• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Мечты сбываются

Цитата: rush от октября 21, 2012, 18:38:25
Мечты сбываются! Скажите, п-та, гаишники стояли  и ловили  возле светафора или прямо напротив нашего дома? Напротив нашего дома там нет прерывистых, я тоже заметила. Ведь когда делали Чистопольскую, заезда к нам не было и они не учли на два-три месяца вперед. Просто остается заезжать на перекрестке, а там делают дорогу и больно уж узкая.
Напротив нашего дома! Причем встали так, что проезд остался очень узкий!  :(

Мечты сбываются

Цитата: AMur от октября 21, 2012, 18:46:03
однозначно менять...тонюсенький металл и "пустозвон"  :wall:, муж даже продемонстрировал как легко ее можно отогнуть и попасть в квартиру... ???
А вы какую будите ставить ???

TANITA

Хотелось  бы  узнать  у  1под.Как  у  вас  с   лифтом??Работают  оба??              Насчет  двери ,тоже  хотелось  бы  поменять..Хожу  выбираю   двери. Вроде  бы  и  Торекс Супер Омега 4  понравилась,но  говорят  замки  у  них  не  очень..И  также  рассматриваем Бастион.Замки  хорошие, и  двери  надежные,только  нужно  с  видом  двери  определится. Кто собирается  менять  двери, какие  рассматриваете??Завтра  хочу  подойти  к  прорабу ,выяснить,когда  начнут работать  витражники,(и  что  это  за  фирма?), насчет  установки  противопожарной  двери  на  этаж,и  насчет  лифтов.

AMur

Цитата: Мечты сбываются от октября 21, 2012, 19:27:34
А вы какую будите ставить ???

мы заказали, через недельку должны ставить, стальные двери "Армада"- с замками от Гардиан, заказали в Савиново

TANITA

Цитата: AMur от октября 21, 2012, 18:46:03
однозначно менять...тонюсенький металл и "пустозвон"  :wall:, муж даже продемонстрировал как легко ее можно отогнуть и попасть в квартиру... ???
Так  то  любую  дверь  можно  вскрыть.вопрос  времени.Если  есть  закрывающаяся  общая  металическая  дверь,то  и  эту  можно  оставить,сменив  замки.Если  общей  нет,то  можно  Довести до ума.Сменить  замки, ручку,глазок,утеплить  внутри,сменить  внутреннюю  обшивку,уплотнители,укрепить  профиль(коробку)Думаю  5-6  тыс  в  среднем  выйдет!Но  я  боюсь,что  поговорка"Нет  ничего  постояннее ,чем  временное"для  меня  станет  актуальной.Думаю,что  если  сейчас  не  поменяем,то  потом  уж  точно  навсегда  останется!

AMur

Цитата: TANITA от октября 21, 2012, 19:44:55
Хотелось  бы  узнать  у  1под.Как  у  вас  с   лифтом??Работают  оба??              Насчет  двери ,тоже  хотелось  бы  поменять..Хожу  выбираю   двери. Вроде  бы  и  Торекс Супер Омега 4  понравилась,но  говорят  замки  у  них  не  очень..И  также  рассматриваем Бастион.Замки  хорошие, и  двери  надежные,только  нужно  с  видом  двери  определится. Кто собирается  менять  двери, какие  рассматриваете??Завтра  хочу  подойти  к  прорабу ,выяснить,когда  начнут работать  витражники,(и  что  это  за  фирма?), насчет  установки  противопожарной  двери  на  этаж,и  насчет  лифтов.
Сегодня ездили на квартиру, оба лифта работали ;)...двери еще пробовали посчитать и "Гардиан"овсике фирменные..реально выходит переплата за марку около 2-3 т.р, а так у остальных производителей  тоже двери комплектуются  замками "Гаридиан"-продавец сказал самые популярные и надежные.
....Говорят Йошкар-Олинские двери хорошие...незнаю про каких производителей именно имеется ввиду

AMur

Цитата: TANITA от октября 21, 2012, 20:28:33
Так  то  любую  дверь  можно  вскрыть.вопрос  времени.Если  есть  закрывающаяся  общая  металическая  дверь,то  и  эту  можно  оставить,сменив  замки.Если  общей  нет,то  можно  Довести до ума.Сменить  замки, ручку,глазок,утеплить  внутри,сменить  внутреннюю  обшивку,уплотнители,укрепить  профиль(коробку)Думаю  5-6  тыс  в  среднем  выйдет!Но  я  боюсь,что  поговорка"Нет  ничего  постояннее ,чем  временное"для  меня  станет  актуальной.Думаю,что  если  сейчас  не  поменяем,то  потом  уж  точно  навсегда  останется!

и я так думаю, если не сейчас-потом никогда...поэтому решили сразу менять..да понадежней, какой-то противовзломный замок еще вставят...

Мечты сбываются

Цитата: AMur от октября 21, 2012, 20:33:02
Сегодня ездили на квартиру, оба лифта работали ;)...двери еще пробовали посчитать и "Гардиан"овсике фирменные..реально выходит переплата за марку около 2-3 т.р, а так у остальных производителей  тоже двери комплектуются  замками "Гаридиан"-продавец сказал самые популярные и надежные.
....Говорят Йошкар-Олинские двери хорошие...незнаю про каких производителей именно имеется ввиду
Так понятно почему так говорят  ;D
ООО "Армада"

424000, Россия, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул. Мира, д.30
Телефон: (8362) 64-24-88
Факс: (8362) 64-24-88
Электронная почта: armada-ea@yandex.ru
http://www.armada-door.ru/
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

TANITA

AMur

Цитата: Мечты сбываются от октября 21, 2012, 21:05:05
Так понятно почему так говорят  ;D
ООО "Армада"

424000, Россия, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул. Мира, д.30
Телефон: (8362) 64-24-88
Факс: (8362) 64-24-88
Электронная почта: armada-ea@yandex.ru
http://www.armada-door.ru/
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

да знаю, что это Йошкар-Ола, но рекомендовали не они  сами себя! :D А у мужа на работе посоветовали...тоже сначала узнавали что да как получше будет...

ok go

Цитата: AMur от октября 21, 2012, 20:33:02

А еще есть прикольная фишка. У нас продают много Йошкар-Олинских, а у них много Казанских  ;D

ok go

Цитата: TANITA от октября 21, 2012, 21:10:47
Очень  интересный  форум по  дверям    http://www.dverizamki.org/forum/index.php/board,38.0.html

читал я эти форумы разные. Там такие буржуи себе двери выбирают. Одни замки подбирают на 30 тысяч, не говоря уже о двери.

Вообще легче всего вскрываются простые замки DIN-стандарта (европрофильные).
В основном до 1 минуты. Обычно секунды 3 :) Те что взломать трудно стоят примерно тысяч 5-7 (это цилиндр).

Так что обязательно ставьте сувальдовые (опять же лучше без всяких перекодировок.)
но и их открывают достаточно спокойно.

В общем, захотят - откроют. Вы може только задержать минут на 10-15. (при этом стоимость задержки будет такой что проще поставить пультовую охрану за 300 руб/мес)

rush

Я за пультовую охрану за 300 руб/мес

TANITA

Похоже во  2  под.двери  противопожарные  не  собираются  ставить, вроде  как  этажность  позволяет!А до  этого  говорили,что пожарная  лестница  только  до  14 эт  достает.Надо  узнать  у  пожарников  нормативы..Вдруг  новые  требования.Мне  кажется,что  положено..    http://www.drawingspk.ru/about/requirements-standards/page-1.php  у  кого  какие  сображения  на  этот  счет??

ok go

Цитата: TANITA от октября 22, 2012, 13:11:42
Похоже во  2  под.двери  противопожарные  не  собираются  ставить, вроде  как  этажность  позволяет!А до  этого  говорили,что пожарная  лестница  только  до  14 эт  достает.Надо  узнать  у  пожарников  нормативы..Вдруг  новые  требования.Мне  кажется,что  положено..    http://www.drawingspk.ru/about/requirements-standards/page-1.php  у  кого  какие  сображения  на  этот  счет??

наши этажные дверные по моему самы противопожарные. Если что их можно сноги сразу выбить >:(
вопрос в другом :mail:: обработаны ли они составом препятствующим горению

ok go

Цитата: rush от октября 22, 2012, 13:07:32
Я за пультовую охрану за 300 руб/мес

пультовая не всегда спасет от всяких наркоманов, целью которых по быстрому что-нибудь вытащить и загнать. т.е. пока приедет охрана от него и след простыл.

самой дешевое. Замки + наклейка Ситигард ;D

TANITA

Цитата: ok go от октября 22, 2012, 13:23:29
наши этажные дверные по моему самы противопожарные. Если что их можно сноги сразу выбить >:(
вопрос в другом :mail:: обработаны ли они составом препятствующим горению
А  в  1  видели  двери??Я  это  все  к  тому,что  если  бы  у  нас  такая  дверь  тоже  стояла,в  квартиру  можно  и подешевле  поставить ,но  с  хорошими  замками..А  так,и  железную  общую  не  поставишь..пожарники  и  УК прибегут.

AMur

люди, а кто-что написал в опросе по поводу ограждения придомовой территории? ее обязательно заполнять или как?  :mail:

RUSSA

Кто-нибудь пробовал подключать телевизор к антене около входной двери??? :)

AMur

Цитата: ok go от октября 22, 2012, 13:00:08
читал я эти форумы разные. Там такие буржуи себе двери выбирают. Одни замки подбирают на 30 тысяч, не говоря уже о двери.

Вообще легче всего вскрываются простые замки DIN-стандарта (европрофильные).
В основном до 1 минуты. Обычно секунды 3 :) Те что взломать трудно стоят примерно тысяч 5-7 (это цилиндр).

Так что обязательно ставьте сувальдовые (опять же лучше без всяких перекодировок.)
но и их открывают достаточно спокойно.

В общем, захотят - откроют. Вы може только задержать минут на 10-15. (при этом стоимость задержки будет такой что проще поставить пультовую охрану за 300 руб/мес)

Что значит сувальдовые? у Гардиан все такие....а подробно не написано (http://www.armada-door.ru/index.php/zamki)

Геля18

Цитата: RUSSA от октября 22, 2012, 13:44:23
Кто-нибудь пробовал подключать телевизор к антене около входной двери??? :)
И мне это интересно. А в комнатах самим проводить или как? Скажите пожалуйста ,кто нибудь может дать тел мастера по установлению замков? Спасибо.

ok go

Цитата: AMur от октября 22, 2012, 13:49:19
Что значит сувальдовые? у Гардиан все такие....а подробно не написано (http://www.armada-door.ru/index.php/zamki)

тип механизма: Сувальдовый либо Цилиндровый.

ok go

Цитата: Мечты сбываются от октября 21, 2012, 16:18:20
Меня конечно здесь уже много  ;D, но еще есть пару общих вопросов.
1. Мусоропровод конечно заварили! Но куда делась ручка с пластикового окна возле мусоропровода которое ???
2. Вопрос к автовладельцам когда едешь со стороны энерго, что б повернуть к нам во двор получается нужно пересечь сплошную и выехать на автобусную проехать по ней и повернуть во двор!, а прерывание для выезда на автобусную нет !!! а, сегодня там полицейские инспектора стояли и за это всех подряд наказывали, пришлось повернуть только на следующем перекрестке. Кто, что про это думает ???

вопрос решается довольно просто. Надо сфоткать этот участок дороги, подтверждая что там нет соответствующей разметки и разместить "событие" на сайте https://uslugi.tatar.ru/open-gov, с просьбой нанести соответствующую разметку.  :mail:

ok go

Цитата: Геля18 от октября 22, 2012, 15:42:04
И мне это интересно. А в комнатах самим проводить или как? Скажите пожалуйста ,кто нибудь может дать тел мастера по установлению замков? Спасибо.

один телефон вконтакте в одной из тем был. С услугами для новоселов.

Мечты сбываются

Цитата: ok go от октября 22, 2012, 16:12:50
вопрос решается довольно просто. Надо сфоткать этот участок дороги, подтверждая что там нет соответствующей разметки и разместить "событие" на сайте https://uslugi.tatar.ru/open-gov, с просьбой нанести соответствующую разметку.  :mail:
Спасибо за совет !!!