почему то не дошло спросить... попробую созвониться, может поменяют...

ПарТ

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 22:01:15
На будущее, если iptv и захотите роутер брать, то нужно брать с поддержкой iptv и с тегрированием трафика иначе телек не посмотрите)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

aidar121

Цитата: ПарТ от февраля 01, 2013, 22:39:26
На будущее, если iptv и захотите роутер брать, то нужно брать с поддержкой iptv и с тегрированием трафика иначе телек не посмотрите)
Спасибо, Женя)

ПарТ

Цитата: shafeeva69 от февраля 01, 2013, 22:58:17
Спасибо, Женя)
Да незачто уж! Просто сталкивался)
Видел ящик мусорный поставили, возле подъезда. Видать скоро мусоропровод заработает.

aidar121

Цитата: ПарТ от февраля 01, 2013, 23:06:21
Да незачто уж! Просто сталкивался)
Видел ящик мусорный поставили, возле подъезда. Видать скоро мусоропровод заработает.
не нужен он нам) Его куда нибудь подальше нужно оттолкать, чтоб у соседей мыслей не было по этому поводу)

ПарТ

Сегодня съездил на дубравную, там за 125р дали все документы. Потом поехал на халева, сдал и паспорт оставил в среду забирать. Тока я не понял, написанно было всем приходить, а у ма даж паспорт и роспись не спросили.