• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Смолвиль

Для меня это тоже вопрос... Когда согласовывают проекты стараются не отклоняться по этажности от рядомстоящих построек и соблюсти "архитектурный ансамбль"! однако за нехваткой земли в городе,  среди 5-ти этажок они вынуждены так поступить... поживем - увидим...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

MDA

Цитата: Смолвиль от февраля 03, 2012, 23:01:04
Для меня это тоже вопрос... Когда согласовывают проекты стараются не отклоняться по этажности от рядомстоящих построек и соблюсти "архитектурный ансамбль"! однако за нехваткой земли в городе,  среди 5-ти этажок они вынуждены так поступить... поживем - увидим...
да уж, странно... на Можайского вот пятиэтажку только построили...
А на второй дом так там еще меньше места ???

muse122

Есть странности с этим домом.
Дом к примеру в инвестиционных затратах на 2013 год, а как видно из рендера построят к августу этого.

MDA

Цитата: muse122 от февраля 03, 2012, 23:47:25
Есть странности с этим домом.
Дом к примеру в инвестиционных затратах на 2013 год, а как видно из рендера построят к августу этого.
зато в этих затратах половина домов на 2012 - уже были разыграны в 2011.
поэтому придется им этот дом уже в 2012 разыгрывать, деваться некуда :)

AMur

Цитата: Gaplolog от февраля 04, 2012, 00:05:42
зато в этих затратах половина домов на 2012 - уже были разыграны в 2011.
поэтому придется им этот дом уже в 2012 разыгрывать, деваться некуда :)

хорошо бы если так... ;)

Лейсан08

Сегодня заезжала на стройку работа идет.

Смолвиль

Цитата: Лейсан08 от февраля 08, 2012, 15:00:43
Сегодня заезжала на стройку работа идет.
у них осталось чуть меньше 7-ми месяцев, а там еще нулевой цикл!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

muse122

Цитата: Смолвиль от февраля 08, 2012, 17:45:23
у них осталось чуть меньше 7-ми месяцев, а там еще нулевой цикл!

Было бы желание, построят быстро. Вон Адель Кутуя как махом возвели. А тут дом такой же, одноподьездный, кирпичный...

тина

На А.Кутуя получили получили тайно неустановленные лица(большую часть квартир),поэтому и строили быстро,а для бюджетников спешить не будут-это иое мнение.
Сюда рекламу нельзя.

Адмирал

Для кутуя даж отдельное поручение было с 1 бюджетником :D

тина

Тогда это поручение вызвало такое изумление и панику среди бюджетников,сколько же всяких гадостей мы получили от ГЖФ за прошлый год.Вспоминаю,как весь отпуск провела дома в ожидании конкурса ,а они нам каждый день конкурс обещали,До чего же противно видеть наглые рожи этих довольных жизнью чиновников.Может,после выборов часть из них покинут свои теплые места,Путин обещал почистить ряды партии,обещал прислушаться к жалобам "трудящихся",А если Зюганов выиграет,так еще лучше,хотя голоса" подсчитывают" в регионах.
Сюда рекламу нельзя.

NIVKo

фото 4.3.2012
Дом зажат 5 этажками. Стоянок возле них нет и площадок детям тоже. Похоже будет в новом доме для всех и стоянка и площадка. Недалеко (40-50 метров) от забора стройки мусорная площадка для всех...

За зданием, которое слева, находится мусорная площадка

Miss

Стоянку при желании и огородить можно будет. Это не проблема же.  ;)

NIVKo

Цитата: Miss от марта 05, 2012, 14:15:41
Стоянку при желании и огородить можно будет. Это не проблема же.  ;)
Можно конечно все, но многие ли захотят и сколько на это уйдет времени и денег

Ela7

Ребят,этот дом на болоте находиться!!Я несколько лет жила в доме Чкалова 11,напротив. Это ужасное место,там невозможные комары!!!!!!Таких комаров точно нигде нет!!!НЕ СОВЕТУЮ.....

muse122

Alfija

Цитата: Ela7 от апреля 09, 2012, 12:29:42
Ребят,этот дом на болоте находиться!!Я несколько лет жила в доме Чкалова 11,напротив. Это ужасное место,там невозможные комары!!!!!!Таких комаров точно нигде нет!!!НЕ СОВЕТУЮ.....
А мне очень нравиться это место.Я к сестре прихожу и отдыхаю.Комары действительно там жуть,даже весной самые первые появляются.Но там такая тишина ,покой,зелень(чуть в другую сторону).

сини4ка

и на Квартале много комаров,и в Дербограде-не привыкать )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

иван5755

Кировский район очен хорош для тех кто там живет. И Кировский район - это самая последняя дыра в городе для всех остальных жителей Казани.

Лейсан08

Сегодня была на строике дом получается очень красивый.Рабочии работают,балконы большие,4 этажа подняли.

guzelgorshkova

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 16:28:53
Сегодня была на строике дом получается очень красивый.Рабочии работают,балконы большие,4 этажа подняли.
Сегодня проходила мимо, "подняли" 8 этажей...

Azzalia

а я из своего окна наблюда., как он поднимается все выше и выше. почему же его нет в конкурсе?

MDA

Milechka

Сегодня проезжали мимо. Дом уже подняли, видимо идут отделочные работы ;)

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

nasya0520

Мы будем жить в этом доме(хотельсь бы лучше на Восстания,ну ладно....