• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Leon116

Цитата: Matil_Da от апреля 20, 2012, 21:28:14
А у вас какая администрация?
Советская администрация.

Спасибо за поздравления!  :handshake:

ramilst

у меня на личной страничке появилась заветная дата.  :)

всего скорее у многих, кто в марте проходил переригистрацию в Ново-савиновской администрации должно отобразиться

Смолвиль

Цитата: ramilst от апреля 25, 2012, 11:50:34
у меня на личной страничке появилась заветная дата.  :)

всего скорее у многих, кто в марте проходил переригистрацию в Ново-савиновской администрации должно отобразиться
у Вас. комиссия по перерегистрации была 12.04.12г????     какая дата стоит на личной странице??!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

DMIKA

Доброго времени суток, всем присутствующим!
Просвятите пожалуйста, все ли дома уже разыграны по ул. Чистопольской, если не все, то какие остались? ::)

Тарам

Цитата: DMIKA от апреля 26, 2012, 13:10:01
Доброго времени суток, всем присутствующим!
Просвятите пожалуйста, все ли дома уже разыграны по ул. Чистопольской, если не все, то какие остались? ::)
Это надо у тех - кто в конкурсе на данный момент участвует спрашивать. Наверное на чистапольской уже все разыграли.

МамаИскена

Охранник сказал, что сегодня делают заливку дома, потом  по этажам кирпичи поднимут и кран уберут.

Мартин

Цитата: МамаИскена от апреля 26, 2012, 23:18:05
Охранник сказал, что сегодня делают заливку дома, потом  по этажам кирпичи поднимут и кран уберут.
А другой охранник сказал, что кран не уберут,а рядом уже подготовили место для нового дома и кран переведут туда. правда что то не видно котлована для нового дома. Его нет. Вт и верь после этого охранникам. :P

МамаИскена

Цитата: Мартин от апреля 26, 2012, 23:30:30
А другой охранник сказал, что кран не уберут,а рядом уже подготовили место для нового дома и кран переведут туда. правда что то не видно котлована для нового дома. Его нет. Вт и верь после этого охранникам. :P
да ну их... просто уж очень хочется верить, что дом сдадут в июле. Работы там кипит, окна ставят на нижних этажах

ramilst

сегодня утром проезжал - стали стеклить балконы в трех комнатных квартирах на нижних этажах.

ramilst

да эти охраники они вообще ничего низнают, сидят у себя в будке и спят всегда.
нашли кого служать.

Leon116

Я думаю что в октябре заселимся... :read:

AMur

Цитата: Leon116 от апреля 27, 2012, 20:08:44
Я думаю что в октябре заселимся... :read:

и я так думаю, по крайне мере Новый Год уже там справим, аллабирса :D

MDA

Сегодня был около домика :)
с одной стороны уже леса собрали, значит, на днях начнут фасад делать :good:

Leon116

Все ходят вокруг дома, а где фотки??? :)

MDA

Цитата: Leon116 от апреля 28, 2012, 16:52:26
Все ходят вокруг дома, а где фотки??? :)
Leon116 обещал сфоткать ;D

МамаИскена

Цитата: MDA от апреля 28, 2012, 17:51:42
Leon116 обещал сфоткать ;D
достоверная инфа: до 8 этажа отштукатурили и залили пол в кв с большими балконами, до 7 этажа стоят двери в квартирах в 1 подъезде

MDA

Цитата: МамаИскена от апреля 29, 2012, 19:31:14
достоверная инфа: до 8 этажа отштукатурили и залили пол в кв с большими балконами, до 7 этажа стоят двери в квартирах в 1 подъезде
Допросили рабочих ;)?
а во втором как дела, не знаете?

МамаИскена

Цитата: MDA от апреля 29, 2012, 20:46:31
Допросили рабочих ;)?
а во втором как дела, не знаете?
была там внутри до 8 этажа, во втором все хорошо поставили балконные рамы, кв закрыта на ключ, такое ощущение что там осталось кафел выложить и сантехнику завести-провести, ну и конечно обои поклеить (я говорю только про понорамные балконы), работы в доме на самом деле очень много, хоть и говорят что к июлю сдадут.
Муж - строитель, говорит, что они будут большими молодчиками если к сентябрю сдадут.

MDA

Цитата: МамаИскена от апреля 29, 2012, 21:30:17
была там внутри до 8 этажа, во втором все хорошо поставили балконные рамы, кв закрыта на ключ, такое ощущение что там осталось кафел выложить и сантехнику завести-провести, ну и конечно обои поклеить (я говорю только про понорамные балконы), работы в доме на самом деле очень много, хоть и говорят что к июлю сдадут.
Муж - строитель, говорит, что они будут большими молодчиками если к сентябрю сдадут.
Через знакомых прошли ;)?

МамаИскена

MDA

Цитата: МамаИскена от апреля 30, 2012, 09:11:07
да
здорово :)
будем ждать от вас новостей ;)

МамаИскена

Цитата: MDA от апреля 30, 2012, 10:18:55
здорово :)
будем ждать от вас новостей ;)
хорошо, там охранников больше рабочих я вам скажу. ))) стратегическии объект строят :)

Rezeda

Кто-нибудь знает к какой больнице мы будем относится и есть ли рядом детские поликлиники?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ok go

ура!!! заветная дата 27.04.2012  :) :good: :)

МамаИскена

Цитата: Shakirov от апреля 30, 2012, 23:24:42
ура!!! заветная дата 27.04.2012  :) :good: :)
поздравляю! :good: