• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

Delfina_2002

Цитата: gyzel от июля 16, 2014, 22:43:31
Добрый вечер.По счет ЕСВ ничего не слышно? Скажите пожалуйста если мы получим вместо трешки двушку,по соц.ипотеке,то ЕСВ нам не выплатят,по квадратуре на 4 человека все равно будет же не хватать.И еще вопрос по счет Абхазии -это же тоже граница,значит можно туда въезжать.Спасибо.
По моему в абхазию тоже нельзя выезжать

gyzel

Да,кадровики сказали ,что это граница,и лучше не суваться))) незнаю....в списке запрещенных Абхзии нет,но против начальство лучше не суваться)))))))))))))) 
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

мама3

Думаю можно в Абхазию,знакомые уехали,там же не по загранпаспорту,а загранки у них попросили сдать!

EGIK

Знакомые (сотрудники полиции) съездили в Абхазию, правда в командировочном отметку делали в Сочи:)

Tatka

Добрый день! Вопрос следующий: после развода супругов остается нуждаемость в улучшении жилищных условий, заявитель - сотрудник органов МВД (бывший муж) продолжает ли быть очередником на предоставление ЕДВ?

мария ЛЕК

если муж нуждается.то продолжает стоять и будет получать соответственно выплаты на него одного.

vyurovaanna

У кого какие новости я слышала что ЕДВ получили 16 человек, неужели очередь сдвинулось с места или на этот год снова все заморозилось???

мария ЛЕК

на сколько я знаю 16 человек это за полгода.теперь только в конце года скорее всего.

Ramis2008

С этим Крымом дела замедлятся, в октябре тоже пойду сдавать доки.

vyurovaanna

казань!!! Кто нибудь список видел там что то непонятное творится впереди списка люди новые появились))) Чудеса да и только.

мария ЛЕК

Цитата: vyurovaanna от августа 28, 2014, 07:47:51
казань!!! Кто нибудь список видел там что то непонятное творится впереди списка люди новые появились))) Чудеса да и только.
в смысле очередь назад пошла?

Юлька 219

А как вы это поняли, что люди новые появились?!

иван5755

Есть такая вещь как перевод по службе, в том числе из другого региона. При переводе дата постановки сохроняется. Вы встали месяц назад, человек год назад. Переведясь он окажется выше вас в списке.

airathis

Алсу Х

Ответьте пожалуйста, может есть сотрудники УВО, куда им надо ехать, может телефончики есть, информация о приемных часах. будем благодарны, на работе кадровиков можно сказать нет, спросить то не у кого.
Счастье есть, его не может не быть

Ramis2008

Цитата: Алсу Х от октября 09, 2014, 10:46:42
Ответьте пожалуйста, может есть сотрудники УВО, куда им надо ехать, может телефончики есть, информация о приемных часах. будем благодарны, на работе кадровиков можно сказать нет, спросить то не у кого.
управлени находиться на булаке 22 дом, , позвоните в деж. часть там мможете уточнить у кого можете проконсультироваться

Elenaa

Здравствуйте!
Помогите разобраться:
Работаю в МВД с 2005 года. Я, муж и двое несовершеннолетних детей проживаем и прописаны в доме моего отца – собственника площадью 60м2 (при чем муж прописался к нам только в этом году, а дети сразу при рождении – год назад). Помимо нас в доме прописаны, но по факту не проживают: сам отец – собственник, моя мачеха, брат мачехи и двое моих братьев (вместе с нами всего 9 человек). У отца в собственности помимо этого дома есть еще квартира 52м2. У остальных прописанных ничего нет в собственности. Ни я, ни муж с детьми никогда в собственности ничего не имели и не имеют. Моя мать и родители мужа также живут отдельно - каждый в своих собственных квартирах – там и прописаны. Планируем в будущем вставать в очередь на ЕСВ.
У меня вопросы:
1)   На что мы можем претендовать в данной ситуации по ЕСВ?
2)   Т.к. больших денег нет, рассматриваем вариант купить, оформив в собственность на мужа, комнату в коммунальной квартире 18м2 и, выписавшись из дома отца, переехать жить и прописаться туда всей нашей семье – я муж и двое детей. Сможем ли мы в этом случае встать на очередь по пункту
"5 проживает в коммунальной квартире независимо от размеров занимаемого жилого помещения;" и нужно ли после покупки и прописки в коммуналке ждать 5 лет или можно будет сразу вставать на очередь по ЕСВ? На какую площадь мы сможем претендовать в данном случае?

Заранее благодарю за ответ!

Ramis2008

Елена в каждом подразделение есть сотрудник который консультирует по данному вопросу,лучше проконсультируйтесь там и вперед собирать документы, 2015 году я слышал хотят отменить правда не правда узнаем 2015 году.

Павелина

Люди что нибудь слышно про ЕСВ , может есть какие нибудь новости?
Набережные Челны.

vyurovaanna

Слышала к новому году получат 51 человек.

SOFIA

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста с чего начать сбор документов? Где можно узнать список документов? Заранее спасибо!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ramis2008

Цитата: SOFIA от декабря 26, 2014, 20:45:19
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста с чего начать сбор документов? Где можно узнать список документов? Заранее спасибо!!!
отдел кадров тебе в помощь

Юлька 219

Что это значит : указать в доходах соц. ип. квартиру??? Это же не доход! Когда я сдавала документы, проверяли только то,что в собственности, а про соципотеку не спрашивали.

Нюсик

Цитата: Юлька 219 от февраля 02, 2015, 23:13:52
Что это значит : указать в доходах соц. ип. квартиру??? Это же не доход! Когда я сдавала документы, проверяли только то,что в собственности, а про соципотеку не спрашивали.
А если вы там прописаны и займ оформили? Оно же в рег палате видно будет? На что вы в итоге претендуете?

Павелина

Скажите пж в челнах есть вообще кто то кто получили есв в 2014 г ?
Набережные Челны.