• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

эля2

Цитата: Рузиля-Айнур от октября 22, 2012, 23:33:26
кто был в квартирах, заметили что двери открываются во внутрь? это разве проходит по пожарке?еще выключатели находятся с зади входной двери, открывая дверь, чтобы включить свет, надо будет пройти половину прихожей.мужу это не понравилось.он сам в строительстве и в электричестве хорошо разбирается и говорит, что по госту не проходит.
Комнатные двери во всех квартирах открываются в комнаты. Выключатели устанавливаются с противоположной от петель стороны. Конечно если выключатели будут за дверью - это неудобно, придется перемещать. 

koccak

Всех с праздником! я был сегодня (точнее уже вчера) в нашем доме, было и руководство, собрав всех обсуждали кое-какие вопросы. Я тихо никому не мешая зашел в дом до 3 этажа, работа идет полным ходом, строители в основном местные, вьетнамцы почему то не было в этот раз. Еще много работы по внутренней отделке. Если они делают сверху вниз, значит немного осталось. Было тепло, хотя везде все открыто было, отопление работает очень хорошо, судя по температуре помещений. Привезли двери входные в подъезд, еще не установили. Вроде изложил все что видел)
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

Что мы имеем на сегодня: везде положен асфальт, установили подъездную и внутриподъездые двери, стены в подъезде окрашены, установлены двери входные в квартиру и межкомнатные (марокканский орех), покрашены санузлы  - в трешках туалет - королевский, обои (вроде виниловые) клеить не начали, в квартире тепло. Мусоропровод вроде заварят.
Соседи надо подумывать насчет ограждения территории, хороший асфальт и детская площадка будет в округе только у нас, поэтому думаю есть необходимость забора со шлагбаумом. Кто, что думает по этому поводу?

Рузиля-Айнур

мы за ограждение со шлагбаумом. :)

Tatyanna

мы тоже за ограждение со шлагбаумом!!! Только ЗА! Сегодня мимо проходила, в некоторых квартирах свет горел, может во всю отделкой занимаются

Eva2

может быть здесь есть кто-нибудь, кто знаком с действиями по установке забора и шлагбаума?

Azzalia

может нам забор бесплатно поставят? Такое бывает в соципотечных домах

Tatyanna

Наверное мы этот вопрос только управляющей компании сможем задать? Надо другие ветки почитать на досуге

Ханафиева Айгуль

Цитата: Eva2 от октября 31, 2012, 15:11:09
Что мы имеем на сегодня: везде положен асфальт, установили подъездную и внутриподъездые двери, стены в подъезде окрашены, установлены двери входные в квартиру и межкомнатные (марокканский орех), покрашены санузлы  - в трешках туалет - королевский, обои (вроде виниловые) клеить не начали, в квартире тепло. Мусоропровод вроде заварят.
Соседи надо подумывать насчет ограждения территории, хороший асфальт и детская площадка будет в округе только у нас, поэтому думаю есть необходимость забора со шлагбаумом. Кто, что думает по этому поводу?
Всем привет,2года назад около нас сдали дом по ипотеке,у них и территория большая и детская площадка хорошая,но ограду поставили только недавно,буквально наднях,так что этим наверное управляющая компания занимается.

Ханафиева Айгуль

Цитата: Eva2 от октября 31, 2012, 15:11:09
кстате, спосибо за информацию!

Azzalia

Обращаюсь к тем, у кого двушки. А никому не показалось, что их площадь меньше заявленной? Особенно если судить по кухни (она больше на 5-6 м в квадрате смахивает, нежели на 8,63.

Ханафиева Айгуль

Мы не разу не видели свою квартиру,2 раза ходили и нас не пустили,потом уже смерились,если кухня только 6 кв м то там и ходить-то негде будет,надеюсь вам только показалось! :-[

Valentina

Цитата: Ханафиева Айгуль от ноября 02, 2012, 12:44:09
Мы не разу не видели свою квартиру,2 раза ходили и нас не пустили,потом уже смерились,если кухня только 6 кв м то там и ходить-то негде будет,надеюсь вам только показалось! :-[
Не переживайте заранее и других не расстраивайте...В следующий раз возьмите рулетку(хотя,я у себя 3 раза измеряла, но от счастья, тут-же все вылетало) И тоже казалось меньше, а сейчас успокоилась, заказываю мебель, занавески и она больше!,чем даже размеры БТИ :)

Ханафиева Айгуль

Цитата: Valentina от ноября 02, 2012, 16:53:20
Не переживайте заранее и других не расстраивайте...В следующий раз возьмите рулетку(хотя,я у себя 3 раза измеряла, но от счастья, тут-же все вылетало) И тоже казалось меньше, а сечас успокоилась, заказываю мебель, занавески и она больше!,чем даже размеры БТИ :)
[/qu

Скажите Валентина,у вас то же 2х комнатная?

Azzalia

Хочется надеяться, что мне показалось.

Valentina

Цитата: Ханафиева Айгуль от ноября 02, 2012, 18:04:18
Цитата: Valentina от ноября 02, 2012, 16:53:20
Не переживайте заранее и других не расстраивайте...В следующий раз возьмите рулетку(хотя,я у себя 3 раза измеряла, но от счастья, тут-же все вылетало) И тоже казалось меньше, а сечас успокоилась, заказываю мебель, занавески и она больше!,чем даже размеры БТИ :)
[/qu

Скажите Валентина,у вас то же 2х комнатная?
Нет, у меня однушка :)

матильда

Всем привет!!!! Сегодня заехали посмотреть на наш домик, работа кипит, вокруг дома асфальт, убирают строительный мусор, со стороны подъездов  забор убрали, выравнивают землю. Привезли линолеум,не получилось посмотреть какого цвета,в рулоне все запечатано (скорее всего темный в крапинку,как и в других домах СИ) Уже так хочется быстрее переехать O:-) O:-) O:-)
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Azzalia

А а как там с обоями то дела обстоят?

мадина84

Ураааа соседи!!! Мы прошли перерегистациюююю!

Tatyanna

Цитата: мадина84 от ноября 03, 2012, 22:22:29

Поздравляю!!!!!!

Ханафиева Айгуль

Я то же поздравляю вас!

milochka

По слайдам видеоконференции сдача дома назначена на 30.12.2012г.

koccak

Поздравляю! мы уже ждем месяц прошло, в начале октября сдавали документы, до сих пор нет ответа. Вы когда сдавали?

koccak

Цитата: milochka от ноября 04, 2012, 16:15:24
По слайдам видеоконференции сдача дома назначена на 30.12.2012г.
можно ссылку этой конференции.....

мадина84

Спасибо за поздравления , даже не верится, Мы 26 сентября сдали,28 была комиссия и вот 2ого ноября вышла дата перерегистрации , в сов. администрации.....ой сколько там было пролито слёззззз...