• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

LUMENE

Цитата: ok go от октября 17, 2012, 13:48:24
какой этаж то? квартира?
Можно ключнице позвонить она точно скажет.

tatarin

Цитата: ok go от октября 17, 2012, 13:48:24
какой этаж то? квартира?
дозвонился до Венеры, 142 и 149 квартиры топят

tatarin

Цитата: ok go от октября 17, 2012, 13:12:56
если уж на то пошло есть двушка за 18000 руб/ мес + коммуналка

:-X :-X :-X

http://www.avito.ru/kazan/kvartiry/sdam_2-k_kvartiru_chistopolskaya_14_106659124
сомневаюсь что они смогут ее сдать за 18.000 + минимум 2000 кв.пл.
более реально ее сдать в районе 16000

ok go

Цитата: tatarin от октября 17, 2012, 16:14:45
дозвонился до Венеры, 142 и 149 квартиры топят

ниче подобного. 149 сухо как в пустыне.

Landish

Цитата: Rezeda от октября 15, 2012, 23:24:09
Сегодня мы приехали, взяли строительный ключ, еще раз посмотрели недоделки - сами все доделали (ну почти все). Затем в акте написала "Все дефекты устранены. Ключи получены" и мне дали уже мои ключи: три ключа от квартиры, три от домофона и два от почтового ящика, а также пробку для ванной и пожарный шланг. На этой неделе планируем переезжать, сегодня уже перевезли все детские игрушки и цветы. Только вот в квартире немного прохладно и горячей воды нет. Кто-то уже переезжал сегодня в 20.00 ч. вечера. И меня беспокоит еще один момент: около подъезда ошиваются несколько собак, лают, нужно как-то от них исбавиться. Пойдешь одна вечером, могут накинуться....

Вам еще повезло пару собак только увидели, они тут стаями бегают и всю ночь лают. Много писали уже, с лета по все инстанциям, толку никогого. Если только самим травить. Зимой будут голодными и кидаться на всех. Собаки уже сейчас на детей скачут.

TANITA

Были  сегодня  в  квартире.Почти  все  устранили.Одно  окно  осталось и  кран  сменить.Мусоропровод вроде бы  сказали  что  должны  заварить.Лифт  грузовой  во  2  под.  чинили.В  квартире  тепло.Я  заметила,что  на  балконе на окнах  нет  уплотнителей  с  внутренней  стороны .Так должно  быть,или  съэкономили??

"Мечта"

Цитата: МамаИскена от октября 16, 2012, 06:09:22
кто -нибудь о прописки думает?  куда идти? что делать? какие документы? :-[
Могу сказать только, что для оформления мат. капитала, с последующим заключением договора займа. нужно предоставить тех.паспорт и копию кадастрового плана. Но в БТИ на Ибрагимова сказали, что они еще дом не приняли на учет и данных у них по нему нет. но в последующем изготовление займет месяц, еще месяц в кадастровый план.

ok go

Цитата: TANITA от октября 17, 2012, 20:01:37
Были  сегодня  в  квартире.Почти  все  устранили.Одно  окно  осталось и  кран  сменить.Мусоропровод вроде бы  сказали  что  должны  заварить.Лифт  грузовой  во  2  под.  чинили.В  квартире  тепло.Я  заметила,что  на  балконе на окнах  нет  уплотнителей  с  внутренней  стороны .Так должно  быть,или  съэкономили??

а у вас что с краном было?

TANITA

Цитата: ok go от октября 17, 2012, 20:27:39
а у вас что с краном было?
Да  там  фильтр  около  крана  счетчика  гор.воды  нужно  менять, подтекает..Мы  думали,   что  подкрутить  достаточно,а  сказали,что  заменят..

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 17, 2012, 20:01:37
А как попали в квартиру ??? с начало с Венерой созванивались или как ???? интересно на выходных они работать будут ??? можно ли будет в выходные в квартиру попасть ??? 

TANITA

Это  очень  бо-о-ольшой секрет!  :girl_blum: Наверное  только  в  субботу  работают!

Геля18

Цитата: Мечты сбываются от октября 17, 2012, 21:06:01
А как попали в квартиру ??? с начало с Венерой созванивались или как ???? интересно на выходных они работать будут ??? можно ли будет в выходные в квартиру попасть ???
Я сегодня звонила,Венера сказала  в субботу будут работать до 11ч 30 мин

Мечты сбываются

Цитата: Геля18 от октября 17, 2012, 21:46:35
Я сегодня звонила,Венера сказала  в субботу будут работать до 11ч 30 мин
Спасибо !!!

TANITA

Я  так  и  не  поняла.Куда  прикреплять  этот  пожарный  ШЛАНГ , а  куда стиралку? Все таки  для  чего  сделали  этот  винт.кран? Они  же  не  должны  нам  для  стиралки что  то  делать!!Значит  для  пож.шланга?? Я  просто  его  не  видела,какого  он  диаметра  и  куда  подходит?

TANITA

Я  тут  посчитала  на  досуге..У  нас квартира  меньше  на  1-1.5 м. данных  БТИ.  придется  снова  замерщика  из  БТИ вызывать..Хоть   бы  разок в  меньшую  сторону  ошиблись!  :wall:  Похоже  у  всех  такие  проблеммы..https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.3550

trader

очень интересный вопрос

Геля18

Цитата: TANITA от октября 18, 2012, 01:36:05
Я  тут  посчитала  на  досуге..У  нас квартира  меньше  на  1-1.5 м. данных  БТИ.  придется  снова  замерщика  из  БТИ вызывать..Хоть   бы  разок в  меньшую  сторону  ошиблись!  :wall:  Похоже  у  всех  такие  проблеммы..https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.3550
Надо будет то же замерить.

ok go

Цитата: TANITA от октября 18, 2012, 01:36:05

А я свою обмерил и сделал 3d модель квартиры вроде все сходится (там и площадь показывает).  :-[

ramilst

а что за программа 3д модели которая показывает площадь?

ok go

Цитата: ramilst от октября 18, 2012, 09:08:08
а что за программа 3д модели которая показывает площадь?

любая наверно, я использую sketchup

http://www.sketchup.com/intl/en/index.html  - английский
http://www.sketchup.com/intl/ru/index.html - русский.

tatarin

Цитата: ok go от октября 17, 2012, 18:29:47
ниче подобного. 149 сухо как в пустыне.
значит Венера что-то перепутала )

tatarin

Цитата: tatarin от октября 12, 2012, 17:43:09
соседи подскажите пож-та: получил график платежей, суммы ежемесячных платежей (дали в кооперативе) отличаются от суммы которые я сам расчитывал в графики (excel документ), ввожу теже самые данные, разница в среднем +1000 руб.
это у всех так ?
не ужели ни кто не сравнивал ???

ok go

Цитата: tatarin от октября 18, 2012, 12:35:33
не ужели ни кто не сравнивал ???

у меня до копейки как в жилфонде.

Может вы сами не правильно считаете.

TANITA

Цитата: ok go от октября 18, 2012, 09:00:29
А я свою обмерил и сделал 3d модель квартиры вроде все сходится (там и площадь показывает).  :-[
Проблемма  лишних квадратов  еще  и  в  том, что длина  например  комнаты  с  противоположных  сторон-разная!Нужно  мерить  все  стороны  комнат!Дверные  проемы  в  метраж  не  входят.Мерить  по  полу,исключая  плинтуса.

tatarin

Цитата: ok go от октября 18, 2012, 13:32:08
у меня до копейки как в жилфонде.

Может вы сами не правильно считаете.
может быть: файл называется "grafic2", ввожу все параметры (кв.м, стоимость, + первонач взнос)....