• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Ильназ1972

Когда можно встать на прописку в нашем доме???Кто знает???Отзовитесь!!! :mail: :mail: :mail:

ПарТ

Цитата: Ильназ1972 от января 24, 2013, 20:38:23
Когда можно встать на прописку в нашем доме???Кто знает???Отзовитесь!!! :mail: :mail: :mail:
А где у нас хоть паспортный стол тут?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

olga36

скажите пожалуйста, у вас ванная закреплена? .я боюсь, когда ей буду пользоваться она может опрокинуться... Может поможете советом, как ее закрепить???? :-[

Fender

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 20:49:10
А где у нас хоть паспортный стол тут?
В Приволжском р-не на Дубравной 5А  лишь паспортный стол. 268-06-57 и 268-32-34
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ПарТ

Цитата: Fender от января 24, 2013, 21:47:17
В Приволжском р-не на Дубравной 5А  лишь паспортный стол. 268-06-57 и 268-32-34
Спасибо)))

ПарТ

Цитата: olga36 от января 24, 2013, 21:08:57
скажите пожалуйста, у вас ванная закреплена? .я боюсь, когда ей буду пользоваться она может опрокинуться... Может поможете советом, как ее закрепить???? :-[
Я лично на жидкие гвозди посадил, и спереди и сздаи запенил) По стенке уголок так же на жидкие гвозди. Ну а вообще говорят есть спец крючки их к стене прикручиваешь, и потом на них вану сожаешь.

olga36

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 21:55:50
Я лично на жидкие гвозди посадил, и спереди и сздаи запенил) По стенке уголок так же на жидкие гвозди. Ну а вообще говорят есть спец крючки их к стене прикручиваешь, и потом на них вану сожаешь.
Ничего на поняла :o :o :o, с какой стороны сажать на жидкие гвозди,и где  запенивать ;D ;D ;D а Спец крючки где продают??? В Мегастрое есть???

LUANA

нам сказали когда дом будет на балансе города, тогда и пропишут. говорили ждать месяца 3

ПарТ

Цитата: olga36 от января 24, 2013, 22:11:31
Ничего на поняла :o :o :o, с какой стороны сажать на жидкие гвозди,и где  запенивать ;D ;D ;D а Спец крючки где продают??? В Мегастрое есть???
Хыыыы))) Думаю есть, там я их ещё не искал:)

slonenok78

ПарТ, скажите пожалуйста, у вас в ванной есть вентилятор в вытяжке? мне говорят, что по проекту только на кухне должна быть. и на кухне она у вас тоже такая шумная? ???

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от января 24, 2013, 21:55:50
а какой уголок купил,там же щели большие с двух сторон???

daniakamil

подскажите, соседи, по двору :), обычная телевизионная антенна есть? сколько каналов?

NIYAZ25

Цитата: daniakamil от января 25, 2013, 16:12:03
подскажите, соседи, по двору :), обычная телевизионная антенна есть? сколько каналов?
мы сами в квартире поставили 17 каналов ловит

ПарТ

Цитата: slonenok78 от января 25, 2013, 14:09:54
ПарТ, скажите пожалуйста, у вас в ванной есть вентилятор в вытяжке? мне говорят, что по проекту только на кухне должна быть. и на кухне она у вас тоже такая шумная? ???
Только на кухне, в туалете с задвижками, окно откройте шуметь не будет)

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от января 25, 2013, 15:56:35
а какой уголок купил,там же щели большие с двух сторон???
Уголок только по стенке, а щели пеной забил)

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от января 25, 2013, 18:09:36
Только на кухне, в туалете с задвижками, окно откройте шуметь не будет)
у нас почему то даже на кухне нет вентилятора(((

slonenok78

Цитата: NIYAZ25 от января 25, 2013, 19:18:06
у нас почему то даже на кухне нет вентилятора(((
Вентиляторы с 16-го этажа устанавливают (так мне один из субподрядчиков сказал).

aidar121

Здравствуйте уважаемые соседи) Сегодня сыну звонили насчет интернета ТЕЛЕСЕТ! Составили договор по телефону на подключение интернета и телевидения) Интернет у нас будет ОПТОВОЛОКНО) Без модема) Телевидение цифровое, кабельного нет...)Сказали, что примерно через 10 рабочих дней позвонят,уточнят..) А потом уже назначат время, когда придут тянуть) И такой вопрос: где у нас управляющий по дому??? НУжны ключи от щитовой на 1 и на 16 этаже) Заранее спасибо) ;)

Maratus

Цитата: shafeeva69 от января 26, 2013, 19:45:37
Здравствуйте уважаемые соседи) Сегодня сыну звонили насчет интернета ТЕЛЕСЕТ! Составили договор по телефону на подключение интернета и телевидения) Интернет у нас будет ОПТОВОЛОКНО) Без модема) Телевидение цифровое, кабельного нет...)Сказали, что примерно через 10 рабочих дней позвонят,уточнят..) А потом уже назначат время, когда придут тянуть) И такой вопрос: где у нас управляющий по дому??? НУжны ключи от щитовой на 1 и на 16 этаже) Заранее спасибо) ;)

Спасибо за инфу.

на счет того что не будет кабельного тв, пусть не врут нам, будет. им не выгодно сажать нас на кабельное, так как цифровое у них не ахти и они его всем пропихивают...
у телесета IPTV, а это не очень хорошо, так как при одновременной скачке с инета и просмотра ТВ, картинка на ТВ рассыпается...это проверенный факт, тоже самое и на Летай...
Жаль что Дом ру не будет...

Maratus

Цитата: shafeeva69 от января 26, 2013, 19:45:37

кстати, про домашний телефон не узнавали у них?

Лейсан08

Соседи ни кто не пробывал обой менять.Штукатурка вместе с обоями не слезает интересно.У кого был опыт поделитесь. И еще кто нибудь ужасные краны счетчиками опускал вниз -реально это сделать?

aidar121

Цитата: Maratus от января 26, 2013, 20:05:59

кстати, про домашний телефон не узнавали у них?
Нет, нафиг не нужен он) так то нибудь ответит на мой вопрос??)

ПарТ

Цитата: shafeeva69 от января 26, 2013, 20:33:33
Нет, нафиг не нужен он) так то нибудь ответит на мой вопрос??)
У вахтёра пади:) А вот где его найти вопрос, наверно нужно звонить в Грейт.
Хм, кабель из стены же торчит, значит могут тв подключить. Они судя по инфе сайта, по тому же волокну ведут. Мне цифровое не нужно, мне вообще каналов 10ть хватит сполна!
Ну это хорошая новость, что хоть какой то интернет появится:))))

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 26, 2013, 20:09:52
Соседи ни кто не пробывал обой менять.Штукатурка вместе с обоями не слезает интересно.У кого был опыт поделитесь. И еще кто нибудь ужасные краны счетчиками опускал вниз -реально это сделать?
Судя по запаху в квартире, то грунтовку они явно не делали и всё клеили на штукатурку. Я не опускал, не стал их трогать. А вот столешницу пришлось портить:( делать тупую дырку для трубы, не могли чтоли хоть на 5см ниже сделать, и сейчас она как бельмо:(

Лейсан08

Цитата: ПарТ от января 26, 2013, 21:25:04
Судя по запаху в квартире, то грунтовку они явно не делали и всё клеили на штукатурку. Я не опускал, не стал их трогать. А вот столешницу пришлось портить:( делать тупую дырку для трубы, не могли чтоли хоть на 5см ниже сделать, и сейчас она как бельмо:(
Вот нам не хочется ее оставлять и придется опускать :(