• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где Вы работаете?

Автор Farid, февраля 20, 2009, 17:52:29

« назад - далее »

lida

Цитата: Анна Кошурина от января 29, 2013, 16:50:51
Сметчик, ремонтные работы. Обращайтесь.
Аннушка,как хочется мне с Вами пообщаться  :-[ Быть может позвоните,будет время...,а то боюсь-уж в 3раз (как мягче то сказать  ??? )...нас объегорят  :-[ Заранее спасибо,буду-ждать  ;)

Анна Кошурина

bantik_2014

У нас на работе скоро будет собеседование, итог кто-то пойдет под сокращение. Причем вопросы будут задаваться не по работе а на то как умеем работать с людьми и в команде. очень переживаю :'( :'( :'(

DronSKM

сокращение это же хорошо - не работаешь, а деньги платят, не долго правда  :D :D :D

Dark

в принципе сокращение не так уж и плохо...

bantik_2014

Цитата: Gibbon от февраля 01, 2013, 16:06:24
сокращение это же хорошо - не работаешь, а деньги платят, не долго правда  :D :D :D
Ине сейчас нельзя под сокращение.
Может кто посоветует что делать.
Можно в личку, буду благодарна, плиз.

DronSKM

собеседование удачно пройти  ;)

Dark

по собственному желанию не увольняйся,а так хер уволят.

bantik_2014

Цитата: Dark от февраля 01, 2013, 16:14:04
по собственному желанию не увольняйся,а так хер уволят.
Могут предложить другую работу с меньшим окладом. или у нас практикуют такое, дают два оклада и пишеш по собственному :ireful:

Dark

ну бери и уходи,чо там работать под страхом увольнения?!щас не уволят,в другой раз уволят.

bantik_2014

Цитата: Dark от февраля 01, 2013, 16:23:45
ну бери и уходи,чо там работать под страхом увольнения?!щас не уволят,в другой раз уволят.
Тагда встает другой вопрос, квартира по СИ от работы, должна отработать 10 лет.
Если напишу по собственному, что тогда?

DronSKM

bantik_2014

Цитата: Gibbon от февраля 01, 2013, 16:30:50
а что в договоре?
отраьртать 10 лет.
Сейчас напишу по собственной, через несколько лет выплачу СИ, пойду оформлять квартиру в собственность и мне пересчитают по комерческой цене с дня увольнения.

Dark

а если не отработаешь,отбирают чтоль?

bantik_2014

Цитата: Dark от февраля 01, 2013, 16:39:35
а если не отработаешь,отбирают чтоль?
НЕ отбирают а перерасчитывают по комерческой цене со дня уволнения

DronSKM

кабала прям, какая-то  8)

Dark

есть один способ :) - забеременеть,тады точно не уволят :)

DronSKM

ага вам мальчика или девочку?  ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

bantik_2014

Цитата: Dark от февраля 01, 2013, 16:47:47
есть один способ :) - забеременеть,тады точно не уволят :)
Уже не успею. :'(

Dark

bantik_2014

Шамиль

Кого, кого тут забеременеть?

:D :D :D

lida

В банке взять кредит-погасить,а собственником став-квартира ВАША-ША!     :-[ ??? :o КАк ,вариант  ???

раяна

Цитата: bantik_2014 от февраля 01, 2013, 16:36:44
отраьртать 10 лет.
Сейчас напишу по собственной, через несколько лет выплачу СИ, пойду оформлять квартиру в собственность и мне пересчитают по комерческой цене с дня увольнения.
по коммерческой пересчитают если сам по собственному желанию уволился, или же уволили (по статье допустим), а если же попал под сокращение  имея незакрытый кредит, то не пересчитают, не волновайся! :) сокращение, своего рода форс мажор. у меня такое на работе случалось, еще ни разу не слышала что кому-то пересчитали.
где жизнь, там и надежда!