• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Кактусс

И не говори.Хочешь людей порадовать фотками, а тут еще критика. >:D Вопрос,а стоит ли вообще делать фотографии?Да еще и не своего дома. :ireful:

МамаИскена

Цитата: Кактусс от мая 29, 2012, 23:32:47
И не говори.Хочешь людей порадовать фотками, а тут еще критика. >:D Вопрос,а стоит ли вообще делать фотографии?Да еще и не своего дома. :ireful:
да не злитесь вы так... ))) наверно он просто хотел посмотреть, как у него там квартирка изнутри  ;)
И огромное спасибо вам за фотки! :good: Вы Молодец! :good:

TANITA

Спасибо  за  фотки!Обязательно стоит  делать  фотки!Вы  нас  очень  всех  радуете  новой  информацией!А  правда  что  в  нашем  доме  живут  строители?Ночью  горит  в  доме  свет  на  каких  нибудь  этажах?

Кактусс

Ночью вроде свет не горит,со стороны двора.С другой стороны не знаю.

TANITA

Цитата: Кактусс от мая 30, 2012, 00:51:49
Ночью вроде свет не горит,со стороны двора.С другой стороны не знаю.
спасибо, успокоили.Ваши фотки и  информация  очень  скрашивают  нам  ожидание!И  если  не  трудно, что  нового  будет,уж  пожалуйста  выкладывайте нам.А на  критику  не   обижайтесь, все  нервничаем, хочется  побыстрей  получить  ключи  и  посмотреть  свои  квартиры!

gordaya85

да уж, видно, что люди в дождь таскались на другу сторону улицы, фотографировали, чтобы порадовать, спасибо огромное :-* :good:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ramilst

может хватит возмущаться
давайте жить дружно
как никак скоро станем соседями

TANITA

Хочу  спросить  мнение  соседей. Есть  ли  у  кого  задумка  делать  шумоизоляцию квартиры? Стоит  ли  ее  делать сразу?И  насколько  это  поможет в  уменьшение  шума?

Leon116

если делать шумоизоляцию то надо делать пол,потолок, стены , что скажется на уменьшение метража квартиры.
Все зависит еще от шумности соседий  ;D

Leon116

Кактусс, это не вкоем случает не критика  ;)  может Вы забываете в радикале выполнить пункт :" " В поле "Уменьшить до" вместо 640 ставите 1000""

MDA

Как там работа то идет в нашем доме?
Похоже, что темпы сбавили :(

Кактусс

Внутри дома к сожалению не знаю,но снаружи разбирают кран и потихоньку делают благоустройство.Потихоньку потому что кран до конца не убрали.А так наверное идет отделка квартир полным ходом,внутренние работы,поэтому и не видно.

MDA

Цитата: Кактусс от мая 30, 2012, 21:28:53
Внутри дома к сожалению не знаю,но снаружи разбирают кран и потихоньку делают благоустройство.Потихоньку потому что кран до конца не убрали.А так наверное идет отделка квартир полным ходом,внутренние работы,поэтому и не видно.
а фасад плиткой не особо пока обкладывают?

у вас кстати нет возможности выложить фотографии на какой-нибудь файлообменник, например, на народ, а то очень уж хочется каждому свое окошко разглядеть ::)

Мартин

Кактус, большое спасибо за фотки и за инициативу!!Так благодарны.
А на критику не реагируйте- кому надо нужное разрешение( в пикселях), чай не в деревне живут ,пусть сами едут и фотографируют так каким надо.
Всегда хорошее делаешь тем, кто говорит спасибо,а не критикует.

trader

Цитата: MDA от мая 30, 2012, 20:21:50
Как там работа то идет в нашем доме?
Похоже, что темпы сбавили :(

может наши квартиры отдадут временно гостям универсиады.... сейчас очень сильно данная тема обсуждается в ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2599.0 :(

TANITA

Цитата: trader от мая 31, 2012, 12:48:01
может наши квартиры отдадут временно гостям универсиады.... сейчас очень сильно данная тема обсуждается в ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2599.0                                                                                                                                                  Нашим  домам думаю  волноваться  по  этому  поводу  не  стоит.сами заселимся  в  них в  этом  году!

Pуслан

а кто не заселится, тем поселят журналистов-голландцев :D

ramilst

наш дом не должны отдать
он скоро должен быть готов и тянуть рязину на  1 год  ГЖФ не будет
они ведь давно уже отчитались по этому дому.

Landish

Цитата: ramilst от июня 01, 2012, 10:00:37
наш дом не должны отдать
он скоро должен быть готов и тянуть рязину на  1 год  ГЖФ не будет
они ведь давно уже отчитались по этому дому.

Позитивчик :), ну когда же переедем уже и будем по настоящему соседями. ;) ;)

TANITA

Цитата: Lama от июня 01, 2012, 10:30:45
Позитивчик :), ну когда же переедем уже и будем по настоящему соседями. ;) ;)
и чтобы не  ругаться  друг  с  другом, а  отстаивать  наши  права  вместе , сообща.Скорей  бы  дали  ключи!!!

MDA

ok go

Цитата: Leon116 от мая 30, 2012, 19:01:36
если делать шумоизоляцию то надо делать пол,потолок, стены , что скажется на уменьшение метража квартиры.
Все зависит еще от шумности соседий  ;D

да, но если соседи сверху сделают пол, то потолок у себя не надо будет делать.

Я хочу у себя сделать шумоизоляцию,
но потолок вообще не хочется опускать  :-(

А стена только та что с соседями. (вот инфа по шумоизоляции, и вот там еще есть типовые конструкции)

Pуслан

если есть желание и возможность - надо делать. ахтунг полный. обычный дневной (не шепотом) разговор двух людей слышно замечательно  :wall:

TANITA

Цитата: Shakirov от июня 04, 2012, 12:29:21
да, но если соседи сверху сделают пол, то потолок у себя не надо будет делать.

Я хочу у себя сделать шумоизоляцию,
но потолок вообще не хочется опускать  :-(

А стена только та что с соседями. (вот инфа по шумоизоляции, и вот там еще есть типовые конструкции)
трудно  будет  уговорить  соседей  сделать  пол, да  не  просто  залить раствором(будет еще больше  шума..)А  поднять  полы,сделать  лаги, положив  внутрь шумоизоляцию,и  т.д.Есле  только начать  сильно  шуметь  и  мешать  им  спать, тогда  может  сделают!Но  думаю  придется  все  делать  самим..

TANITA

При установки  кондиционера,  в  соседнем  доме  отвалилась  облицовочная  плитка.Проблемка  пустяковая,но  только  на  первый  взгляд. Ладно внешний  вид  здания  подпорчен.А  если туда вода  будет  попадать..Будет  плесень  и  все  такое.В одном  доме внутри  мошки  завелись, люди  окна  не  могли  открыть..Что  думаете  по  этому  поводу?