• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Творчество

Автор Pуслан, декабря 15, 2011, 00:20:58

« назад - далее »

cmom

ЛЛ, пожалуйста)
Мне он тоже нравится..
Вот тебе на завтрак))) Ожившая картина - Звездная ночь, Ван Гог.
Ожившая картина.mp4

cmom

поскорей бы уже дождь! Картины, нарисованные обычной кистью, с помощью масляных красок и акварели. Реалистичность этих рисунков поражает.

Cherry

Сначала посмотрела картины, потом прочитала надпись, даже капли сомнения не возникло, что это не фото  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

cmom

Картина как фото. Художник использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит до 200 часов работы.

Farid

Цитата: Cherry от марта 14, 2013, 10:37:47
Сначала посмотрела картины, потом прочитала надпись, даже капли сомнения не возникло, что это не фото  :good:
Первое фотожоп, остальные фото. :)

Невероятный танец уличного танцора в Париже

cmom

Farid, это рисунки.

lida

;) не знай,не знай  :-[...походе это танец  :-[ :good: И очень получилось хорошо  :good: Якши!  :good: Французский друг-малаец  :good:

Farid

Цитата: cmom от марта 14, 2013, 15:08:51
Farid, это рисунки.
Ты рисовал?

Более полная версия.

Paris through my lens / picture from paris / streetdance in paris

cmom

Farid

Вот это похоже на рисунки. ;)

cmom

Просто техника рисования разная - это же разные авторы))) К тому же, еще разное то, чем рисуют, - там был карандаш+уголь.)

Наталия

может Лидочка вязать начнет
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

Цитата: Наталия от марта 15, 2013, 14:40:13
может Лидочка вязать начнет

;) Ой!  :o Знали б Вы,как мне охото!!!! ;) Но,я боюсь  :-\ Страшновато,что то  :-\ Уж,лучше-пусть-родит сперва  :-[ Потом -уж навяжу  :girl_dance: :yahoo: :girl_in_love: :good: (Я  ::) подожду,пока  :-[ :-\ ;))

Яна

Цитата: lida от марта 13, 2013, 23:13:46
;) Мне,акварель понравилась уж очень  :good: И блеск воды,как ....как на фото  :good: Талантливо нарисовали всё же (так живо,словно,как воочью,словно живые -нравятся очень  :good: :o 8) ;)
:))) Стив Хэнкс(cmom, лучше писать автора работ.....можно потом посмотреть более полные экспозиции ;))))  ;)))) ага.....прямо как настоящие солнечные зайчики в них играют ;)))) и последняя тоже......прямо воздух какой....., видите? ;)))))
:))) на стенах тоже понравилось ;))) не люблю пустые стены :)))) Ожившая картина....клаааас!!! он ведь наверное и вел так свои мазочки ;))))) сплошной поток цвета прямо ;))))))
:))))) вязанные игрушки......вот где тепло рук ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Цитата: Яна от марта 15, 2013, 19:11:16
на стенах тоже понравилось ;))) не люблю пустые стены :))))
получше, чем граффити, как по мне) но это только мое мнение...)

Яна

:))) граффити граффити рознь ;)))))))

cmom

Цитата: Яна от марта 15, 2013, 20:07:44
:))) граффити граффити рознь ;)))))))
ну да, ну да, соглашусь...

Малиновка

Для всех любительниц кофе:

Кофейная фея
Коричневой ножкой
Взбивала мне сливки.
Грустила немножко:

Люблю я тепло,
А не эти морозы.
Ах, снег и пурга...
В кофе капают слезы.

Горячая чашка
Согреет немножко
Озябшую фею,
Волшебную крошку.

Не стоит печалиться!
Время взбодриться!
Придвинь-ка мне чашку
Ах, запах струится!

Пирог с кардамоном
И кофе имбирный
И сразу веселый,
Спокойный и сильный.

Кофейная фея,
Давай мне ладошки
Согрею озябшие
Носик и ножки.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Лида! можете начинать тренироваться пока пользуясь подручным материалом - то бишь котом ;D

lida

;) Ну ,надо же! :o И  в пору так-прямо-заправский-Кот-модель! :-\ :o 8) ;) :good: Оригинально! :good:

Яна

:))))) здоооровский стишок, Малиииновка..... ;)))))))

cmom

Казань в 1808 на акварели Мартынова.

Казань в 1800 г.

lida

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 00:54:53
Лида! можете начинать тренироваться пока пользуясь подручным материалом - то бишь котом ;D

;) Да,что ж Вы Яночка-внимания не обратили  :o :-[ На красоту-такую :o ;) :) Диво! :good:

Яна

Цитата: lida от марта 17, 2013, 14:42:17
;) Да,что ж Вы Яночка-внимания не обратили  :o :-[ На красоту-такую :o ;) :) Диво! :good:
::) ::) ::) я не оооочень люблю когда животных одевают......если только им самим это оооочень нравится ;)))) этого мне как-то маленько...... ::) жаааалко ;)) без нее он красивее будет ;))))))

Dark

наверное сюда...  Сталинград 1942/43 – Волгоград 2013 http://fishki.net/comment.php?id=134739