• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июля 25, 2013, 23:28:45
Кликни последнюю фотку. За Урфином с двух сторон ... на постаменте ;) :)
:wall: видимо тоже пора спать),даже не догадалась увеличить фотки  :D

Яна

:)))) пообсуждали маленько с Лили этих собааачек в скайпе :)))) у них головы похожи на головы их драконов.....это вероятно...символииично как-то ;)))) также как и красно-желтые ленточки ;)))) почитываю маленько туть про их культуру ::) ;))))

:)))) это маленько про другоооое.... :))))) вчера ооооччень похожее видела...... :))))) какааааая мооощь все-таки!!!!!!! ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:o Яна,умаляю-не рискуй!!! :-\ (Видела в Сочах...Мужик в шторм влезал так тяжело на буй(аж трусы с него слезали,мы-уж так переживали >:( Он же  ;) пьянь-совсем дурак,после долгих попыток -вскорапкался :wall: и ..... >:( шёл по бую,сквозь ВОЛНУ  :o,ну думаю-Слава Богу!.....А он  ;) сволочь-брык опять.....публику-в страхе держал! >:(  Хотя силы на исходе 8),чем закончилось не помню  ::)) Счас-не надо рисковать-жизнь и так то коротка :-[

Pуслан

Полчаса-час назад:

Яна

Цитата: Pуслан от июля 27, 2013, 22:44:46
Полчаса-час назад:

:)))))) здооооровско!!! :))))) прямо соскучилась по грозе :))))) туть молнии бывают зимой....!!!! снег и молнии.......?!!!! заказала уже фоточку ;))))))
Цитата: lida от июля 26, 2013, 18:02:29
:o Яна,умаляю-не рискуй!!! :-\ (Видела в Сочах...Мужик в шторм влезал так тяжело на буй(аж трусы с него слезали,мы-уж так переживали >:( Он же  ;) пьянь-совсем
..... :)))) это не ко мне......не удержусь ведь все равно, если приспииичет ;)) ;D))) если одна, конечно, буду ;))))) ну почему же....пьянь? а как же безумству храбрых....? ;))) рассчитал уж свои сиииилы то ;))))с морем не шутят ;)))) а костюмчик да......в больших волнах не удержишь ;)))))

lida

:-\ Не соглашусь,здесь с Вами Яна  :-\ Здесь не безумство-храбрых :-[...Просто Безумство! :o

Farid

Цитата: Pуслан от июля 27, 2013, 22:44:46
Полчаса-час назад:
:good: :good: :good: На фотик ловил?

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

)))) фото не моё)

учитывая, как часто сверкали молнии, я думаю, автору было не сложно фотиком ловить их ; )

Farid

Цитата: Pуслан от июля 29, 2013, 11:28:32
)))) фото не моё)

учитывая, как часто сверкали молнии, я думаю, автору было не сложно фотиком ловить их ; )
Я думал на видео снимали. :)

Рыбников

Яна

:))))) здооорово......колыбееееель реееечек......? ;))))))

:)))) не увеееренна....нужно вам это или неееееть...? наверное и не настолько и красиииво....? ::) все равно...у меня не получается все передать.... ::) :)))) ночной Влааадик сейчас..... ;)))) просто скорее...из-за....разницы во времени....не могу никак привыкнуть, что у вас только рабочий день к концу....светлоооооо........а туть...уже вон че..... ;))))

Малиновка

Красота ночного города тоже притягательна. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Да очень верно подмечено, кстати ты что во Владике сейчас?  :o  :) если да то у мну там дядя живет, в торговом флоте работает... Срочно к нему беги купишь там Крузак по дешевке и домой приедешь на иномарке :D :D

Яна

Цитата: Малиновка от июля 30, 2013, 19:07:46
Красота ночного города тоже притягательна. :)
:)))))) ага)))))) все притяяяягивает и притяяяягивает куда-то своими ночными огоньками)))))обещали ещеееее одну ночную прогулочку ;)))))
Цитата: Рыбников от июля 30, 2013, 22:52:30
Да очень верно подмечено, кстати ты что во Владике сейчас?  :o  :) если да то у мну там дядя живет, в торговом флоте работает... Срочно к нему беги купишь там Крузак по дешевке и домой приедешь на иномарке :D :D
:)))))) во Влааааадике-во Влааадике ;)))))) праворууульный? ;))))) нееее.....спасииибо.....мне бы стуууульчик на колеееесиках маленький ;D ;D ;D ;D а вообще да......город джипов))))) припарковаться не где.....а они все равно )))))) хотя......по сопкам на маленьких машинках наверное трудновааааато :)))) названия улиц тут красиииивые, да? ;))))) Светлааанская, Тииихая, Красиииивая, Луговааааая ;)))))) а корабли......как дома высотные))))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от июля 31, 2013, 04:54:43
  а корабли......как дома высотные))))))))
не верю  :girl_haha: пока не увижу - вот ни за что не поверю )))

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 31, 2013, 14:38:54
не верю  :girl_haha: пока не увижу - вот ни за что не поверю )))
Я тоже не верю, фото в студию. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 31, 2013, 15:27:18
Я тоже не верю, фото в студию. :D
молодец ;) а то любуется там без нас  :D

Pуслан

ЛЛ

Прикольно))) Планета медного центра семьи))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Оленьк@ от июля 31, 2013, 15:51:33
молодец ;) а то любуется там без нас  :D
;D ;D ;D ;D))))) ой-ой-оооооооой......)))))))))))))))) поймаааааали такиииииии ;D ;D ;D))))))))))))))) ну лааааадно.....ну не такие уж и высооооотные ;D ;D ;D ;D но все равно.....город же портооооовый......и....мы живем вдоль набережной, гуляем по ней.......по ощущеееениям, особенно когда рядом, что высоооотные ;))))) а кааааак гудят большие корабли!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУгууууууу))))))))))))) теперь будет в ушках и эээээтот звук ;))))) по настоящему большие, высотные.....лично не видела....но надежды еще не теряю ;)))) в августе..... может зайдет сюда Бриллиантовая принцесса....? ;)))))) а так.......сейчас поищу в фоточках.....можеть найду что....? что удовлетворит ваш интереееес ;)))))
:)))) кликааабельно ;)))))

:))) это на площади Цесаревича.....вообще интересная площадь.....тут как.....не знааааю.....? :)))) как из сказки.... :))) старинные домики по площади.....фонарики.....в них железная дорооожка в один путь.....детская площадка.....в виде корабля( наши детки оказывается избаааалованны современными детскими площадками в каждом дворе.....туть их нужно еще постараться найти)))) и деток сюда возят.... :))) нам повезло, что живем рядышком....но это отдельная темка.....в контактах нибудь выложу фотки этой площади ;)))

:)))) большие корабли на дальнем плааааане ;))) а на катамаранчиках мы катались ;)))

:))) это воеееенники красоту устрооооили ;)))

:)))) а это моя любиииимица- Надежда :)))) в кругосвееетке была ;))))) в поисковике покрасивее можно фоточки найти ;))))

Малиновка

Здорово как!!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Pуслан

ЛЛ

Руслан, я не узнала - что это на первом фото? ::) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

привокзальная площадь :)