• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

Bhbyf

Скажите пожалуйста. У вас при сдаче документов акт проверки жилых условий досконально смотрели?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

fantik

Цитата: fantik от февраля 18, 2014, 21:24:11
У меня еще вопрос возник коммуналку приватизировали и общаая площадь получилась около по счет-фактуре  32 м. В прватиз участвовали отец(сотр полиц),дочка и двое ее детей несовершен-х. Теперь там 4 собственника,а в прописке стался один отец только.
Что положено в этом случае?
Жилая комната около 16м?

Сколько положено  получить выплаты?
:-)

gyzel

Цитата: Bhbyf от февраля 27, 2014, 00:24:20
Скажите пожалуйста. У вас при сдаче документов акт проверки жилых условий досконально смотрели?
У нас смотрели досканально.У меня есть доля в родительской кв.мы не стали рисковать и переоформлять долю,что бы получить больше ЕСВ,так как сказали будет проверяться.В итоге мы нуждаемся в жилье в данный момент,а ЕСВ начислили всего ничего,да дай бог конечно хотя бы дали их.Но ведь есть люди которые обошли закон,получили ЕСВ и спокойно живут дальше,и никто их не проверяет))) Дай бог чтобы получить и нам,пусть живут )))) просто как была не справедливость,так и есть по сей день....
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Bhbyf

Цитата: gyzel от февраля 27, 2014, 13:52:57
У нас смотрели досканально.У меня есть доля в родительской кв.мы не стали рисковать и переоформлять долю,что бы получить больше ЕСВ,так как сказали будет проверяться.В итоге мы нуждаемся в жилье в данный момент,а ЕСВ начислили всего ничего,да дай бог конечно хотя бы дали их.Но ведь есть люди которые обошли закон,получили ЕСВ и спокойно живут дальше,и никто их не проверяет))) Дай бог чтобы получить и нам,пусть живут )))) просто как была не справедливость,так и есть по сей день....
а в акте было написано - комиссия приняла решение,  что такой то нуждается в улучшении жилищных условий?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

gyzel

Цитата: Bhbyf от февраля 27, 2014, 21:51:55
а в акте было написано - комиссия приняла решение,  что такой то нуждается в улучшении жилищных условий?
Нет,ни кто и не был в курсе,что там было написано.Когда мы только узнали об этом,у него уже были документы в Казани и летом он получил деньги.Да ради бога,просто все мы знаем что он жил в трешке семья из 4 чел.Значит они или переоформили или что то сделали,мы не знаем,но,кто то уж в этом помог, это точно.Просто мне обидно стала,что мы нуждающиеся и из за моей доли нам написали в два раза меньше,да и получим ли мы их?).Я же не могу выгнать родителей и сказать давайте мне долю,это глупо.Как обходили закон так и обходят,естественно ни без посторонней помощи.Да бог с ними,просто выговариться охота было.А жаловаться, писать кому то, я точно не буду!!!
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

vadik

Подскажите! Может быть есть знающие люди! Мы с супругой оба сотрудники полиции. Имеем мы ли право получить ЕСВ каждый, или только  один из нас???

marylu

Цитата: vadik от февраля 28, 2014, 22:32:09
Подскажите! Может быть есть знающие люди! Мы с супругой оба сотрудники полиции. Имеем мы ли право получить ЕСВ каждый, или только  один из нас???
вы ведь семья.ЕСВ дается на семью.что бы получить каждому-нужно развестись.посчитайте что будет выгоднее.

Розочка``

Может кто знает подскажите - если до продажи доли и после семья была нуждающейся, т.е. было меньше 15 метров на человека, то это считается ухудшением? http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=77488 - на этом форуме пишут, что нет. И в соц.ипотеке не считается ухудшением. Доля продана, но 5 лет не прошло и ее продавали не для того чтобы встать на очередь, с ней и без нее все равно меньше 15 метров.

vyurovaanna

Когда я подавала документы также задала аналогичный вопрос, на что мне ответили что если на период  отчуждения имущества вы ещё не знали о существовании данной программы и проэкт приказа не вышел в издание это не будет считаться умышленным ухудшением.

airathis

говорили что в феврале сколько та выдадут.кто нибудь знает сколько выдали?

KorAlina

Скажите пожалуйста, муж работает в мвд 8 лет, 2 года служил в армии. В 10-тний стаж работы входит ли армия, для подачи документов на единовременную выплату? Спасибо

МамаРимма

Цитата: KorAlina от марта 25, 2014, 21:30:56
Скажите пожалуйста, муж работает в мвд 8 лет, 2 года служил в армии. В 10-тний стаж работы входит ли армия, для подачи документов на единовременную выплату? Спасибо

Вообще, армия входит в трудовой стаж. но не знаю как они считают стаж при необходимости выплаты какие то производить...) А почему не спрашиваете у соответсвующих инстанций?
ждем свою квартиру! )

marylu

Цитата: KorAlina от марта 25, 2014, 21:30:56
входит

Зульфия 120

Подскажите пожалуйста, для сдачи документов на получение ЕСВ ,  выписка из рег палаты нужен по РТ или по РФ?
И если  у нас есть ссуда на строительство жилья, мы можем погасит мат капиталом? Это на что либо влияет?

marylu

Цитата: Зульфия 120 от апреля 07, 2014, 19:06:51
Подскажите пожалуйста, для сдачи документов на получение ЕСВ ,  выписка из рег палаты нужен по РТ или по РФ?
И если  у нас есть ссуда на строительство жилья, мы можем погасит мат капиталом? Это на что либо влияет?
вроде бы по РФ.а по поводу мат.капитала-это собственность.и те метры что вы приобретете погасив ссуду.вычтут из ЕСВ.

Зульфия 120

Цитата: marylu от апреля 07, 2014, 21:48:51
вроде бы по РФ.а по поводу мат.капитала-это собственность.и те метры что вы приобретете погасив ссуду.вычтут из ЕСВ.
получается ничего не вычтут что ли, так как у нас дом  не достроен и не оформлен.

marylu

Цитата: Зульфия 120 от апреля 08, 2014, 12:57:07
получается ничего не вычтут что ли, так как у нас дом  не достроен и не оформлен.
узнайте точно на Гвардейской.

airathis

у кого какие новости???

KorAlina

Подскажите пожалуйста, начали собирать документы для ЕСВ. С мужем живем у его родителей, я прописана у своих. Знакомый сказал, что будет лучше если мы будем прописаны в одном месте. Будет ли считаться ухудшением или лучше оставит как есть? Спасибо

Юлька 219

Для получения ЕСВ обязательно нужно быть прописанными вместе с мужем, т.к. это дается на семью.

KorAlina

Цитата: Юлька 219 от мая 14, 2014, 16:23:03
Для получения ЕСВ обязательно нужно быть прописанными вместе с мужем, т.к. это дается на семью.
Блин( мы ведь официально зарегистрированы, семья ведь) придется яяпрописываться

Нюсик

Цитата: KorAlina от мая 13, 2014, 13:35:50
Подскажите пожалуйста, начали собирать документы для ЕСВ. С мужем живем у его родителей, я прописана у своих. Знакомый сказал, что будет лучше если мы будем прописаны в одном месте. Будет ли считаться ухудшением или лучше оставит как есть? Спасибо
Если вы из Челнов,лучше посоветуйтесь с девушкой с УВД,которая с документами занимается.Она лучше разбирается,а так,не знаешь как они посмотрят.Я знаю людей,у которых жена прописана у родителей,а у них квартира не приватизирована,так вот,им сказали "вот если они приватизируют,вас включат в долю,у вас появится доля", и поставили их только в очередь на недостающие квадратные метры,хотя они собственного жилья не имеют,а включат их родители в долю или нет-не факт

KorAlina

Правда,что с 1 мая выезд заграницу сотрудникам полиции запрещен? :wall:

TatyanaM

Цитата: KorAlina от мая 23, 2014, 23:10:42
Правда,что с 1 мая выезд заграницу сотрудникам полиции запрещен? :wall:
http://lifenews.ru/news/131781    Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу.

gyzel

Добрый вечер.По счет ЕСВ ничего не слышно? Скажите пожалуйста если мы получим вместо трешки двушку,по соц.ипотеке,то ЕСВ нам не выплатят,по квадратуре на 4 человека все равно будет же не хватать.И еще вопрос по счет Абхазии -это же тоже граница,значит можно туда въезжать.Спасибо.
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2