• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Кристина

Стоянку для машин делают за домом, закатывают асфальт, и доделывают детскую площадку, дом уже сделан, все очень даже не плохо!
Скоро)))

nasya0520

У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ЕЗДИЛИ В ПЯТНИЦУ,НЕ ПУСТИЛИ,ВИДИМО ОХРАННИК ЗЛОЙ ОКАЗАЛСЯ(МЫ СЕГОДНЯ ХОТИМ.у НАС ОКНА БУДУТ ВЫХОДИТЬВО ДВОР.КЛАССС)) :P

nasya0520

смотрели сегодня 2-ку нашу,я думала она будет больше,спальня совсем маленькая  :wall:,а так все прилично,только подьез с другой стороны оказывается,значит окна будут на стоянку(прораб женщина,помоему очень даже хорошая,еще очень порадовал отдельный кран с очищенной водой)))

Адмирал

вода в кране за деньгу около 2,5 руб за литр.

sumin

nasya0520,
если у Вас маленькая спальня, значит это та двушка, которая окнами во двор выходит? А стоянка что, тоже со стороны подъезда будет? просто Кристина писала, что за домом

sumin

А кран с водой очищенной - во всех новых домах есть?

nasya0520

я особо не разобралась,но стоянка перед домом есть уже,незнаю может она к нашему дому не относится,детскую площадку в разборном виде привезли,осталось только поставить и асфальт положить,просто за домом тоже места особо нет для стоянки.Значит она прямо с детской площадкой будет рядом?

Кристина

Цитата: nasya0520 от июля 24, 2012, 22:56:16
я особо не разобралась,но стоянка перед домом есть уже,незнаю может она к нашему дому не относится,детскую площадку в разборном виде привезли,осталось только поставить и асфальт положить,просто за домом тоже места особо нет для стоянки.Значит она прямо с детской площадкой будет рядом?
нашу стоянку еще не доделали, она будет сзади дома по плану, а перед домом это карман 5-ти этажки) окна со спальни на спортивную площадку, а из гостиной на вход( детскую площадку мы не увидим к сожалению, стоянка прям за детской!
Скоро)))

nasya0520

значит площадка с боку дома будет,классно за ребенком одним глазом следить можно :o

cyberg

Сегодня специально со всей семьей приехал к дому... начали делать стоянку и дет.площадку: лежит гора щебня, а также стоят на готове детские кочельки и горки. Дом оказался в очень удобном для нас месте, до работы буду ходить теперь пешком. Остановка совсем рядом. Дом скрыт во дворах, что отдельно радует. Рядом правда постройка какая-то страшная, мне показалось, что это что-то с горгазом связяно. Я так понял, что будет индивидуальное отопление? Рядом с домом видна котельная новая. И еще, совсем не подалеку есть дет.сад, №17 вроде? Если ехать мимо дома, можно заблудиться и попасть в тупик))) Будьте внимательны. К домоу подъезды подведены отлично, как минимум два въезда во двор с центральных улиц. Вобщем все понравилось, скорей бы въехать в квартиру.

Кристина

Цитата: cyberg от июля 30, 2012, 09:40:08
Сегодня специально со всей семьей приехал к дому... начали делать стоянку и дет.площадку: лежит гора щебня, а также стоят на готове детские кочельки и горки. Дом оказался в очень удобном для нас месте, до работы буду ходить теперь пешком. Остановка совсем рядом. Дом скрыт во дворах, что отдельно радует. Рядом правда постройка какая-то страшная, мне показалось, что это что-то с горгазом связяно. Я так понял, что будет индивидуальное отопление? Рядом с домом видна котельная новая. И еще, совсем не подалеку есть дет.сад, №17 вроде? Если ехать мимо дома, можно заблудиться и попасть в тупик))) Будьте внимательны. К домоу подъезды подведены отлично, как минимум два въезда во двор с центральных улиц. Вобщем все понравилось, скорей бы въехать в квартиру.
Протокол получили????
Скоро)))

Anastasja

Мы тоже будем жить в этом доме! только мы еще не получили предварительный протокол... в ГЖФ еще какие-то бумаги не подписаны. А кто-нибудь уже получил предварительный протокол?

cyberg

Цитата: Anastasik от июля 30, 2012, 16:30:09
Мы тоже будем жить в этом доме! только мы еще не получили предварительный протокол... в ГЖФ еще какие-то бумаги не подписаны. А кто-нибудь уже получил предварительный протокол?
я получил только что! жду перечисления денег на счет Строим Будущее и новостей о вселении! Ура! Теперь буду ждать соседей
У нас протокол: ул Чкалова, кв. 4 (1 этаж) 38,47 кв.м.

cyberg

А место расположения дома оказывается обалденное: в двух шагах садик №312 и через дорогу школа №4. Магазин за домом - Магнит вроде бы. Остановка в 5 минутах хотьбы.
Одно но! Под стоянку по плану планируется 20-25 мест, а квартир 45. Т.е кто успел, того и место? Если хватит на всех, предлагаю собраться и сделать каждому под запись на асфальте местечко. Можно даже в виде табличек на трубке в землю устроить (сам всё сделаю, работаю в рекламной фирме).

Кристина

Цитата: cyberg от июля 30, 2012, 17:03:31
я получил только что! жду перечисления денег на счет Строим Будущее и новостей о вселении! Ура! Теперь буду ждать соседей
У нас протокол: ул Чкалова, кв. 4 (1 этаж) 38,47 кв.м.
наш протокол говорят почему то не готов(((
Скоро)))

ЧУПСИК

а вы все здесь от татнефти что ли?
двушка есть

cyberg

Цитата: ЧУПСИК от июля 30, 2012, 18:22:34

мы точно нет))))

Кристина

Цитата: ЧУПСИК от июля 30, 2012, 18:22:34
и мы нет))мы с татэнерго ;)
Скоро)))

Anastasja

Цитата: Кристина от июля 30, 2012, 17:58:20
наш протокол говорят почему то не готов(((

Вот и наш не готов:( И мы от татэнерго 8)

Ангел-Лина

Мы тоже ждем протокола! :o  Кристин,привет! ;) И всем соседям тоже! :)

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от июля 30, 2012, 21:29:01
Мы тоже ждем протокола! :o  Кристин,привет! ;) И всем соседям тоже! :)
Привет,Ангел O:-) :D Поехали чтоль)сегодня за протоколом?
Скоро)))

Anastasja

Доброе утро, соседи :) Если кто сегодня протокол получит отпишитесь, пожалуйста! ;) а то на работе сижу, а дозвониться, и узнать все ли готово, очень сложно!

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от июля 31, 2012, 07:30:56
Привет,Ангел O:-) :D Поехали чтоль)сегодня за протоколом?

Не я не O:-) я-  >:D   ;D
Мы то поедем) А вы только в четверг,да??? Завтра еще не приемный день.Совсем работать не хотят! :-\

Ангел-Лина

Цитата: Anastasja от июля 31, 2012, 08:00:30
Доброе утро, соседи :) Если кто сегодня протокол получит отпишитесь, пожалуйста! ;) а то на работе сижу, а дозвониться, и узнать все ли готово, очень сложно!

Доброе утро,соседка!Поедем после обеда скорее всего,как приедем- отпишусь! ;)
Вы на каком этаже кв. выиграли? :)

cyberg

Цитата: Anastasja от июля 31, 2012, 09:18:42
Спасибо!!! мы на 7 этаже квартира №33 :) А вы?

Все соседи будущие - соседки? Или просто мужья не выходят в форум?
Мы будем жить  в составе 3-х человек: я, жена и дочка (которой 25 августа годик)