• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

ЛЛ

Спасибо :) Было такое подозрение, но не уверена была. Красиво)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ага, здорово сделали. особенно учитывая что под ней подземная парковка

Dark

парковался я там во время универсиады...

lida

... :) Спасибо,Вам Руслан! Лишь Вам благодаря-с Казанью-новою-знакомлюсь здесь на форуме я  ::)   И проездной,лежит в кармане,но....как то только здесь я узнаю и по новому знакомлюсь с Казанью ::)   Спасибо Вам Руслан!(что так по новому и красочно-нам раскрываете Казань! :good: :-* ;) :) )

Pуслан

на здоровье)

просто стараюсь показать что красота вокруг нас тоже есть ;)

lida

Цитата: Pуслан от августа 13, 2013, 22:19:40
на здоровье)

просто стараюсь показать что красота вокруг нас тоже есть ;)
:( Жаль,что не все эту красоту хранят  :-\ Вот я цветочки (можно сказать на камнях вырастила),а дворникам-это не надь  :-\  >:( Жаль на следующий год им  ;) уступлю-ни чего не посажу  :-\ оно мне надо ,с ними ругаться,хотя жильцы-спасибо говорят и дети и взрослые-благодарят ...Руслан,Вы не могли бы это запечатлеть  :-[ И клумбу во дворе и полисадник-возле дома №6,1 подъезд  :-* А то вон магазин нам спиртовой скоро откроют,...и на лужайке :-[ пикник и отдых устроят  :-[ :( А это хоть открою,посмотрю,хоть здесь,опять увижу красоту  :-* Заранее ВАС ;) Руслан-Благодарю! :boy_kiss: :girl_in_love: :rose: :girl_dance: O:-)

Pуслан

дома летом редко бываю) по случаю сфоткаю : )

lida

Цитата: Pуслан от августа 17, 2013, 22:08:49
дома летом редко бываю) по случаю сфоткаю : )
:-* :good: O:-) :yahoo: :girl_kiss2:

Рыбников

Яна

:)))) красииииииво :)))) и с настроеееением фото ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от августа 23, 2013, 07:59:24
:-[ Красиво,да! Но и Ваши  ;) белые ночи,где вечная бочка  ;) тоже смотрятся  :good:

Яна

:)))) спасииибо Лида :))) там оооочень красиво......!!!!по другоооому ;))) а вот....ромаааашки там совсем другие....у нас красивее ;))))

lida

Цитата: Яна от августа 23, 2013, 23:15:44
:)))) спасииибо Лида :))) там оооочень красиво......!!!!по другоооому ;))) а вот....ромаааашки там совсем другие....у нас красивее ;))))
:-[ Яночка,а семена не привезла  ??? ромашка разная и в нашей полосе  :P...лекарственная,крупнолистная,пупырчатая...да и Рубекия...там с разною расцветкой(жёлтая и розовая,с голубым отливом...)-тоже,как ромашки :-[...Проста НАША-родней,красивей!!! :yahoo: :girl_in_love: ;) :) :good:

Рыбников

Цитата: Яна от августа 23, 2013, 07:59:24
Спасибо ;)

lida

:good: Точно-патриот   и,что то  :-[ перекликается с рыбалкой :-[... ;D.... :good:.... ;) :)

Яна

Цитата: lida от августа 24, 2013, 10:03:11
    :-[ Яночка,а семена не привезла  ??? ромашка разная и в нашей полосе  :P
:))))) нееееет Лида....не привезла..... :)) с дачниками, чет, не пересеклись.....я вообще не представляю....как они там что-то могут выращивать?!!)))))) когда дождь....с сопок полноводные реки воды и камней несутся..... :)))) а в городе....все в зарослях дикой хосты и лилейника :)))) интереееесно тоже :)))) а трава там....еще совсееееем зеленая :)))) и растет не по дням....а по часам ))))) джууунгли, в общем))))) повышенная влажность ;))))
:)))) а ромашки, я имела ввиду.....сааамые обычные, дииикие...полевые-луговыыые ;))))

lida

:o Красивые ромашки всё ж  :good:...Как перед нашим домом  ;) за окном  :-*

Яна

:)))) кликабельно ;))))

lida

:girl_sigh:   как то не особо,Яночка ::) (ромашки ;)-лучше,чем трава...другое дело,что закат- :girl_dance:

Яна

:)))))) ромааааашки....? ну да.....красота раааазная...... :))))) раниииимые и неееежные......сооооолнечные и свееееежие.....и таааакие сиииильные!!! при всем при этом ;)))) а тут.....закатная трава..... :)))) а вы представьте ее махнушки в движении ;)))) представляяяяете какой свобоооодой пахнет!!!! и спокойствием одновременно ;))))) видела целое поле ковыли......"живооооой".....вооооот ээээто красотаааааа...... ;)))))))

lida

Цитата: Яна от августа 31, 2013, 15:19:06
:)))))) ромааааашки....? ну да.....красота раааазная...... :))))) раниииимые и неееежные......сооооолнечные и свееееежие.....и таааакие сиииильные!!! при всем при этом ;)))) а тут.....закатная трава..... :)))) а вы представьте ее махнушки в движении ;)))) представляяяяете какой свобоооодой пахнет!!!! и спокойствием одновременно ;))))) видела целое поле ковыли......"живооооой".....вооооот ээээто красотаааааа...... ;)))))))
;) Красиво так всё описали  :-[ Не согласиться не могу  :-\...(свои слова-обратно беру  ::)

Рыбников

Цитата: Яна от августа 31, 2013, 15:19:06
...видела целое поле ковыли......"живооооой".....вооооот ээээто красотаааааа...... ;)))))))
Типа такого?  ;)

lida

:girl_in_love:   (вторая  :-[ особенно  :good:)

Яна

:))))) ух ты......из своего? ;))) ага, почти.....спасииибо ;))) только маленько в другом свете.....на стоянку-ночевку останавливались перед темнотой....папка дальнобойщиком раньше был и я летом с ним ;)))) скорее в такооооом ;))))

:))))) ух ты......пока смотрела картинки....вооон что нашла....надеюсь, похулиганить моооно тут малееенько? Руслан? ::) ;)))) если что.....модераторы перенесут....? ;))))

lida

:-[ На мой взгляд    :-[ всё красиво  :good: И ковыль и дева- дивная  :good: ;) :)