• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Василена

Всем привет :). У нас на 6 этаже ,где мусоропровод, установили мет. дверь . Интересно зачем она нужна,если мусоропровод заделан намертво  ???. У всех так? И ещё - раньше на общих балконах горели лампы в один ряд, а теперь в два ряда . С нас за этот свет будут драть деньги  ??? .

Bhbyf

Мы на кухне сделали высоту столов чуть выше труб.чтобы ничего не видно было.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Лейсан08

Цитата: Bhbyf от января 26, 2013, 23:54:18
Мы на кухне сделали высоту столов чуть выше труб.чтобы ничего не видно было.
У вас по видимому высокого роста семья а мне придется табуретку ставить :-*

Лейсан08

У нас на этаже квартиранты по видимому вообще обнаглели музыку в это время слушают,громко и бесперестанно курить ходят.Вот повезло нам :-[ что с ними делать интересно?

КАКТУС2012

Цитата: Лейсан08 от января 27, 2013, 00:21:43
У нас на этаже квартиранты по видимому вообще обнаглели музыку в это время слушают,громко и бесперестанно курить ходят.Вот повезло нам :-[ что с ними делать интересно?
Если по хорошему не понимают, полицию вызывйте :)

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 27, 2013, 00:21:43
Тк это у вас) Слышал бум-бум перед сном:/
Куда они курить то ходят? У всех есть балконы 0_о
Да слышимость у нас ужасная, у мя за стенкой кухня соседа. Воду откроет мне слыхать, а вот голоса и тп не слышно)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Marina8084

Добрый день!!!
На счет прописки, в Ук мне ответили так: когда придет платежка за квартиру, значит нам присвоены лицевые номера.  Едим на Халева 13 а, там находится наше Жеу  - и там же сидит паспортистка - отдаем паспорт на прописку ей. По Всем тарифам и начислением , тоже обращаться в Жеу. Вот так мне ответили в Ук на ипподромной.

ПарТ

Цитата: Marina8084 от января 27, 2013, 12:08:53
Добрый день!!!
На счет прописки, в Ук мне ответили так: когда придет платежка за квартиру, значит нам присвоены лицевые номера.  Едим на Халева 13 а, там находится наше Жеу  - и там же сидит паспортистка - отдаем паспорт на прописку ей. По Всем тарифам и начислением , тоже обращаться в Жеу. Вот так мне ответили в Ук на ипподромной.
Хорошая новость! А когда платёжки придут не говорили?

zemchuznaya

Цитата: ПарТ от января 27, 2013, 12:32:23
А когда платёжки придут не говорили?
мне кажется  к 10 февраля.... как обычно, в начале следующего месяца ;)

Ильназ1972

Цитата: Василена от января 26, 2013, 22:29:08
Всем привет :). У нас на 6 этаже ,где мусоропровод, установили мет. дверь . Интересно зачем она нужна,если мусоропровод заделан намертво  ???. У всех так? И ещё - раньше на общих балконах горели лампы в один ряд, а теперь в два ряда . С нас за этот свет будут драть деньги  ??? .
Установили железную дверь в мусоропроводе значит кто-то из жильцов себе делает темнушку-склад... >:( >:( >:(

aidar121

Цитата: Ильназ1972 от января 27, 2013, 21:48:37
Установили железную дверь в мусоропроводе значит кто-то из жильцов себе делает темнушку-склад... >:( >:( >:(
Не думаю, что это так... А если лифт не будет работать, что с окна прыгать???

ПарТ

Цитата: shafeeva69 от января 27, 2013, 22:06:57
Не думаю, что это так... А если лифт не будет работать, что с окна прыгать???
А так вы через мусоропровод прыгаете? ;D

Кашап

Цитата: Marina8084 от января 27, 2013, 12:08:53
Добрый день!!!
спасибо за новость))

Кашап

MonaLisa

Сейчас все подряд кто успел начнут так делать - из опыта соципотечных домов. Сейчас живу в новом доме - где ни одной такой двери, что наверное говорит об уровне окружающих.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ПарТ

Значит можно будет вскрывать дверь и брать от туда картошку, лук:) Пусть потом доказывает, что посягали на частную собственность! Добрые и щедрые люди, эх таких мало в наше время:)
Так что, кто на нашем этаже без согласования с нами поставит, так и буду делать болгарка у меня есть, не поленюсь!

ПарТ

Цитата: MonaLisa от января 27, 2013, 23:03:33
Сейчас все подряд кто успел начнут так делать - из опыта соципотечных домов. Сейчас живу в новом доме - где ни одной такой двери, что наверное говорит об уровне окружающих.
Почитал, ст. 7.21 КОАП РФ. Штраф в 2к. Их может спасти только, разрешение от соседей, и то что там будет колясочная для всех соседей этажа:)

Fender

Цитата: ПарТ от января 27, 2013, 23:03:42
Значит можно будет вскрывать дверь и брать от туда картошку, лук:) Пусть потом доказывает, что посягали на частную собственность! Добрые и щедрые люди, эх таких мало в наше время:)
Так что, кто на нашем этаже без согласования с нами поставит, так и буду делать болгарка у меня есть, не поленюсь!
Действительно, люди делиться намерены! Помещение чье? Общее! Значит всё что в неем находится-тоже общее!  ;)
Эпоксидка шприцом без иглы в скважину- пиши пропало.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ПарТ

Цитата: Fender от января 27, 2013, 23:30:07
Эпоксидка шприцом без иглы в скважину- пиши пропало.
>:D Хыыыы! Мистер зло!

zemchuznaya

Цитата: ПарТ от января 27, 2013, 23:13:45
Почитал, ст. 7.21 КОАП РФ. Штраф в 2к. Их может спасти только, разрешение от соседей, и то что там будет колясочная для всех соседей этажа:)
Я  - "за" колясочную (велосипедную и санковую) ::) :girl_haha:

185543

Суровые вы какие :o
а в ст. 7.21 еще и первая часть есть, а там санкции гораздо мягче.
С соседями можно в большинстве случаев договориться, а даже если и не получится, все равно лучше закрыть, чем для нариков да молодежи места под туалет и прочие нуждя держать.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Maratus

хм, что народу места для картошки не хватает...???

Maratus

Цитата: 185543 от января 28, 2013, 09:03:04
Суровые вы какие :o
а в ст. 7.21 еще и первая часть есть, а там санкции гораздо мягче.
С соседями можно в большинстве случаев договориться, а даже если и не получится, все равно лучше закрыть, чем для нариков да молодежи места под туалет и прочие нуждя держать.

чтоб нариков не было не надо дверь подъездную открывать всем подряд...
а на счет этих закутков , будут их занимать, у нас же что на ШАРУ все хотят забрать...

смешно. вроде бы и темнушки есть в квартирах и по 2 болкона...куда еще то занимать...или отголоски общаги сказываются...???

Maratus

народ, как новости на счет Телесета появятся еще, отпишите плиз...
запариись уже без ТВ и нормального инета жить...
и еще давайте знакомится, а то тишина, на улицу выходишь и пустота вокруг :)))

Maratus

Звонил в чистую воду, офф эксплуатация будет в марте примерно, с их слов...перед вводом раздадут листовки...отказаться типо тоже в марте...может и обманывают...???