• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выбор

Автор Ялена, января 02, 2012, 23:01:20

« назад - далее »

Ялена

Если бы у вас бы был выбор,то какой район проживания вы бы выбрали?Любопытно стало,кто что предпочитает.

iasmina

Когда то снимали на мира,там очень удобно все близко,я бы выбрала где нибудь возле "шатлыка". :)

RузилЯ

я бы тоже где-то по Мира выбрала бы.

Ялена

Я бы тоже выбрала на Мира.Хотя со временем,мне кажется,будет симпатичным пр.Шинников(когда построят новое здание администрации).Нравится место.где малоэтажная застройка(коттеджи).А ещё не против жить где-нибудь поближе к лесу.Но не нравится 45 мкр.

Irina-nk

Соглашусь с Вами Ялена, мне тоже симпатичен пр. Шинников и дороги не загружены транспортом

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:02:35
Соглашусь с Вами Ялена, мне тоже симпатичен пр. Шинников и дороги не загружены транспортом
К сожалению пр.Шинников для нас не застраивают.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:08:39

К сожалению пр.Шинников для нас не застраивают.

Да уж, очень не хочется в 45 мкр жить, но деваться некуда, еще пр. химиков нравится, вот если бы достроили тод заброшенный домик возле городского парка, и отдали его по соц ипотеке, с удовольствием там бы жила :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:13:43
Да уж, очень не хочется в 45 мкр жить, но деваться некуда, еще пр. химиков нравится, вот если бы достроили тод заброшенный домик возле городского парка, и отдали его по соц ипотеке, с удовольствием там бы жила :)
Что за заброшенный домик?Что-то не припомню.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:14:53

Что за заброшенный домик?Что-то не припомню.

УУУУ, это давным давно заброшенная  стройка возле остановки городской парк, не понимаю почему этот дом никто не достраивает, фундаменту наверно уже лет 11

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:22:12
УУУУ, это давным давно заброшенная  стройка возле остановки городской парк, не понимаю почему этот дом никто не достраивает, фундаменту наверно уже лет 11
Вспомнила,он уже среди зарослей травы там потерялся.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:23:12

Вспомнила,он уже среди зарослей травы там потерялся.

Да, да вы правы :), вот там бы я с удовольствием жила

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:27:29
Да, да вы правы :), вот там бы я с удовольствием жила
Неплохое местечко.Когда-нибудь и там застроят,но мы к тому времени будем уже лет 10 как жить в своих квартирах.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:29:12

Неплохое местечко.Когда-нибудь и там застроят,но мы к тому времени будем уже лет 10 как жить в своих квартирах.

:)

Аленика

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:13:43
Да уж, очень не хочется в 45 мкр жить, но деваться некуда
:)да уж лет через 5 вы будете говорить другие слова.Так же говорили и те кто только заселился в дома на Б.Урманче.кругом было поле 8)
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

dasha

Всем привет! давно здесь не была - почему- то(((
Я бы вот хотела жить на Бызова-Менделеева-Шинников, этот район мне очень нравиться , и работа рядом и ребенку бы садик не пришлось менять

АГульназка

Что-то всем так 45 мкр не нравится... Через несколько лет дорогу пр.Мира откроют, застроят с обеих сторон, красота будет.   ::)
Ждем-недождемся новоселья!

Юлия!

Цитата: АГульназка от января 30, 2012, 14:02:50
Что-то всем так 45 мкр не нравится... Через несколько лет дорогу пр.Мира откроют, застроят с обеих сторон, красота будет.   ::)
А НАМ НРАВИТСЯ!

Ялена

Цитата: АГульназка от января 30, 2012, 14:02:50
Со стороны Мира будет красиво.А студенческую не  люблю(хотя и живу в этом районе.)

Ялена

Кстати,мне очень нравится расположение строящегося дома №14.Там очень красиво будет.Если не получится на Мира,то хочу в том доме получить.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 19, 2012, 20:45:05
Кстати,мне очень нравится расположение строящегося дома №14.Там очень красиво будет.Если не получится на Мира,то хочу в том доме получить.

Ну вот видите, хорошая альтернатива появилась, и вы довольны :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 19, 2012, 22:39:13
Ну вот видите, хорошая альтернатива появилась, и вы довольны :)
Да,Ирина.Он тоже стоит по пр.Мира и в хорошем месте.Ромаааашки летом!!!!!Красиво там.Летом там я часто прогуливаюсь.Тихо,красиво,почти на природе,а не в городе как будто.Правда зимой страшновато будет,т.к.темнеет рано,а дом на отшибе стоит,можно сказать.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 19, 2012, 22:43:05

Да,Ирина.Он тоже стоит по пр.Мира и в хорошем месте.Ромаааашки летом!!!!!Красиво там.Летом там я часто прогуливаюсь.Тихо,красиво,почти на природе,а не в городе как будто.Правда зимой страшновато будет,т.к.темнеет рано,а дом на отшибе стоит,можно сказать.

Ну, не совсем отшиб, ближе к Сююмбике, вот там да!!! Так, что нам еще повезло, и район у нас чистый будет!!!!

Ялена

Честно говоря,мне расположение дома нравится даже больше,чем Мира 76(хотя мне там удобнее было бы).Но,если будут остатки на Мира приоритет будет у меня туда первый,т.к.ждать уже невмоготу

ГузЛик

Привет! Подскажите где это 14ый   дом строится и с колько там  квартир?
Дождалась...

Irina-nk

Цитата: ГузЛик от февраля 19, 2012, 22:59:07
Привет! Подскажите где это 14ый   дом строится и с колько там  квартир?

В 44 мкр, за новым ЭССеНом