• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

karamelka888

Цитата: muse122 от октября 05, 2012, 09:14:53
У нас тоже сыну тоже два года  :)
ну просто слов нет как здорово!!!! :girl_in_love:

Пушистик 2

У нас тоже двушка! 4-й дом Подаметьевская 10-й этаж!

данис данилевич

урррааа!!!!! :yahoo:выиграли на подаметьевской 2 дом, 10 этаж 112 кв. ;D

СлезКа

Цитата: данис данилевич от октября 05, 2012, 09:51:01
урррааа!!!!! :yahoo:выиграли на подаметьевской 2 дом, 10 этаж 112 кв. ;D

еще один сосед... у нас ветка своя есть =0)) заходите =)

Пушистик 2

СлезКа

MAXI

А у нас пока нет даты  о выйгранной квартире , я уже нервничаю :((

жемчужина

Цитата: MAXI от октября 05, 2012, 10:52:00
А у нас пока нет даты  о выйгранной квартире , я уже нервничаю :((
у нас тоже нет даты,есть строчка выигранная квартира.А у вас?
еще чуть-чуть!

MAXI

MAXI

Цитата: MAXI от октября 05, 2012, 10:58:40
и строчки нет
ой есть оказывается оренбургский тракт 11 этаж ура:)))))))))))))

Рафаэль 1986

А у нас нет ничего!Все пропало и нечего не появляется :'(
Мечты сбываются!!!

жемчужина

Цитата: MAXI от октября 05, 2012, 11:00:03
   ой есть оказывается оренбургский тракт 11 этаж ура:)))))))))))))
поздравляем!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

Зульфея

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СТРОКА О ВЫИГРАННОЙ КВАРТИРЕ ПОЯВИЛАСЬ НЕ ВНИЗУ, А НАВЕРХУ :Выигранная квартира.мОЖЕТ ОНА И БЫЛА, ТОЛЬКО УВИДЕЛА. СЕГОДНЯ ПОЕДУ НА ЧЕТАЕВА

Феечка

посдкажите пожалуйста, если днем ехать на четавеа там такое же столпотворение как и утром, я смотрю в 6 утра нужно очередь занимать

Ильмиренок

Ура!!!! 5 этаж! трешка! подаметьевская д. 4, выиграли с 80 тыс. баллов! не могу поверить!!!! Я так счастлива! Всех выигравших поздравляю!!!!

STELLA

Цитата: Феечка от октября 05, 2012, 11:52:34
посдкажите пожалуйста, если днем ехать на четавеа там такое же столпотворение как и утром, я смотрю в 6 утра нужно очередь занимать
сегодня кто был самым первым приехал к 4 сказали ( получается они прождали до открытия 4.5 часа) а я приехала к 9 и в 11 уже все получила, принимают быстро)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

STELLA

Оренб.тракт, №2, 7 этаж, 2шка кв 115 , первая по приоритету!!!! протокол получили сегодня!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

AlenochkaR

Даже не могла подумать, что выиграю с Синичкой в одном доме  :) Поздравляю нас всех :yahoo:
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

СВЕТААЛЕТА

karamelka888

представляете еще в начале недели приснилось во сне что выйграла на 4ом этаже!)))и так и вышло!фантастика просто)))

guzelgorshkova

Всем форумчанам добрый вечер! Всех выигравших искренне поздравляю! У меня два вопросика. А дома на Подаметьевской отдадут гостям Универсиады или нет? И второй: какие шансы на выигрыш со следующими параметрами: Категория 4.1.1 ; 570 тыс баллов (хочу двушку)

Лейсан М

Подаметьевская не должна быть для универсиады...А шансы у вас отличные!!!

FAA

Цитата: guzelgorshkova от октября 05, 2012, 19:35:50
Всем форумчанам добрый вечер! Всех выигравших искренне поздравляю! У меня два вопросика. А дома на Подаметьевской отдадут гостям Универсиады или нет? И второй: какие шансы на выигрыш со следующими параметрами: Категория 4.1.1 ; 570 тыс баллов (хочу двушку)
Странно, что вы не выиграли... Не заявлялись что-ли? С 2007г. же стоите, я так поняла   ???

РиШат

Цитата: guzelgorshkova от октября 05, 2012, 19:35:50
[/quote в соседней ветке писали что с 80 000 баллов квартиру выйгрывали

сини4ка

Цитата: AlenochkaR от октября 05, 2012, 16:43:51
Даже не могла подумать, что выиграю с Синичкой в одном доме  :) Поздравляю нас всех :yahoo:
Поздравляю!
выиграла! прошла=дата 23.11.12