• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Ильмиренок

Цитата: KALLISTA от марта 31, 2014, 15:16:39
Давайте я сама буду решать, что мне выбирать.

Я не говорила, что садик плохой, но в нем есть существенные минусы, которые мне лично озвучила заведущая. Также проштудировала интернет и нашла отзывы про данный садик, также пообщалась с родителями, которые водят туда детей. Сделала определенные выводы и поделилась ими с будущими соседями, может кому-нибудь пригодится. Я и сейчас слежу за данным садиком, так как надеюсь перевести туда своего младшенького. Для меня самое главное, чтоб ребенок не мерз в саду и не болел. Так что жду капитального ремонта, замены отопительной системы, что планируется в ближайшем (надеюсь) будущем.

Ну про алкашей я уже писала выше, повторяться не буду, это мое личное мнение, на которое имею право.  8)
Если вы про 161 садик, то я удивлена, откуда растут слухи, что там холодно.... Может,. в каждой группе по-разному.... Мы ходим в среднюю группу (6, кажется) на втором этаже, с сентября 2013 года. Возим каждый день из другого района. В группе старая мебель, теплый отапливаемый пол, в 30 градусные морозы одевали колготки и легкие кофточки с рукавами. В обычные морозы (минус 20 или выше) ходили в легких маечках-платьицах, а сейчас дети просто умирают от жары. Мне бы очень хотелось, чтобы отопление сделали чуть хуже ))) У нас вообще нигде - ни в садиках, ни в квартирах не соблюдаются санитарные правила и нормы - плюс 22 градуса должно быть, но все мы "тепличные" растения, для нас это уже холодно :-)

KALLISTA

Цитата: Ильмиренок от марта 31, 2014, 21:15:10
Если вы про 161 садик, то я удивлена, откуда растут слухи, что там холодно.... Может,. в каждой группе по-разному.... Мы ходим в среднюю группу (6, кажется) на втором этаже, с сентября 2013 года. Возим каждый день из другого района. В группе старая мебель, теплый отапливаемый пол, в 30 градусные морозы одевали колготки и легкие кофточки с рукавами. В обычные морозы (минус 20 или выше) ходили в легких маечках-платьицах, а сейчас дети просто умирают от жары. Мне бы очень хотелось, чтобы отопление сделали чуть хуже ))) У нас вообще нигде - ни в садиках, ни в квартирах не соблюдаются санитарные правила и нормы - плюс 22 градуса должно быть, но все мы "тепличные" растения, для нас это уже холодно :-)
Сейчас пишут, что тепло в садике. Я вот думаю, что окна меняли, может из них дуло?.. :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Ильмиренок

Цитата: KALLISTA от апреля 01, 2014, 09:17:15
Сейчас пишут, что тепло в садике. Я вот думаю, что окна меняли, может из них дуло?.. :-[
Даже не знаю... в любом случае, было бы попрохладнее, было бы лучше.

Indira

СОСЕДИ!!! Дом 16 (1) появились замеры БТИ на личной странице!
Подаметьевская №1, подъезд 2

Agajazut

Цитата: Indira от апреля 02, 2014, 08:35:26
СОСЕДИ!!! Дом 16 (1) появились замеры БТИ на личной странице!
Супер! У нас увеличилась! было 46,7, стало 47,1 :)

Agajazut

Сообщение из ветки Хади Такташ 121
Цитата: Larisa 14 от апреля 02, 2014, 17:55:02
Доброго времени суток. Вчера заварили мусоропровод и что теперь, объявление конечно весит, но не понятно для кого, что мусор теперь у дома не складировать. Складывается впечатление, что кто то боролся за чистоту в доме и у дома,  а кто то поддержал и продолжает гадить! А что теперь контейнеров у дома нет, в доме нет, и мусор к соседним домам не относят, что дальше? Вот еще один вопрос для собрания жильцов, причем скоро потеплеет и мыши и крысы и тараканы появятся! Как будем бороться, дворники вряд ли будут убирать за нерадивыми жильцами!
Добились своего называется, заварили мусоропровод.

FAA

Цитата: Agajazut от апреля 04, 2014, 12:14:09
Сообщение из ветки Хади Такташ 121Добились своего называется, заварили мусоропровод.
Ужас. Не хочу, чтобы у нас так было!!! У меня знакомая получила в юдино квартиру, на Бирюзовой. У них планировка один в один как у нас. Дали ей ключи, и через пару недель она переезжать стала. Приезжает, а кто-то из соседей, видимо "самые умные", самовольно поставили металлическую дверь, закрыв тем самым мусоропровод и отжав себе пару дополнительных квадратных метров. Я ей посоветовала узнать кто это сделал и оставлять свои пакеты с мусором около двери этих соседей  ;)

Pуслан

предложите ей лучше самовольно демонтировать и продать эту дверь)

Agajazut

Цитата: Pуслан от апреля 04, 2014, 13:15:57
предложите ей лучше самовольно демонтировать и продать эту дверь)
Так это кража будет. Лучше эпоксидки залить в замочную скважину))

delovoy)

какие-то вы злые! а нельзя просто договориться с соседом и совместно использовать эти квадратные метры?
а мусоропровод точно не нужен!

Феечка

А с чего это мусоропровод то не нужен??? Что и в снег и дождь тащиться неизвестно куда, чтобы выкинуть мусор??? Детей одних оставить, или лучше всех собрать, вместе веселее выкидывать >:D  А потом еще и алкашня возле мусорки ошиваться начнет. Живем в ленинградке, мусоропровод есть, ни запаха в подъезде, никакой живности, я на дню по несколько раз мусор выкидываю. Лично я против заваривания мусоропровода!

Slastena

Цитата: Agajazut от апреля 02, 2014, 13:36:37
Супер! У нас увеличилась! было 46,7, стало 47,1 :)
Круто,  а я думала  я  одна  однушку  выбирала, что то никаких  соседей,  у  вас  какой  этаж?

marselo

Цитата: Феечка от апреля 04, 2014, 16:03:43
А с чего это мусоропровод то не нужен??? Что и в снег и дождь тащиться неизвестно куда, чтобы выкинуть мусор??? Детей одних оставить, или лучше всех собрать, вместе веселее выкидывать >:D  А потом еще и алкашня возле мусорки ошиваться начнет. Живем в ленинградке, мусоропровод есть, ни запаха в подъезде, никакой живности, я на дню по несколько раз мусор выкидываю. Лично я против заваривания мусоропровода!
Обсуждали этот вопрос вКонтакте, прикрыли тему до получения квартир, когда дело дошло до взаимных оскорблений, ругательств и т.п. Но вы пока первая в нашем подъезде кто "за мусоропровод" :-!

Артур-84

НЕТ МУСОРОПРОВОДУ!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Артур-84

ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДУТ ПРОТИВ ОДНОЗНАЧНО ,УЖЕ ОБСУЖДАЛАСЬ ТЕМА  :o :o :o :o

marselo

А вы хорошо подумали прежде чем писать эти слова - мусоропровод  то около ваших входных дверей в квартиру, это Вам не ленинградка с 40 квартирам в подъезде,  у нас их 108 в подъезде :ireful:

Pуслан

Цитата: marselo от апреля 04, 2014, 22:19:15
А вы хорошо подумали прежде чем писать эти слова - мусоропровод  то около ваших входных дверей в квартиру, это Вам не ленинградка с 40 квартирам в подъезде,  у нас их 108 в подъезде :ireful:
а вы? в ленинградке общее пространство подъезда на все 40 квартир, и если нагадили на втором этаже возле мусоропровода, то воняет на всех этажах. а тут каждый этаж изолирован от остальных, и проблем меньше гораздо.

ЕвгенийСергеев

Цитата: касана от марта 29, 2014, 22:50:12
вот  уже  длительное  время почитываю  данный  сайт  и  не  могу в  очередной  не  высказаться  по  поводу  реплики  - что Район по ул. Проспект Универсиады считается депрессивным: рядом  живут  алкаши и  неблагополучные люди в  хрушевках и поглядываю  на  комплекс и  т.д...  Я  диву  даюсь  честное  слово!!!  Здесь  элита  что ли собралась??!!  Вы  сами  то  кто...   Складывается  впечатление  что   я  буду  жить в  супер  модном  элитном   комплексе  где  все  культурные  начитанные  люди. Ненормативную  лексику  не  используют,  уважительно  относятся  к людям,не  хамят и  т.д. и т.п.  Вот я  тоже в  хрушевке  сейчас  живу и смотрю  на  комплекс и  что ??!!  Я  не вашего  поля -ягода?  :)

Прям  жду не  дождусь,  когда  все  здесь  присутствующие  на  сайте  заедут в  квартиры,  чтоб  посмотреть  им в  лица и на  их  поведение ....... и  кстати  горку  земляную  не  забудте  детскую забабахать  :))))
Что задело за живое, значит попал в точку!!! Насчет элиты будет ли она в этих домах, не знаю, но я обычный простой человек, к алкашам себя ни причисляю. Речь не про хрущевки была, читайте внимательно. Насчет горки Вы привыкли что кто-то все Вам должен делать на шару, нет уж, придется пошевелиться.
напишите отзывы про оконные компании, качество

NIVKo

Все тут говорят про заваривание мусоропровода и о его необходимости либо отказе о него.
Сторонники заваривания мусоропровода покажите на плане где вы хотите на территории двора разместить мусорные контейнеры?
Я пока плохо представляю одну площадку для 4 домов, детского сада и магазинов. Каких размеров она должна быть и где располагаться?
В доме где я сейчас проживаю все мусоропроводы заварены и закрыты еще в 90-е
Во дворе площадка для дома. Туда несут мусор со всей округи. Также туда выносят старую мебель, окна, двери и мешки с мусором. В итоге контейнеры забиваются так, что приходится пакеты с мусором оставлять возле контейнеров. Следовательно возле контейнеров грязь. А теперь представьте, что с утра вы в деловом костюме и чистой обуви выходите на работу и выносите с собой пакеты с мусором и идете на контейнерную площадку.

Agajazut

Цитата: Slastena от апреля 04, 2014, 18:08:56
Круто,  а я думала  я  одна  однушку  выбирала, что то никаких  соседей,  у  вас  какой  этаж?
16. А выбирали то,на что норматива хватало))

ramxas

был на стройке сегодня, в воскресенье, в 18 часов. работа идет, на объекте порядка 20 человек работают

Fender

Чем занимались рабочие? Парковка? Какой прогресс? :mail:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

жемчужина

Цитата: ramxas от апреля 06, 2014, 18:40:29
был на стройке сегодня, в воскресенье, в 18 часов. работа идет, на объекте порядка 20 человек работают
фото есть?
еще чуть-чуть!

ramxas

Цитата: Fender от апреля 06, 2014, 19:26:04
Чем занимались рабочие? Парковка? Какой прогресс? :mail:

смотрел только парковку, подъезды закрыты на замок. парковка высокая получается, на уровне 2 этажа, детская площадка сверху будет- правильно я понимаю? с рабочими поговорить не удалось, так как все они были заняты делом )))

Fender

сверху.
значит уже высоко подняли парковку?  :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка