• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УДАЧНЫЕ итоги конкурса 2012

Автор Смолвиль, марта 15, 2012, 16:15:48

« назад - далее »

FAA

Цитата: Чибэремка от ноября 15, 2012, 21:34:02
Да, и на Четаева ходили, сказали пока не выйдет не приходите больше. Затем звонили в горжилфонд, там Мидхат абый разъяснил, чтобы мы ждали подведение итогов после 15-го числа. В пятницу если подпишут, то в понедельник надеемся выйдет заветная строчка.
Кошмар. Так долго ждете...

Чибэремка

Это ерунда, подождем, у нас дом уже сдан, надеемся если пройдем перерегистрацию уже заехать сможем=)))
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

FAA

Цитата: Чибэремка от ноября 15, 2012, 22:49:03
Это ерунда, подождем, у нас дом уже сдан, надеемся если пройдем перерегистрацию уже заехать сможем=)))
А что за дом? Разве в сданных домах разыгрывали квартиры? Или вы не из Казани?

Чибэремка

из Казани, мы участвовали в основном конкурсе. Это было ЧУДО. Мужу в ночь приснился сон, что выставили дом и квартиру, хотя с вечера ничего нас удовлетворяющего не было. В 7 утра он встал и увидел одну единственную квартиру на Актайской и сразу её выбрали поставили в первый приоритет. И вот с 31 октября ждем...
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

FAA

Цитата: Чибэремка от ноября 15, 2012, 23:06:43
из Казани, мы участвовали в основном конкурсе. Это было ЧУДО. Мужу в ночь приснился сон, что выставили дом и квартиру, хотя с вечера ничего нас удовлетворяющего не было. В 7 утра он встал и увидел одну единственную квартиру на Актайской и сразу её выбрали поставили в первый приоритет. И вот с 31 октября ждем...
Клево. Повезло прям. Поздравляю!!!  ;D

Чибэремка

сказка

всем привет! обычные бюджетники, не предприятия и прочие "блатники", есть уже те у кого появились первые признаки выигрыша? у меня все на месте и баллы, и рейтинг, и добавить кв. - я опять не выиграла похоже..... :( :( :( :( :(
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

гузик

УРА!!!!!! МОЯ СЕСТРЕНКА ВЫИГРАЛА!!! НЕ ЗНАЕМ, ПРАВДА, ГДЕ, НО ПРИЗНАКИ НАЛИЦ0 - ПРОПАЛИ БАЛЛЫ И ПОЯВИЛАСЬ СТРОКА- ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША!!! УРА-УРА-УРА!

Amneris

Цитата: гузик от ноября 16, 2012, 09:59:58
УРА!!!!!! МОЯ СЕСТРЕНКА ВЫИГРАЛА!!! НЕ ЗНАЕМ, ПРАВДА, ГДЕ, НО ПРИЗНАКИ НАЛИЦ0 - ПРОПАЛИ БАЛЛЫ И ПОЯВИЛАСЬ СТРОКА- ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША!!! УРА-УРА-УРА!
Гузик, поздравляю Вашу сестренку с выигрышем! Подскажите, нам еще не выигравшим, пожалуйста, какой категории Ваша сестренка?

гузик

СПАСИБО)! КАТЕГОРИЯ -ЦЕЛЕВЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ, У КОТ. 3-ХГОДИЧНЫЙ СРОК ОЖИД. НАСТУПИТ В 2013ГОДУ.

Amneris

Спасибо за ответ Гузик. Я думаю всем интересно какие категории уже выиграли.

одуванчик

Цитата: сказка от ноября 16, 2012, 09:32:33
всем привет! обычные бюджетники, не предприятия и прочие "блатники", есть уже те у кого появились первые признаки выигрыша? у меня все на месте и баллы, и рейтинг, и добавить кв. - я опять не выиграла похоже..... :( :( :( :( :(
А у вас сколько баллов? Я тоже в этом конкурсе похоже пролетела, и у меня всего 49000 баллов  :'(

Tatyanna

Цитата: Татьяна80 от ноября 16, 2012, 10:58:39
А у вас сколько баллов? Я тоже в этом конкурсе похоже пролетела, и у меня всего 49000 баллов  :'(

Это очень мало

Epson

Да-а-а! Мы похоже тоже в пролете...... :-\
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Pearl

Цитата: Чибэремка от ноября 15, 2012, 23:06:43
У нас разве еще не все квартиры разыграны...Если не секрет, какой номер квартиры?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

одуванчик

Цитата: Tatyanna от ноября 16, 2012, 11:58:56
Это очень мало
Мало, но я посчитала, и если добавили квот кто трехлетники в 2013 году, то можно было и выиграть :)

Чибэремка

Pearl, №15, 2 этаж. Ещё точно знаем, что на следующей недели после нас квартиру №30 разыграли.

лилиан

Цитата: Татьяна80 от ноября 16, 2012, 13:38:12
Мало, но я посчитала, и если добавили квот кто трехлетники в 2013 году, то можно было и выиграть :)
Трехлетки 2013 не выиграли, потому что нет квот для нас.

одуванчик

Цитата: лилиан от ноября 16, 2012, 14:16:12
Да вот в том то и дело, квартиры еще есть, а мы участвовать не можем >:( Очень обидно, может хоть к новому году и нам квот выделят :-\

Denny

Очень бы хотелось. Боюсь, что в новом году нам вообще расчитывать будет не на что....

Pearl

Цитата: Чибэремка от ноября 16, 2012, 14:13:31
Pearl, №15, 2 этаж. Ещё точно знаем, что на следующей недели после нас квартиру №30 разыграли.
Поздравляю!Дом у нас хороший,теплый и недоделок практически никаких нет!Во всяком случае у нас все было хорошо,только окна регулировали и дверь в зал подгоняли (не захлопывалась) и все!!! ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Чибэремка

Здорово, мы уже возле двери постояли, два круга вокруг дома сделали, уже мысленно с вами живем=)))

Tatyanna

Цитата: Татьяна80 от ноября 16, 2012, 17:10:58
Да вот в том то и дело, квартиры еще есть, а мы участвовать не можем >:( Очень обидно, может хоть к новому году и нам квот выделят :-\

А по подписи вы уже выиграли? на Завойского?

Rosy

Цитата: лилиан от ноября 16, 2012, 14:16:12

А как же сестренка гузик?
Обидно, что неразыгранные квартиры ещё остаются, но ты не можешь их выиграть, потому что квоты нет...

Роуз

Сестренка-это я ;) Я выиграла!!! Урааааааа!!!  Осталось узнать только "где?") Желаю всем удачи!!!
Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!