• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Maratus от января 13, 2013, 16:30:34
ребят, у кого нет тепла, смотрите колекторные шкафы, если у всех квартир холодные трубы, то звоните и вызывайте сантехников, ко мне завтра придут.
на этаже у меня во всех квартирах холодные трубы обратной воды, воздух сидит в системах и так будет до тех пор пока все не стравят воздух у себя в квартирах их батарей...
Я вот тож понял, что на кухне обратно вода не идёт, стравливал два ведра батареи нагрелись, закрыл. Потрогал обратку холодная:( пол часика и батареи остывают:( дальше хз что делать! Сантехников так и нет) мож завтра придут. А что там смотреть то в этом шкафу? Там трубы, провода) нечего непонятно!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NIYAZ25

Цитата: Lalik от января 13, 2013, 22:32:51
Цитата: NIYAZ25 от января 13, 2013, 15:52:30
соседи у кого однокомнатная у вас тепло есть дома
[/quote     
У нас батареи регулируются-закроешь, то остывают, откроешь-нагреваются.
я знаю что регулируются они у меня полностью открыты а как сантехников вызвать?

anna60

Цитата: NIYAZ25 от января 14, 2013, 06:45:59

я знаю что регулируются они у меня полностью открыты а как сантехников вызвать?
Сантехников надо ловить, за шкирняк и на квартиру, а так бесполезно им звонить, то не берут трубку, то игнарируют.

Elastika

Цитата: anna60 от января 14, 2013, 12:07:58
Сантехников надо ловить, за шкирняк и на квартиру, а так бесполезно им звонить, то не берут трубку, то игнарируют.
Надо делать заявку на сайте Открытая Казань, я тоже долго дозванивалась, потом ждала, эффекта ноль, хотя обещали прийти, в субботу вечером оставила заявку на этом сайте, сегодня с утра сантехник прибежал ))

daniakamil

По-поводу сайта "открытая Казань", действительно быстро получается. Видимо там контроль строгий, видно все заявки, на каком этапе. А если неправильно заявка сделана они даже звонят уточняют, а потом когда сделано просят удалять.

anna60

Elastika. daniakamil. Спасибо вам, попробую так, потому что после потопа у нас на кухне с потолка штукатурка обвалилась + обои. Может маляры придут, надеюсь.

ПарТ

Приходили сантехники, батареи стали горячими))) Спросил, что к чему, они сказали что проблема в обратке, нехватает ей мощи забирать, спросил и что теперь, они сказали, что внизу насос не включен, и говорят, что кто-то его не включает, а они не могут. Сказали, что если есть выход на застройщика, типо скажите, чтобы включили 0_о
По поводу открытой Казани, чтобы зарегится, нужен лицевой счёт. А где его взять?!

Arisha#3

Напишите пожалуйста площатдь комнаты и кухни в однушке 1Б...

Arisha#3

Maratus

сантехники были сегодня дважды, сливали грязь с обратки и чистили фильтра в колекторном шкафу, через час опять все батареи стали холодными, хз знает что дальше делать и кого еще долбить по этому поводу... :)

Maratus

:(  в током дубаке жить нельзя...

Agajazut

Цитата: ПарТ от января 14, 2013, 13:27:42
Приходили сантехники, батареи стали горячими))) Спросил, что к чему, они сказали что проблема в обратке, нехватает ей мощи забирать, спросил и что теперь, они сказали, что внизу насос не включен, и говорят, что кто-то его не включает, а они не могут. Сказали, что если есть выход на застройщика, типо скажите, чтобы включили 0_о
По поводу открытой Казани, чтобы зарегится, нужен лицевой счёт. А где его взять?!
Почему насос внизу? Разве подача воды не сверху идет?

ПарТ

Цитата: Agajazut от января 14, 2013, 15:05:16
Почему насос внизу? Разве подача воды не сверху идет?
Всё с их слов) У всех есть электричество? У меня вырубило, в коридоре свет есть! Посмотрел свои счётчики и в подъезде перезапустил толку нет. Звонил в Грейт направили в открытую казань, а там нашего дома нет и сказали, что от ипотечных домов заявки не принимают во как :good:

angelina331

А можно ли за ключами прийти не всем членам семьи?

Лейсан08

Цитата: ПарТ от января 14, 2013, 15:34:35
Всё с их слов) У всех есть электричество? У меня вырубило, в коридоре свет есть! Посмотрел свои счётчики и в подъезде перезапустил толку нет. Звонил в Грейт направили в открытую казань, а там нашего дома нет и сказали, что от ипотечных домов заявки не принимают во как :good:
Парт я дома и у нас есть электричество и свет горит.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 14, 2013, 16:44:29
Парт я дома и у нас есть электричество и свет горит.
Да я увидел объявление) там было плановое, но кстати быстро они среагировали из казэнерго стали звонить, спрашивать)))

NIYAZ25

ну че там по поводу интернета и тв кто нибудь звонил дом ру?

ОЛЕНЬКА 95

Говорят , что пока нет тех. возможности , а подробную информацию можно узнать у них в офисе в Бахетле на Павлюхина, но они сами говорят, что им надо звонить и узнавать и чем больше народу тем лучше . быстрее что то делать начнут. ;)

Миледи

Скажите пожалуйста, как вы проголосовали: за или против УК Приволжского района и за кап.ремонт.

lelichka1

Вчера была в УК,написла заявление о том,что система отопления не работает, на днях должна прийти комисссия и решать,что делать с нашим домом, чем больше людей обратится к ним,думаю тем эффективнее будет результат. УК  находится на ул. Ипподромная 17.
Общали поднять всех на "уши". Посмотрим,что дальше будет.
Была поражена слышимостью в ванной и туалете, а также на кухне около вытяжки слышно соседей так,словно они рядом стоят, просверлили короб внизу на кухне,там дыра в диаметре с ведро, все запенили, слышимость слегка уменьшилась, но только слегка))

Maratus

Цитата: lelichka1 от января 15, 2013, 13:53:21
Вчера была в УК,написла заявление о том,что система отопления не работает, на днях должна прийти комисссия и решать,что делать с нашим домом, чем больше людей обратится к ним,думаю тем эффективнее будет результат. УК  находится на ул. Ипподромная 17.
Общали поднять всех на "уши". Посмотрим,что дальше будет.
Была поражена слышимостью в ванной и туалете, а также на кухне около вытяжки слышно соседей так,словно они рядом стоят, просверлили короб внизу на кухне,там дыра в диаметре с ведро, все запенили, слышимость слегка уменьшилась, но только слегка))

у нас тоже проблема с отоплением, приходили сантехники сегодня, снова результатов нет.
предлагаю всем у кого такие же проблемы обменяться номерами сотовых и действовать сообща над разрешением данной проблемы.

ПарТ

Цитата: Maratus от января 15, 2013, 16:06:33
у нас тоже проблема с отоплением, приходили сантехники сегодня, снова результатов нет.
предлагаю всем у кого такие же проблемы обменяться номерами сотовых и действовать сообща над разрешением данной проблемы.
А что они говорят? Они же немогут взять и уйти, мол хз в чём дело мы пошли. Мне сделали, теперь дома Африка, окошки открытами держу. Тк они посоветовали винтял не трогать тк они там закипают и обратно не открываются.

ПарТ

Созвонился с дом.ру, печальная весть. Им город не даёт разрешения на подключения нашего дома, и сказала, что до конца 2013 врялди оно будет. Так что ждём летай, у этих всегда всё намази.

magnetik85

вот я и говорила.летай везде.

Maratus

Цитата: ПарТ от января 15, 2013, 17:08:53
А что они говорят? Они же немогут взять и уйти, мол хз в чём дело мы пошли. Мне сделали, теперь дома Африка, окошки открытами держу. Тк они посоветовали винтял не трогать тк они там закипают и обратно не открываются.

стоят руками разводят и все, завтра будет комиссия, звонили в УК, говорят будут ходить по квартирам.