• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильнур800

А почему не будут выдавать ключи?на  каком основании?

svetik1979

Дозвонилась до ГЖФ на Горького 8/9 мне там сказали ,что у вас сегодня заселение про списки они ничего не знают звоните говорит в свою УК. Короче я так поняла ,что ГЖФ уже отчитался на бумагах перед президентом ,а  в итоге у нас ничего нет ни ключей и не инструктажа(((((((((((

Улитка

Дали хотя бы на планировку посмотреть. А если с возвратом ключи взять дадут? И где брать?
Завойского 17а 4-подъезд

Miss

Может у кого-нибудь есть форма акта приема-передачи? Скиньте плиз.

Ильнур800

Кто нибудь ездил на объект?что там творится?что с газом?

Хабики

Цитата: Ильнур0 от декабря 29, 2012, 11:35:05
Кто нибудь ездил на объект?что там творится?что с газом?
Вобщем дела такие: были в 10 утра на Заавойского, заселения нет!, поехали в Горгаз,говорят Ак Таш довез до них акт, но там не хватает какой то подписи,поэтому ни договор ни инструктаж пройти не удалось,сказали 9 января звонить. Стали звонить Директору УК Рустэму Анасовичу, он ответил , что заселения до НГ не будет!!!!! пока 70% не пройдут инструктаж.вот говрит после праздников заключите договор с Горгазом , придете в УК , покажете договор, и мы вас потом будем обзванивать на счет заселения.  короче ВСЕ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ ОТРАПОРТОВАЛИСЬ ЧТО ВСЕ СДАЛИ!!!! А МЫ ТАК И НЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ!!!!!  >:D

Miss

Ильнур800

Не могут они на этом основании отказать в заселении!они могут просто не подавать газ,и все,а заселить обязаны,если у кого есть основной договор.пример,а как быть если я вообще не хочу пользоваться газом?!акт приема кто нибудь подписывал?

Хабики

Цитата: Ильнур0 от декабря 29, 2012, 11:53:19
Не могут они на этом основании отказать в заселении!они могут просто не подавать газ,и все,а заселить обязаны,если у кого есть основной договор.пример,а как быть если я вообще не хочу пользоваться газом?!акт приема кто нибудь подписывал?
НЕТ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ, ЕГО НИКТО И НЕ ДАВАЛ!!!!! А ДАЕТ ЕГО ТАК ПОНИМАЮ Упр.комп.!!!!!!!!!

Ильнур800

Нужно забрать у них ключи,акт,и гнать их в шею....

Гузель на завойского

В протоколе у всех указан адрес Завойского 17/9 ?. Если верить написаному в протоколе, то он дает право на прописку, но возникает вопрос в какой в 9 или 17 дом, квартиры в домах имеют одинаковую нумерацию.
В протоколе указано, что с даты подписания ( не указана ) мы должны платить квартплату, но документ от 30.10.2012, а дата печати 28.12.2012,  также протокол является актом приемки, но ведь в акте приемки должно подробно описываться состояние, наличие плиты, раковины и т.п..
Призываю всех требовать акт-приемки показания приборов учета тепла, света, воды на момент передачи нам в пользование жилья, в противном случае на нас повесят платежи с 30.10.2012.
Сегодня по телефону , " бабай " из ГЖФ ответил, что радуйтесь тому, что получили по 31000р за кв.м., и на этом основании мы должны оплачивать комунальные услуги и ждать когда они соизволят нас заселить.

Хабики

Цитата: Ильнур0 от декабря 29, 2012, 12:21:54
Нужно забрать у них ключи,акт,и гнать их в шею....
и как это сделать????? попробуйте съездить и нам сообщите получилось или нет

Хабики

Цитата: Гузель на завойского от декабря 29, 2012, 12:39:24
В протоколе у всех указан адрес Завойского 17/9 ?. Если верить написаному в протоколе, то он дает право на прописку, но возникает вопрос в какой в 9 или 17 дом, квартиры в домах имеют одинаковую нумерацию.
В протоколе указано, что с даты подписания ( не указана ) мы должны платить квартплату, но документ от 30.10.2012, а дата печати 28.12.2012,  также протокол является актом приемки, но ведь в акте приемки должно подробно описываться состояние, наличие плиты, раковины и т.п..
Призываю всех требовать акт-приемки показания приборов учета тепла, света, воды на момент передачи нам в пользование жилья, в противном случае на нас повесят платежи с 30.10.2012.
Сегодня по телефону , " бабай " из ГЖФ ответил, что радуйтесь тому, что получили по 31000р за кв.м., и на этом основании мы должны оплачивать комунальные услуги и ждать когда они соизволят нас заселить.
в УК нам сказали что № дома  одинаковый, просто у бывшего 9 стал №17 корпус2, а у 17  так и остался №17 корпус 1 . а на 9 доме какой интересно висит №

PJZVBN

после просмотр квартиры :
"+" там есть счетчик на отопление, но их не во всех квартирах установили))
"-" на балконе.после 6 этажа пожарная лестница; окна дуют..;
а у всех в ванной нет плитки?

Adriana

Цитата: PJZVBN от декабря 29, 2012, 13:35:16
после просмотр квартиры :
"+" там есть счетчик на отопление, но их не во всех квартирах установили))
"-" на балконе.после 6 этажа пожарная лестница; окна дуют..;
а у всех в ванной нет плитки?
у нас есть на полу

PJZVBN

Adriana

Гузель на завойского

На 9 доме, Завоиского 9, а на 17 соответственно 17.  В протоколе про корпуса ничего не сказано и соответственно для каких либо действий протокол юридической силы не имеет.
На вопрос "Хабики", могу ответить так, при заселении ( получении ключей ) требуйте записи показаний приборов учета с актом приемки, если не дают пишите заявление на директора управляющей компании или той организации которая будет передавать квартиру с указанием данных, в двух экземплярах, если будут отказывать то отказ тоже в письменной форме, в противном случае въезжайте и платите за застройщика и тех кто оплачивать не будет.
ЧТОБЫ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФОРУМЧАН НЕ БЫЛИ ПУСТЫМ СОТРЯСАНИЕМ ВОЗДУХА, НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!

Хабики

Цитата: Гузель на завойского от декабря 29, 2012, 13:44:30
На 9 доме, Завоиского 9, а на 17 соответственно 17.  В протоколе про корпуса ничего не сказано и соответственно для каких либо действий протокол юридической силы не имеет.
На вопрос "Хабики", могу ответить так, при заселении ( получении ключей ) требуйте записи показаний приборов учета с актом приемки, если не дают пишите заявление на директора управляющей компании или той организации которая будет передавать квартиру с указанием данных, в двух экземплярах, если будут отказывать то отказ тоже в письменной форме, в противном случае въезжайте и платите за застройщика и тех кто оплачивать не будет.
ЧТОБЫ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФОРУМЧАН НЕ БЫЛИ ПУСТЫМ СОТРЯСАНИЕМ ВОЗДУХА, НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
я согласна с вами, но нужен человек который всех организует, а то так и получится СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА :wall:

алия 1979

Miss

Кто займётся телевидением?
Завтра все отдыхаем, сможем приехать на Завойку, навести шумиху)

алия 1979

дали бы что ли хоть возможность вещи заселить,по коробкам ходим, час поеду просить

Хабики

Цитата: Miss от декабря 29, 2012, 13:57:56
Кто займётся телевидением?
Завтра все отдыхаем, сможем приехать на Завойку, навести шумиху)
ну приедем мы все, и что шумиху около охраны разводить ? или с телевидением уже???

Гузель на завойского

Вещи если и разрешат завести, но за сохранность отвечать никто не будет, ключи ведь останутся не у вас.

Гузель на завойского

Если телевидением договоритесь то я обязуюсь присутствовать и даже могу высказаться, но только не завтра, работаю.