• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Радион

Цитата: Айгуль32 от февраля 21, 2013, 12:01:14
У кого-нибудь есть знакомые в НАСКО, очень надо, плиз)
Есть, какой вопрос? Можно в личку

LELCHIK

Цитата: Айгуль32 от февраля 21, 2013, 12:00:37
Ну наконец-то кто-то еще в нашем доме возмутился платой за кап. ремонт !!! Моим коллегам- соципотечникам никому не выставляют. По этому поводу я  написала  письмо  в УК со ссылкой на ЖК и просьбой предоставить копию решения каких-то таинственных собственников о сборе денег на кап. ремонт ,  лично отнесла  15.01.2013г. Ответа нет до сих пор и вряд ли будет. Записалась на прием в  Госжилинспекцию на 12.03.13г. Будут новости -сообщу. Пока за кап. ремонт не плачу.

А вы сохранили у себя копию этого письма? Просто теперь это письмо уже можно перенаправить в Инспекцию жилищную, вот...

Конечно, сохранила. С ним и поеду

Айгуль32

ваще молодчинка) такое ощущение,как будто они думают(ук), типа получили хату по соц ипотеке и радуйтесь, типа че еще возмущаетесь.. обидно..

Gelusa

с праздником вас дорогие наши мужчины ;)

ULICHKA 2009

Внимание, соседи 9 -х этажей!!!! Сегодня нам делали дымоходы!!!!! УК даже не предупредила !!!!!!! случайно была дома, надеюсь всё будет теперь работать нормально )))

LELCHIK

Цитата: ULICHKA 2009 от февраля 25, 2013, 15:10:19
Внимание, соседи 9 -х этажей!!!! Сегодня нам делали дымоходы!!!!! УК даже не предупредила !!!!!!! случайно была дома, надеюсь всё будет теперь работать нормально )))

Нам позвонили сегодня по этому поводу, сказали  - быть дома завтра с утра

ULICHKA 2009

Цитата: LELCHIK от февраля 25, 2013, 21:48:03

Нам позвонили сегодня по этому поводу, сказали  - быть дома завтра с утра
а Вы с какого дома? у нас на этаже вроде все были дома ))

cyberg

Добрый день!
Вчера у нас провели такое же собрание от представителей УК и тех, кто предоставляет тепловые услуги. Говорят будут ставить элетронные счетчики в подъезды в замен старых. Сейчас работатют в вашем доме, позже придут к нам. У вас у всех заменили? Есть те, кто отказался? Потому что мне кажется, что по нормативу платить получается меньше. Но это только мое мнение , исходя из формул общедоступных в интернете по подсчету теплового расхода на квартиру. Т.е. по нормативу.

Айгуль-1208

Цитата: cyberg от февраля 26, 2013, 09:44:41
Добрый день!
Вчера у нас провели такое же собрание от представителей УК и тех, кто предоставляет тепловые услуги. Говорят будут ставить элетронные счетчики в подъезды в замен старых. Сейчас работатют в вашем доме, позже придут к нам. У вас у всех заменили? Есть те, кто отказался? Потому что мне кажется, что по нормативу платить получается меньше. Но это только мое мнение , исходя из формул общедоступных в интернете по подсчету теплового расхода на квартиру. Т.е. по нормативу.
У нас заменили счетчики не на тепло, а на водоснабжение. ( а отопление у нас индивидуальное)

cyberg

Цитата: Айгуль-1208 от февраля 26, 2013, 10:03:28
У нас заменили счетчики не на тепло, а на водоснабжение. ( а отопление у нас индивидуальное)

Говорили вчера не раз, что сейчас работают на Большой 108, меняют тепловые счетчики в подъездах, не новые системы, которые будут онлайн показывать показания в сети интернет.

Elviroch-ka

Даже не знаю,что делать,второй день из стояка течет вода,и ЖЭУ позвонили,всем подряд звоним,приехал сантехник ,сказал ,что ваша подрядная организация должна вам заменить и ушёл!
кто-нибудь не подскажет номер нашей подрядной организации?????? :'(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

LELCHIK

Сочувствую вам. Боюсь, что об этом можно узнать только в УК. Покопайтесь на сайте УК и ЕРЦ. Где-то там я видела подрядчиков. Но не факт, что они относятся к нашему новому дому. И вообще ваш стояк - это общедомовое имущество или нет? Ведь за его ремонт мы ежемесячно платим.

владимир88

Приветствую всех!
набрёл на документацию о наших домах! разная тут! Заинтрересовал генплан зданий где нанесены гостевые парковки! написано что 20 мест у одного и 47 у другого дома должно быть! Никто не знает!? Будет ли это осуществлено в жизнь!??
Добавляю сам генплан!! Посмотрите!

Karat

поставили новые счетчики для воды. сказали давать данные по новому счетчику. дали, а прислали по нормативу,кому еще так прислали. жильцам из 26 кв вообще написали 35 куб.как они там считают. :ireful:

ULICHKA 2009

Цитата: Karat от марта 19, 2013, 19:44:20
поставили новые счетчики для воды. сказали давать данные по новому счетчику. дали, а прислали по нормативу,кому еще так прислали. жильцам из 26 кв вообще написали 35 куб.как они там считают. :ireful:
всем по нормативу, к сожалению ((( мы сходили - пересчитали в ЕРЦ. Норматив сказали - почти 9 куб. с человека !!!

Апрель

Родственники хотят купить 2 или 3 ком.квартиру в новых домах в Адмиралтейской Слободе. Если что, сообщите пож.в личку.

LELCHIK

Добрый вечер ! Кого интересует плата за кап. ремонт в наших счетах-фактурах ? Я обратилась  с запросом в Госжилинспекцию и на днях получила ответ такого содержания: в связи с  многочисленными запросами по поводу кап. ремонта  Госжилинспекцией инициировано совещание с Госжилфондом. О принятом решении меня известят дополнительно.  Вот это да! С каких это пор совещания с Госжилфондом являются законодательным органом ?
Такое впечатление, что  Госжилинспекция, Госжилфонд и УК Заречье - одна шайка-лейка. Написала повторное письмо с  просьбой разъяснить ситуацию по существу, а не заниматься отписками. Что бы еше такого сделать ?

Gelusa

убедительная просьба закройте все пожалуйста  краны под мойкой на чистую воду нам хотят подключить но не все закрыли

LELCHIK

Кому не  интересно оплачивать УК незаконный сбор денег на кап. ремонт, сообщаю, что  мне  пришел официальный ответ из Госжилинспекции., согласно которому  участники программы соц. ипотеки уплачивают за кап. ремонт только с момента оформления квартиры в собственность , в т.ч. с обременением. Так  что обращаемся в УК за перерасчетом. Письмо могу переслать всем желающим.

Gelusa

а вы с какой квартиры  я тоже хочу это письмо

Кристина

Цитата: LELCHIK от мая 18, 2013, 01:00:21
Кому не  интересно оплачивать УК незаконный сбор денег на кап. ремонт, сообщаю, что  мне  пришел официальный ответ из Госжилинспекции., согласно которому  участники программы соц. ипотеки уплачивают за кап. ремонт только с момента оформления квартиры в собственность , в т.ч. с обременением. Так  что обращаемся в УК за перерасчетом. Письмо могу переслать всем желающим.
Мне можно, пожалуйста!!!
Скоро)))

Amalika

Цитата: LELCHIK от мая 18, 2013, 01:00:21
пожалуйста и мне)

LELCHIK

Не получается вложить файл pdf. Может, кто-нибудь подскажет - как?

arxangel210

Цитата: LELCHIK от мая 21, 2013, 00:39:23
Не получается вложить файл pdf. Может, кто-нибудь подскажет - как?
Не как тут такой формат не поддерживается!!!! конвертируй в Jpg!!
Когда мы стремимся искать неведомое нам, то становимся лучше, мужественнее и деятельнее тех, кто полагает, будто неизвестное нельзя найти и незачем искать.

Gelusa

здраствуйте дорогие соседи 30 мая будет собрание жильцов по нашему дому 108 будем избирать старшего по дому  19 00 сто процентная явка с уважением ваша гуля :rtfm: