• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: TANITA от июня 04, 2012, 19:19:45
При установки  кондиционера,  в  соседнем  доме  отвалилась  облицовочная  плитка.Проблемка  пустяковая,но  только  на  первый  взгляд. Ладно внешний  вид  здания  подпорчен.А  если туда вода  будет  попадать..Будет  плесень  и  все  такое.В одном  доме внутри  мошки  завелись, люди  окна  не  могли  открыть..Что  думаете  по  этому  поводу?
не нужно ставить кондиционер... а если ставить, то обезопаситься от вышеуказанных последствий!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

тина

Не хотела бы я иметь соседку,к-я будет шуметь и мешать вам спать для того,чтобы вынудить вас сделать шумоизоляцию.Упаси Бог нас от шумных и вредных соседей.
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: тина от июня 04, 2012, 19:58:20
Не хотела бы я иметь соседку,к-я будет шуметь и мешать вам спать для того,чтобы вынудить вас сделать шумоизоляцию.Упаси Бог нас от шумных и вредных соседей.
мы  не  такие..Это  я  к  примеру. :)Мы  тоже за  тихих  соседей,но к  сожалению,практика  показывает  обратное..

TANITA

Цитата: Смолвиль от июня 04, 2012, 19:52:31
не нужно ставить кондиционер... а если ставить, то обезопаситься от вышеуказанных последствий!!!
На  южной  стороне  очень  даже  необходимая  вещь,особенно  летом.А обезопасится  от  последствий  можно  одним  способом-найти  грамотных  установщиков.Кто  знает  таких,пишите!

тина

Я поняла Вас.Практика показывает,что соседи,к-е шумят и не считаются с другими соседями, обычно на шумоизоляцию внимания не обращают и с ними ничего не поделаешь:одни приходят домой,чтобы отдохнуть, другие...
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: тина от июня 04, 2012, 20:21:11
Я поняла Вас.Практика показывает,что соседи,к-е шумят и не считаются с другими соседями, обычно на шумоизоляцию внимания не обращают и с ними ничего не поделаешь:одни приходят домой,чтобы отдохнуть, другие...
Согласна.Хочется после  работы  отдохнуть, а  не  воевать  с  соседями.У нас вроде  кирпичный  дом,но  многие  сделали  перепланировки  так, что  двумя  этажами  ниже  бегают  дети. а  у   нас  по  стенам  вибрация  и  шум..Могут музыку  в  3 ночи  включить, и  ничего  не  сделаешь.Поэтому,думаем  о  шумоизоляции  заранее.

тина

Вот такие соседи -настоящее стихийное бедствие,причем,каждодневное.Никакой квартире не рад будешь.А Вы в каком доме выиграля: 61-2 или 61-3?
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: тина от июня 04, 2012, 22:06:12
Вот такие соседи -настоящее стихийное бедствие,причем,каждодневное.Никакой квартире не рад будешь.А Вы в каком доме выиграля: 61-2 или 61-3?
61-3.Будем  надеятся,что  все  будет  хорошо!

tohhin

А есть кто-нибудь здесь с 1 подъезда? Поближе к 3 этажу!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ramilst

согласен с кондерами будут проблемы при установки
ведь установщики могут просто расколоть плитку и их не волнует, что там с внешним видом им главное сделать свою работу хорошо.

RUSSA

Кто как думает в каком месяце начнут выдовать ключи????? :-[

ramilst

вопрос неправельный про ключи
во-первых, во-вторых и т.д.  когда дом достроют :)

tohhin

Цитата: RUSSA от июня 05, 2012, 14:31:59
Кто как думает в каком месяце начнут выдовать ключи????? :-[

Уже стоят входные двери и закрыты на замок, в квартирах выровнен потолок и покрашен, стены выровнены, но не до конца, в туалете и ванной положена на пол плитка и покрашены стены, в кухне тоже покрашены стены, почти сделан водопровод, но нет совсем еще канализации, лифт монтируют, подъезд почти везде уже готов. Информация про 1 подъезд, из достоверных источников. Так что делать осталось не так уж много - довыровнить стены, обои, линолеум, сантехнику, канализацию, эл.установочные изделия. Уж за 3 месяца наверняка сделать все это можно. Будем надеяться! А уж потом надо ждать сдачи инспектирующим органам!!! Терпения товарищи и еще раз терпения ВАМ!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ramilst

хорошие  новости
если все это уже готово то ГУД

TANITA

Да уж, хочется  побыстрее  чтоб дом   сдали, и  чтоб  всяких  недоделок  было  поменьше.Что  со  вторым  подъездом?В нем  хоть  отделка  идет?Надо  заслать  разведчика...

ok go

Цитата: TANITA от июня 04, 2012, 19:07:22
трудно  будет  уговорить  соседей  сделать  пол, да  не  просто  залить раствором(будет еще больше  шума..)А  поднять  полы,сделать  лаги, положив  внутрь шумоизоляцию,и  т.д.Есле  только начать  сильно  шуметь  и  мешать  им  спать, тогда  может  сделают!Но  думаю  придется  все  делать  самим..

вообще то ничего поднимать не надо - надо делать плавающий пол

ok go

Цитата: тина от июня 04, 2012, 19:58:20

а почему сразу соседка. дети будь здоров шумят  :ireful:

TANITA

Цитата: Shakirov от июня 05, 2012, 17:51:26
вообще то ничего поднимать не надо - надо делать плавающий пол
Спасибо  за  информацию.Надо  этот  вопрос  продумать(насколько  будет  такая  технология  эффективна)

Dalila

Цитата: Shakirov от июня 04, 2012, 12:29:21
да, но если соседи сверху сделают пол, то потолок у себя не надо будет делать.
Я хочу у себя сделать шумоизоляцию,
но потолок вообще не хочется опускать  :-(
А стена только та что с соседями. (вот инфа по шумоизоляции, и вот там еще есть типовые конструкции)
мы купили в мегастрое изоляционную подложку под обои Полиформ ( www.trocellen.ru), выглядят, как обычные обои, клеятся на обычный обойный клей для тяжелых обоев... Толщина всего полсантиметра. Там похоже плотный полиэтилен внутри, снаружи обычная каньонная бумага. Вот этот полиэтилен и является звукоизоляционным материалом, звук глушит. Главное прост в использовании.  :good:

Dalila

Вот здесь вся инфа про звукоизоляционную подложку http://www.trocellen.ru/ru/component/content/article/215/215

TANITA

Цитата: Dalila от июня 05, 2012, 20:27:49
Вот здесь вся инфа про звукоизоляционную подложку http://www.trocellen.ru/ru/component/content/article/215/215
Спасибо  за  информацию!Тоже  интересное  решение  проблеммы!И метраж не  так  съедает!

ok go

Цитата: Dalila от июня 05, 2012, 20:25:00
мы купили в мегастрое изоляционную подложку под обои Полиформ ( www.trocellen.ru), выглядят, как обычные обои, клеятся на обычный обойный клей для тяжелых обоев... Толщина всего полсантиметра. Там похоже плотный полиэтилен внутри, снаружи обычная каньонная бумага. Вот этот полиэтилен и является звукоизоляционным материалом, звук глушит. Главное прост в использовании.  :good:

;D Толщина всего полсантиметра ;D

В этом деле главное масса.

Из статей по звукоизоляции понял что на это надо хотябы 10 сантиметром пожертовать.

ramilst

или это просто реклама

TANITA

Прочитала  на  одном  форуме, что  этот  материал, к  сожалению, как  звукоизоляция  не  подойдет. Придется  жертвовать  метражем!

ANUTA

Чистопольскую, трешки все разыграны?шансы есть? мы трехлетки.Последние месяцы не густо квартир разыгровают >:(