• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Бублик

Думаю многие слышали сегодня в новостях, что вопрос с собаками по всему городу не будет решаться до 1 января 2014 года, пока не будет проведен новый конкурс. Спасибо зоозащитникам за наше "спокойное" пребывание на улицах города.

rush

Вчера всю ночь скулили собаки. Так непрятно было.

Radei

может найти винтовку и устроить отстрел? ))))
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Смолвиль

Цитата: Radei от июля 25, 2013, 08:09:10
давно пора...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Смолвиль

вспомним что сегодня за дата!...   вспомним, как мы ждали этого дня год назад...  сегодня годовщина выдачи нам ключей от наших долгожданных квартир!!!

Gel

продаю очень вкусный,качественный мед. 3-х литровая банка 1300рублей. 89625497103

TANITA

Цитата: Бублик от июля 24, 2013, 19:24:44
Думаю многие слышали сегодня в новостях, что вопрос с собаками по всему городу не будет решаться до 1 января 2014 года, пока не будет проведен новый конкурс. Спасибо зоозащитникам за наше "спокойное" пребывание на улицах города.
Да  уж,12млн.руб то  куда  дели,которые  выделили  на  эти  цели??

ok go

Цитата: TANITA от июля 25, 2013, 10:57:46
Да  уж,12млн.руб то  куда  дели,которые  выделили  на  эти  цели??

городу думается есть куда перераспределить эти средства. бюджет города то дефецитный

Valentina

Отстреливать нельзя, зоозащитники начеку.....Смельчаки могут отлавливать вручную и увозить в другую республику соседнюю. Кроме смеха, некоторые предприятия это уже практикуют, увозят в Ульяновск. Лишь бы нам обратно больше не привезли, как в анекдоте. А собачки, честное слово, хозяевами стали. В новом сквере всю клумбу помяли, спят ночью на ней. Жалко красоту! Даааа....думаю, зоозащитники бросятся в новый бой. Хоть бы сами что  придумали, кроме голословной защиты. Пусть всем будет хорошо, и собакам и людям! А эта пустая болтовня о строительстве питомников, надоела уже. Деньги кому то отмыть очень хочется! Тут садиков  не хватает, нет денег, а собакам давай построим. Уж думать  и требовать надо разумно..... :)

ok go

Цитата: Valentina от июля 25, 2013, 19:01:52
Отстреливать нельзя, зоозащитники начеку.....Смельчаки могут отлавливать вручную и увозить в другую республику соседнюю. Кроме смеха, некоторые предприятия это уже практикуют, увозят в Ульяновск. Лишь бы нам обратно больше не привезли, как в анекдоте. А собачки, честное слово, хозяевами стали. В новом сквере всю клумбу помяли, спят ночью на ней. Жалко красоту! Даааа....думаю, зоозащитники бросятся в новый бой. Хоть бы сами что  придумали, кроме голословной защиты. Пусть всем будет хорошо, и собакам и людям! А эта пустая болтовня о строительстве питомников, надоела уже. Деньги кому то отмыть очень хочется! Тут садиков  не хватает, нет денег, а собакам давай построим. Уж думать  и требовать надо разумно..... :)
:good: точно.

Лилёнок

Цитата: ok go от июля 19, 2013, 14:37:21
там вроде на счет-фактуре даже написано было.
Мы с момента заселения платили по нормативу.(в подъезде было написано что норматив старый), т.е. платили не достаточно. В июне сделан перерасчет суммы потребленной теплоэнергии по общедомовому прибору учета тепла.

Т.е. общедомовую сумму разбили на всех согласно площади квартир.

Я тоже против такой уравниловки и хочу платить не по общедомовому перерасчету, а по счетчику тепла своей квартиры.
Тоже против уравниловки! У кого южная сторона? Зимой тепло! даже форточку открывали... Улицу грели, т.к. нет регулируемых батарей.

Лилёнок

Я - за! Только не на глазах детей и неуравновешанных людей! Тихо и мирно! Может не отстрел, усыпить... Никогда не забуду, как стайка маленьких шафок накинулась на меня. Я просто проходила мимо и случайно споткнулась о кочку и шаркнула ногой! Хорошо, что был со мной зонтик и они были маленькими! А ведь я была на пятом месяце беременности!.. Зонт и сумка отправились в помойку. До меня не добрались!

sanpancho

Соседи, приветствую

У нас в подъезде (2-ой подъезд) начали портить почтовые ящики, а именно замок поворачивают и становится не возможно всунуть ключ, чтобы открыть ящик. Что за идиотизм..

Бублик

Вроде собаки исчезли, да?  :)

TANITA

Цитата: Бублик от сентября 08, 2013, 08:58:51
Вроде  лают!Может  конечно  разбежались  на  лето  многие..

Radei

многие передислацировались ближе к речке. около стоянки катеров штук 10 бегало. )))

KRISTINA

Цитата: Бублик от сентября 08, 2013, 08:58:51
Вчера на детской площадке возле песочницы штук 6  собак спали.

Бублик

Цитата: KRISTINA от сентября 09, 2013, 15:55:27
Вчера на детской площадке возле песочницы штук 6  собак спали.
все же меньше.

Площадку оборудовали новыми турниками. Это Детский садик старается? Как интересно они планируют гулять, судя по закончившемуся ремонту скоро открытие :-[.

ok go

Цитата: Бублик от сентября 09, 2013, 17:20:41
все же меньше.

Площадку оборудовали новыми турниками. Это Детский садик старается? Как интересно они планируют гулять, судя по закончившемуся ремонту скоро открытие :-[.
c собаками в обнимку.

Смолвиль

ровно год лифт был чистым. вчера его в 3-ем подъезде разрисовали какие-то уроды!!!

Glilia

Бублик

Цитата: Смолвиль от сентября 26, 2013, 21:06:40
ровно год лифт был чистым. вчера его в 3-ем подъезде разрисовали какие-то уроды!!!
в вашем подъезде тоже "реклама" маркером?

Radei

у кого то руки длинные. чешутся. в нашем доме съемщиков много. Точно кто то из них.

61-2 3подъезд

да уж!двое ребят с пивом в руках выходили(навстречу мне попались.я просто обалдела от увиденного(((((((((((а шум на весь дом от движения лифта в 3 подъезде всех устраивает?может куда-нибудь напишем уже?

соседка88888

Соседи добрый вечер!!! Скажите пожалуйста кто нибудь сделал планировку? поделитесь опытом плииз :)