• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Milechka

Цитата: FLAMINGO от октября 25, 2012, 18:48:17
Мы как-то ездили, хотели посмотреть квартиру, там был прораб, конечно же он нас не пустил. Но показал мужу план. Сказал вроде, что квартира не угловая. И у него по плану наша квартира почему-то была 64  м. А в конкурсе она была 62.88 м. А , если действит-но считать, что 1 подъезд со стороны ЛЭП и счет квартир слева на право, то наша квартира не угловая.

Видимо они дом по своему "особенному" плану строят :D

FLAMINGO, окна вашей квартиры выходят в поле?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

FLAMINGO

Цитата: Milechka от октября 25, 2012, 21:02:59
Видимо они дом по своему "особенному" плану строят :D

FLAMINGO, окна вашей квартиры выходят в поле?
Я даже не знаю. По плану получается, что окна должны на поле выходить.

dell

Цитата: Milechka от октября 25, 2012, 21:00:16
Уже много раз обсуждалось, люди даже ездили смотрели, подъезд с трешками со стороны РКБ, нужно на плане поменять местами БС-1 и БС-3. Двушки со стороны ЛЭП.
нужно на плане поменять местами БС-1 и БС-3, заодно и нумерацию квартир :) и подьезды сделать с обратной стороны :) иначе не совпадает Приложение №1 (таблица excel) :rtfm:

Cherry_Lady

Цитата: dell от октября 26, 2012, 16:03:13
нужно на плане поменять местами БС-1 и БС-3, заодно и нумерацию квартир :) и подьезды сделать с обратной стороны :) иначе не совпадает Приложение №1 (таблица excel) :rtfm:

Я тоже долго не могла поверить, что ГЖФ нам такую свинью подложит. Съездите, убедитесь сами. Плевали они на планы.

dell

Цитата: Cherry_Lady от октября 26, 2012, 20:08:39
Я тоже долго не могла поверить, что ГЖФ нам такую свинью подложит. Съездите, убедитесь сами. Плевали они на планы.
Кто нибуть был на территории стройки? За пределы ворот никого не пускают. Кто точно знает (не по слухам и разговорам, там каждый второй стротель себя за прораба выдает) подьезды с какой стороны? Надеюсь хоть планировка не изменилась, не дом а лабиринт какой то!

Cherry_Lady

Мы разговаривали с прорабом 2го подъезда на стройке, настоящим  ;D У них там вагончик свой. Не сомневайтесь. У вас, кстати, какой подъезд?

Milechka

Надеюсь хоть метражи не изменятся :o

dell

Сомнения будут у БС1 и БС3 при смене мест положения, если их подьезды со стороны поля-протоколы плавно превращаются в фантики. На видовом кадре входные подьезды со стороны поля и нумерация подьездов как правило ведется от крайне левого подьезда, может здесь "особый" счет? Или же подьезды с противоположной стороны, тогда все нормально должно быть. ?

Cherry_Lady

Счет подъездов справа налево.

dell

Цитата: Cherry_Lady от октября 27, 2012, 13:12:55
Счет подъездов справа налево.
Оригинально :o, а счет квартир как ведется? (обычно"по нормальному" слева на право) :-[

Cherry_Lady

А это мы увидим, когда заедем ;D Прораб говорил, что вроде по нормальному должны уж.

Aisylu

Цитата: Cherry_Lady от октября 27, 2012, 15:11:14
А это мы увидим, когда заедем ;D Прораб говорил, что вроде по нормальному должны уж.
Моя подруга живет на Глушко, так же получили по соц.ипотеке, в ихнем доме нумерация подъездов дома тоже начинается с права на лева, а нумерация квартир как обычно. В нашем случаи, что касается 1 и 3 подъезда,  кто по проекту думал, что у них не угловая оказалось угловой, а у угловых не угловая, и от этого метраж   квартир не как не меняется.

dell

Цитата: Cherry_Lady от октября 27, 2012, 15:11:14
Розыгрыш 3 в 1 ;D в начале в конкурсе затем по расположению квартир и на последок с мебелью.

Игорек_1984

Был сегодня на территории стройки.Прошелся по своей выигранной 2-х комнатной квартире.Нумерация подъезда справа.Интересно,нумерация квартир тогда как?Если слева-то квартира получается угловая,если справа-нет.Где по плану у них идет темнушка,там заложили почему то туалет,а возле кухни получается-только ванная комната.Как то непонятно!! ???

Оле-Лукойе

Игорек_1984, Вы заходили в квартиру 64м, или 62. В квартирах по разному темнушки спланированы, поэтому спрашиваю.

Прошу прощения, нашла у вас 29 квартира, , вопрос отпал.

dell

Цитата: Игорек_1984 от октября 28, 2012, 16:27:23
Был сегодня на территории стройки.Прошелся по своей выигранной 2-х комнатной квартире.Нумерация подъезда справа.Интересно,нумерация квартир тогда как?Если слева-то квартира получается угловая,если справа-нет.Где по плану у них идет темнушка,там заложили почему то туалет,а возле кухни получается-только ванная комната.Как то непонятно!! ???
Нумерация квартир с верху в низ  :D

Игорек_1984

Цитата: dell от октября 28, 2012, 19:05:33
Нумерация квартир с верху в низ  :D
Не удивимся уже и этому!!! :)

Happy owner

обидно,получается выбирали одно,а получим совсем другое.... :(

Milechka

Игорек_1984, как вам удалось посмотреть квартирку? Разве пускают?

Happy owner

Цитата: Milechka от октября 28, 2012, 22:22:51
Игорек_1984, как вам удалось посмотреть квартирку? Разве пускают?
и мне интересно ;)

C.Гульназ

Цитата: Игорек_1984 от октября 28, 2012, 16:27:23

У Вас № квартиры 29? Я извиняюсь,если что-то не правильно поняла. А вы в какой подъезд заходили, в крайний который со стороны РКБ?

FLAMINGO

Цитата: Milechka от октября 26, 2012, 22:11:38
Надеюсь хоть метражи не изменятся :o
Все может быт. Я же говорю у меня муж смотрел план у прораба. Наша квартира , которая должна быть 62.88 м, по плану была почему-то 64.75 что ли. И метраж кухни, маленькой спальни не совпадают. Вот такой вот каламбур.

Milechka

Цитата: FLAMINGO от октября 29, 2012, 16:35:26
Все может быт. Я же говорю у меня муж смотрел план у прораба. Наша квартира , которая должна быть 62.88 м, по плану была почему-то 64.75 что ли. И метраж кухни, маленькой спальни не совпадают. Вот такой вот каламбур.

А планировка совпадала? С другой стороны, даже если считать квартиры справа на лево, все равно должна быть 62,88 м. :-[ У вас ведь кв. №6?

Похоже при заезде для нас будет огромный "сурпрайз" :wall:

Игорек_1984 , у вас сколько квадратов?

FLAMINGO

У прораба по плану кухня была больше, а комната маленькая, 10 кв м. всего с небольшим.

Milechka

Цитата: FLAMINGO от октября 29, 2012, 17:42:55
У прораба по плану кухня была больше, а комната маленькая, 10 кв м. всего с небольшим.

Как раз таки у квартиры 62,88 кухня идет побольше (11,36), а комната 11,30. Ммммм... странно конечно.