• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Геля18

Цитата: TANITA от октября 23, 2012, 18:55:27
Плита  что  ли растрескалась??Вроде бы не  полу  стяжки  то нет.. ???     Заполнять  полностью.  :mail:  Если  в  чем то  сомневаетесь,пишите"воздержалась"
Не знаю ,в чем дело,но линолеум проваливается,как будто дыра.

Орбит

до этой стороны не дошли :)

TANITA

Цитата: Геля18 от октября 23, 2012, 19:30:58
Не знаю ,в чем дело,но линолеум проваливается,как будто дыра.
Лучше  бы  при  вас  это  все  делали,что б  вы  были  в курсе проблеммы..Проконтролируете их.А  то  улетите  потом  вниз  к  соседям!!   ;)           

Геля18

Цитата: TANITA от октября 23, 2012, 19:39:09
Лучше  бы  при  вас  это  все  делали,что б  вы  были  в курсе проблеммы..Проконтролируете их.А  то  улетите  потом  вниз  к  соседям!!   ;)         
Это точно!

МамаИскена

МамаИскена

Цитата: AMur от октября 23, 2012, 18:21:40
С удоволсьтвием написала бы вам телефончик мастера, но я не знаю...я выше писала, что мы дверь меняем полностью ;) :D

получается анкету полностью заполнять?
мы заполнили не полностью, многое двузначное- вообще пустыми клетками оставили.

TANITA

Цитата: МамаИскена от октября 23, 2012, 23:37:22
мы заполнили не полностью, многое двузначное- вообще пустыми клетками оставили.
Тогда  все  за вас  заполнят!  ;) А  может  посчитают  "анкету"  испорченной. :)                                                                                                                               
Цитата: МамаИскена от октября 23, 2012, 23:30:13
у вас какой этаж? какой подъезд?
У  Нее вроде  1...  :-[

trader

кто-нибудь в курсе почему на кухне нет отопления... 1 подъезд? регулятор тепла на максимуме а батарея холодная  :(

Lyberman

Мы живем уже с субботы и батарея на кухне почти горячая. Сегодня даже теплая вода идет. Кстати кто здесь говорил по поводу того что заварят мусорный бак, но у нас на этаже там стоит железная дверь

TANITA

Цитата: Lyberman от октября 24, 2012, 02:23:39
Мы живем уже с субботы и батарея на кухне почти горячая. Сегодня даже теплая вода идет. Кстати кто здесь говорил по поводу того что заварят мусорный бак, но у нас на этаже там стоит железная дверь
Самозахватом  кто  то из  ваших  соседей  занялся..

МамаИскена

у нас бак заварили!

tohhin

Цитата: trader от октября 23, 2012, 23:53:30
кто-нибудь в курсе почему на кухне нет отопления... 1 подъезд? регулятор тепла на максимуме а батарея холодная  :(
Ты проверь еще раз. У нас в подъезде (и в доме в принципе) стояк отопления в подъезде, и в квартиру идут 2 трубы (прямая и обратка). Все батареи запитаны последовательно!!! Прораб вообще сказал, что должны будут потом раздать чертежики с трассой прокладки труб отопления в полу, на случай если двери менять будет кто или зачем то пол будет вскрывать, чтоб не наткнулись и не перебили трубы!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ok go

Цитата: TANITA от октября 23, 2012, 17:31:13
Вроде  как , это-   заземление   ванны..

а зачем его туда выводить?

ok go

а это уже наглые товарищи соседи, в тихую поставили дверь.

Вы тоже можете в тихую замок на этой двери сменить  :D

Valentina

Цитата: ok go от октября 24, 2012, 10:39:09
а это уже наглые товарищи соседи, в тихую поставили дверь.

Вы тоже можете в тихую замок на этой двери сменить  :D
Пусть захватывают,неужели вам жалко?Мне этот закуток не нужен-я хлам не храню.Лишь -бы там  грязь не разводили . :)

Valentina

Цитата: Орбит от октября 24, 2012, 11:50:08
А  платить все будут за этот закуток
Вам обидно, что вы не успели?Мне эти закутки не нравятся-ходить страшно,лучше все по прямой, чтоб все было видно.А в некоторых домах, из таких закутков туалет устраивают и домофон не поможет.А магазин откроют-чужих будет полно.... :)

AMur

Цитата: Valentina от октября 24, 2012, 12:07:08
Вам обидно, что вы не успели?Мне эти закутки не нравятся-ходить страшно,лучше все по прямой, чтоб все было видно.А в некоторых домах, из таких закутков туалет устраивают и домофон не поможет.А магазин откроют-чужих будет полно.... :)

надо тоже этот закуток забронировать :D, чтоб людям не страшно было ....

ok go

Цитата: Valentina от октября 24, 2012, 11:37:00
Пусть захватывают,неужели вам жалко?Мне этот закуток не нужен-я хлам не храню.Лишь -бы там  грязь не разводили . :)

мне тоже не нужен, но как то надо хотябы соседей по лестничной площадке спросить. Может есть желающие. Тем более однушек полно, может кто то коляску хочет там оставлять.

Орбит

Цитата: Valentina от октября 24, 2012, 12:07:08
Мне не обидно и даже не жалко. всетаки соседей надо наверное предупридить.

KATIA

Кто знает: что за звук в квартирах? Постоянный и день и ночь, похожий на звук лифта или работы какого-то прибора. Причем он был с первого же дня, когда лифт не работал!
Мы переехали!!!

ok go

Цитата: KATIA от октября 24, 2012, 13:52:50
Кто знает: что за звук в квартирах? Постоянный и день и ночь, похожий на звук лифта или работы какого-то прибора. Причем он был с первого же дня, когда лифт не работал!

может у вас с Бахетле звуки доходят.  :-[

LUMENE

Цитата: ok go от октября 24, 2012, 14:44:41
может у вас с Бахетле звуки доходят.  :-[

может это вытяжка в бахетле шумит?

BOB

Соседи, подскажите телефон рабочего по пластиковым окнам. Может кому что с окнами делали. Обнаружил недостающую деталь на окне.
Чистопольская 14

TANITA

Цитата: BOB от октября 24, 2012, 17:36:43
Соседи, подскажите телефон рабочего по пластиковым окнам. Может кому что с окнами делали. Обнаружил недостающую деталь на окне.
Никому  ничего  еще  не  делали!!  :wall:

BOB

Цитата: TANITA от октября 24, 2012, 17:38:44
Никому  ничего  еще  не  делали!!  :wall:
А целыми днями Акташевские рабочие на лифте катаются.
Чистопольская 14