• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

MDA

Цитата: TANITA от мая 04, 2012, 18:08:24
Вот  спасибо! А  то  всю  голову  сломали! А вы  не  из  2  подъезда?
оттуда, но у меня 4-й этаж :)

TANITA

Цитата: MDA от мая 04, 2012, 18:13:49
оттуда, но у меня 4-й этаж :)
Понятно. А мы  в  последний  вагон  успели. Были  уже  только высокие  этажи.Но нам  не  привыкать, почти  всю  жизнь  на 14  жили...

AMur

Цитата: TANITA от мая 04, 2012, 08:08:32
  А  У  ВАС   не  2 й  ПОДЪЕЗД?

кв. 66-это наверное первый, трешка

Rezeda

Цитата: MDA от мая 04, 2012, 18:02:43
чтобы вычислить площадь балкона, надо 1,78 умножить на 3.

Так вон оно что! Я тоже об этом думала.  :-* ???
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Цитата: Rezeda от мая 04, 2012, 23:31:56
Так вон оно что! Я тоже об этом думала.  :-* ???
Мы  поднимались  в   соседний  дом  на  14  этаж, высота  как  на  16 ! Похоже  за  счет  высоких  потолков  и  высота  наших  этажей  увеличится  на  2  этажа.. Вместо   16  у  вас  18 по  высоте  будет .

МамаИскена

Цитата: TANITA от мая 04, 2012, 23:40:42
Мы  поднимались  в   соседний  дом  на  14  этаж, высота  как  на  16 ! Похоже  за  счет  высоких  потолков  и  высота  наших  этажей  увеличится  на  2  этажа.. Вместо   16  у  вас  18 по  высоте  будет .
были внутри дома 61-3, не сказала бы что потолки высокие, даже низкими показались

ramilst

выше на 2 этажа  - это за счет бахетле.
во первых- большой подвал - т.к. все производство будет там сосредоточено, всегда будет запах пирожков и всякого такого.
во вторых - сам магазин бахетле по высоте тянет  на 2 -2,5 этажа. вот и получается что реально 2 этаж начинается на уровне 3-4 дома напротив.  как то так выходит, думаешь что взял 7 этаж а реально будешь жиь на 9-10. ближе к солнцу там темплее. :)

TANITA

Цитата: МамаИскена от мая 05, 2012, 08:37:54
были внутри дома 61-3, не сказала бы что потолки высокие, даже низкими показались
Может  потому,что  все  пока  еще  темное..Потолки  то  2.80  будут?

TANITA

Цитата: ramilst от мая 05, 2012, 09:23:39
выше на 2 этажа  - это за счет бахетле.

Ладно, пусть  выше, нам  кремль  будет  видно, Казанку..метро  рядом. Место  хорошее! Сейчас  бы дом  достроили .Что пугает-это  панорамные  балконы  на  высоте..

MDA

Цитата: TANITA от мая 05, 2012, 10:38:25
Ладно, пусть  выше, нам  кремль  будет  видно, Казанку..метро  рядом. Место  хорошее! Сейчас  бы дом  достроили .Что пугает-это  панорамные  балконы  на  высоте..
там же решетки металлические ставят для безопасности :good:

LilLil

Цитата: TANITA от мая 05, 2012, 10:38:25
Это не страшно, а с высоты очень даже красиво, это я вам, как житель 16 этажа говорю  :)

AMur

Цитата: TANITA от мая 04, 2012, 21:31:05
У вас написано-15этаж(во  2  подъезде?)

КОТОРЫЙ ИЗ НИХ 1 И 2 НЕ ЗНАЮ Я, вообщем на одной площадке с трешкой, у которой круглый балкон ???

MDA

Цитата: AMur от мая 05, 2012, 15:42:53
КОТОРЫЙ ИЗ НИХ 1 И 2 НЕ ЗНАЮ Я, вообщем на одной площадке с трешкой, у которой круглый балкон ???
трешки только в первом подъезде :)

TANITA

Цитата: LilLil от мая 05, 2012, 12:05:17
Это не страшно, а с высоты очень даже красиво, это я вам, как житель 16 этажа говорю  :)
А  у  вас  окна  куда   выходят?

TANITA

Решетки  конечно  хорошо..но  кирпич  понадежней  бы  был. Радует,что  солнца  будет  больше!Да и  хлам  научимся  на  балконе  не  хранить!Надеюсь, мусоропровод  в  доме  будет как  и   везде -закрыт? Не  хотелось  бы  разводить  крыс  и  тараканов...

AMur

Цитата: MDA от мая 05, 2012, 16:06:26
трешки только в первом подъезде :)

да знаю, что трешки только в одном корпусе были, ну значит я с первого подъезда !!! А наши подъезды во двор будут выходить скорее всего наверно? раз Бэхетле на улицу...

AMur

Цитата: TANITA от мая 05, 2012, 16:43:20
Решетки  конечно  хорошо..но  кирпич  понадежней  бы  был. Радует,что  солнца  будет  больше!Да и  хлам  научимся  на  балконе  не  хранить!Надеюсь, мусоропровод  в  доме  будет как  и   везде -закрыт? Не  хотелось  бы  разводить  крыс  и  тараканов...

поддерживаю...я также против мусоровпровода, на лестничных площадках постоянно мусор валяется-кто просыпит, кто что.... >:(

TANITA

Цитата: AMur от мая 05, 2012, 17:17:42
да знаю, что трешки только в одном корпусе были, ну значит я с первого подъезда !!! А наши подъезды во двор будут выходить скорее всего наверно? раз Бэхетле на улицу...
Во  двор. Плохо  конечно, что  продуктовый  магазин  в  доме, но  верхним  этажам  не  страшно..

MDA

TANITA

Цитата: MDA от мая 05, 2012, 21:11:10
Фото от 5 мая 2012 г.:
http://fotki.yandex.ru/users/gaplolog/view/529719?page=0
спасибо за фотки!хорошо,что со всех сторон снято,каждый полюбовался на свою квартирку!

ramilst

высоко  в этом свой минус  -когда лифт не ходит
а по поводу мусоропровода - я за то чтобы он был в доме так лучше. Двадцать лет живу в таком доме  и у нас мусоропровод нормально функционирует, не нужно в мороз одеваться и тащиться до мусорки на улице, ведь как нибудь надоест людям так делать и будут швырять свой мусор с 15-16 этажа на улицу со своих балконов.

Мартин

ну мы привыкли до помойки ходить зато в доме не тараканов ни крыс. Да еще не все будут доносить до мусоропровода, часть будет бросать в подъезде рядом.в 1м доме уже запаяли(зеркальном 3му). И правильно сделали. А мусорк сейчас недалеко делают, по пути на работу всегда можно выкинуть. а вот что будете делать,когда по неск дней-недель не будут вывозить мусор в таком большом доме?В Азино помучались и заварили.А в 1м доме уже этот уголок нашел своих хозяев( почти на каждом этаже самозахват)

TANITA

С самозахватом будем бороться. Нельзя без согласования с соседями занимать общие территории.А мусор легче вынести на улицу,чем потом бороться с обитателями мусоропровода...

ramilst

вот самозахват мне нравиться :good:
кто первый успел того и тапки 8) :P

Мартин

там для всех очень мало места, а для 1го нормально. и как это делить?