• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

Завтра во второй половине дня созваниваемся с куратором по отоплению и едем в наш дом, комиссия будет на месте действовать, надеюсь на положительный результат.

aidar121

Цитата: ПарТ от января 15, 2013, 17:25:04
Созвонился с дом.ру, печальная весть. Им город не даёт разрешения на подключения нашего дома, и сказала, что до конца 2013 врялди оно будет. Так что ждём летай, у этих всегда всё намази.

это печально(( а почему интересно не разрешают то??((
Летай конечно же работает стабильно, но там время от времени нужно звонить оператору, чтоб он убирал все ошибки и сбои, а потом инет будет нормально работать... Жень, а как кстати YOTA??? Нормально работает, стабильно???

Luiza M

Подскажите пожалуйста в договоре управления много квартирным домом на последней странице где пишем данные всех участников соципотеки на обработку персональных данных там кроме ФИО что писали (паспорт, кем выдан и адрес регистрации) Да и номер договора соц ипотеки там пишете? Еще когда бумажку с недостатками отдаешь они оставшиеся ключи отдают или ждут пока все эти строители устронят? Женщина которая объяснила как автомат говорила и на эмоциях половина информации в голове

Лейсан08

У нас во дворе сегодня у кого то стекло разбили в мишине,участковый ходил по квартирам.Это у наших интересно жильцов или соседних домов?Это не приятный факт.Будте бдительнее не оставляйте ценные устройства в машине.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 16, 2013, 12:30:21
У нас во дворе сегодня у кого то стекло разбили в мишине,участковый ходил по квартирам.Это у наших интересно жильцов или соседних домов?Это не приятный факт.Будте бдительнее не оставляйте ценные устройства в машине.
Да блин...а я решил пешком ходить на работу, машину со стороны дороги оставил. Теперь страшно стало за неё... >:D
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Лейсан08

Цитата: ПарТ от января 16, 2013, 12:43:41
Да блин...а я решил пешком ходить на работу, машину со стороны дороги оставил. Теперь страшно стало за неё... >:D
Да не бойся днем то не тронут а вот ночью что твориться не узнаешь.Мы так крепко спим в этой квартире что ни сигнализаций ни чего не слышим.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 16, 2013, 13:17:31
Да не бойся днем то не тронут а вот ночью что твориться не узнаешь.Мы так крепко спим в этой квартире что ни сигнализаций ни чего не слышим.
Да этот район всегда славился криминалом, даже зайти в магазин 24 часа, там девочка в спортивном костюме торгует) Тут не то чтобы забор, надо вооруженную охрану ставить:)))

Linok

Цитата: ПарТ от января 16, 2013, 13:34:35
Да этот район всегда славился криминалом, даже зайти в магазин 24 часа, там девочка в спортивном костюме торгует) Тут не то чтобы забор, надо вооруженную охрану ставить:)))

Хади Такташ, так-то)))

Миледи

Этот криминал давно уже в Советский район переехал))) На 2 горках и колеса протыкают, так что кому как повезет

Linok

Цитата: Миледи от января 16, 2013, 14:06:51
Этот криминал давно уже в Советский район переехал))) На 2 горках и колеса протыкают, так что кому как повезет

Да везде придурков полно. У нас и охраняемая стоянка, и забор, и камеры, но две машины во дворе взорвали ночью в прошлом году. Это, конечно, скорее всего не гопники какие-нибудь, но...

olga36

Цитата: ПарТ от января 16, 2013, 13:34:35
А что можно будет огородить три дома забором, поставить будку , посадить охранника ??? ??? ???. Хоть как то  обезопасить себя, своих детей и имущество 8)

Ксю и К

Цитата: olga36 от января 16, 2013, 14:29:54
А что можно будет огородить три дома забором, поставить будку , посадить охранника ??? ??? ???. Хоть как то  обезопасить себя, своих детей и имущество 8)
Конечно! Я за!!!И все наверное тоже за будут!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

anna60

Цитата: Maratus от января 15, 2013, 17:51:53
стоят руками разводят и все, завтра будет комиссия, звонили в УК, говорят будут ходить по квартирам.
Простите, а в какое время они, приблизительно, будут ходить по квартирам?

pflora

Цитата: olga36 от января 16, 2013, 14:29:54
Даже думаю, можно огородить все 5  ;) У нас все только за будут.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

olga36

Цитата: pflora от января 16, 2013, 15:37:19
Даже думаю, можно огородить все 5  ;) У нас все только за будут.
А у вас там как с парковкой? тоже проблемы? А хулиганы есть 8) 8) 8)???

pflora

Цитата: olga36 от января 16, 2013, 15:46:37
А у вас там как с парковкой? тоже проблемы? А хулиганы есть 8) 8) 8)???
Проблемы с парковкой те же, что и вам предстоят - нет мест. В принципе если посмотреть проектную документацию, то весь комплекс очеречен одной линией и выделены места примеро по 10-20-30 на дом  :( И вообще сейчас на детской площадке начали парковаться  >:D причем, лично видела, что люди не из наших домов, а из общаги. Хотя из нашего дома тоже один на машине за 3 млн. на газоне паркуется  >:D Экономный  :D
А люди разные везде есть. Летом был случай, когда выход на крышу был открыт, мальчишки бросали камни с крыши, одну машину повредили. Ну в принципе их нашли, но они все оказались с Газовой, Эсперанто и т.д., т.е. довольно далеко. Сейчас народ уже перезжает, так что теперь все зависеть будет от нас самих. Думаю, тут тоже будем немало народа всякого разного воспитания.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Миледи

Насчет забора надо выносить на голосование на общее собрание, ведь все будет упираться в деньги. Может не все еще и захотят ставить этот забор. Очень было бы идеально если бы этот вопрос быстро разрешился. Еще если загораживать 5 домов, думаю одним шлагбаумом здесь не обойдешься.

pflora

Цитата: Миледи от января 16, 2013, 16:23:47
Насчет забора надо выносить на голосование на общее собрание, ведь все будет упираться в деньги. Может не все еще и захотят ставить этот забор. Очень было бы идеально если бы этот вопрос быстро разрешился. Еще если загораживать 5 домов, думаю одним шлагбаумом здесь не обойдешься.
насколько я знаю, ограждение можно поставить за счет средств, взимаемых за капремонт (123А и 123Б платят). Только все равно никак нельзя обойтись без инициативных людей, т.к. тут тоже надо с бумажками побегать (кадастр и все такое)

ПарТ

Цитата: pflora от января 16, 2013, 16:35:47
насколько я знаю, ограждение можно поставить за счет средств, взимаемых за капремонт (123А и 123Б платят). Только все равно никак нельзя обойтись без инициативных людей, т.к. тут тоже надо с бумажками побегать (кадастр и все такое)
На первых этажах будут какие нибудь организации, которых может не устроить забор и шлагбауманы, тк это ограничт доступ клиентов к ним :-[

Миледи

забор то ставить не по внешней границе дома, а по внутренней (со двора).

Василена

Вчера спросила у тётки,которая ключи выдавала,куда сдавать данные по счётчикам,она дала адрес ул. Халева 13а. Сегодня приехали. а нам сказали ,,Данных о вашем доме нет и принять у вас ничего не можем.,, И что интересно данные нужно сдавать с 15 по 19 каждого месяца.Кто-нибудь в курсе куда идти  ??? Может в УК  ??? Попросили электриков выключить на общих балконах свет, т.к. нагорает , пообещали выключить , но безрезультатно :-\ .

Таталя

Цитата: Миледи от января 16, 2013, 17:14:37
забор то ставить не по внешней границе дома, а по внутренней (со двора).
а если это кого то не устраивает? Одни будут ставить во дворе за ограждением. а тем кому место не хватило.за забор?Смысл? Я заплачу за забор.а ставить машину придется за забор?Мест всё равно не хватит всем во дворе ставить.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Таталя

Не подскажите,что слышно по поводу ТВ? И кто как в данный момент смотрит ТВ?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: Василена от января 16, 2013, 20:30:26
Вчера спросила у тётки,которая ключи выдавала,куда сдавать данные по счётчикам,она дала адрес ул. Халева 13а. Сегодня приехали. а нам сказали ,,Данных о вашем доме нет и принять у вас ничего не можем.,, И что интересно данные нужно сдавать с 15 по 19 каждого месяца.Кто-нибудь в курсе куда идти  ??? Может в УК  ??? Попросили электриков выключить на общих балконах свет, т.к. нагорает , пообещали выключить , но безрезультатно :-\ .
Вам уже счётчики опломбировали?

Maratus

Цитата: lelichka1 от января 17, 2013, 00:49:20
У нас счетчики опломбированные.
Сегодня приходили регулировщики окон,поменяли резинку и сняли клапана,ручки покрутили, стало значительно теплее, еще бы отопление включили, завтра должны решить что то с этим вопросом. Окна в картир е то отрегулироали, а про балконные рамы из которых свищет сказали ,что это не к ним.Абсурд :ireful:
Еще сильно дует из под подоконника,посмотрели  под отливами пустота, и откосы не утеплены, кому нибудь утеплили уже? Балконные рамы отрегулировали? Кому звонить?
я откосы делал у мастера за деньги, осталось только отопления дождаться, сегодня должны отрегулировать, со слов УК, но сомневаюсь в этом, уже неделю дома холод.