• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто за кого проголосовал?

Автор eteress, декабря 04, 2011, 13:50:39

« назад - далее »

Кто за кого проголосовал сегодня?

Единая Россия
12 (14%)
КПРФ
22 (25.6%)
ЛДПР
5 (5.8%)
Справедливая Россия
10 (11.6%)
 Патриоты
2 (2.3%)
Яблоко
21 (24.4%)
Правое дело
1 (1.2%)
Не голосовал
12 (14%)
прочее
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 86

Голосование закончилось: декабря 07, 2011, 13:50:39

EL_Sordo

Оленьк@

ходила голосовать перед самым закрытием...Так получилось что с супругом голосовали по отдельности,он ходил днём и конечно же у него поинтересовались планирует супруга приходить на выборы или нет)) Пришла,народу не было,даже не удобно стало(как будто они только меня одну и ждали))) долго искали меня в списке,но оказадось женщина просто не разглядела номер квартиры...а я уже начала глазами искать наблюдателей))))....сделала свой выбор и ушла

Шaмиль

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Pуслан

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2011, 09:45:57
Цифры по РТ
Самый большой пряник получает Нурлатская избирательная комиссия! 99.19% за ЕдРо!!!

:-\

Марат

Цитата: Шамиль от декабря 05, 2011, 11:02:22

А чё "вас" - то написано, что, их не нае*али ?
они анархисты, им ...  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: http://www.business-gazeta.ru/article/50507/Рекорды в РТ бьют сельские районы, в большинстве - у "ЕР" за 90%(!). Например, в Нурлатском - 99,19%(!), Алькеевском районе - 98,56%, в Апастовском - 98,57%, в Атнинском, Буинском, Дрожжановском, Муслюмовском, Черемшанском - за 97%... В районах города Казани у "ЕР" за 60%, в Набережных Челнах - 69,09%.

Отметим, что в целом данные по РТ не так сильно отличаются от результатов думских выборов 2007 года, когда "ЕР" набрала в РТ 82%, однако коммунисты в этот раз набрали почти вдвое больше голосов – тогда у них было 6,7%.
Интересный коммент оттуда же:

Цитироватьбабай живет в деревне, расказывает: пришел председатель,говорит все идете голосовать за ЕР, не наберем голосов- отключим газ и воду.
Без комментариев как говорится...

Nиколай

я заметил, что на этих выборах хоть что-то уже меняется, даже с учётом вбросов итд у едра всё равно процент меньше, однако они остались партией большинства

зы
ЦитироватьОколо ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. - Чего они смотрят? – спросили у пастуха. – Ведь ворота старые? - Бараны новые, – ответил пастух.
:D
i want to believe

953

Пришёл на выборы голосовать против ПЖиВ. 
Но Навальный меня обманул - такой партии нет.
Проголосовал за ЕР! (((
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

кто голосовал за едро смотрим здесь http://avmalgin.livejournal.com/2758696.html вот за будущее таких деятелей вы и проголосовали, у нас в Татарстане таких тоже хватает, некоторых даже по телику показывают ;)
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 05, 2011, 14:37:47
кто голосовал за едро смотрим здесь http://avmalgin.livejournal.com/2758696.html вот за будущее таких деятелей вы и проголосовали, у нас в Татарстане таких тоже хватает, некоторых даже по телику показывают ;)
небольшой дом (площадью 721 кв.м).    >:(

eteress

люди, киньте ссылку песенки романтика, где про пилораму- найти не могу - срочна надо :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

953

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 05, 2011, 14:37:47

ПиОнЕр, это такие теперь  анекдоты.
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

Наблюдатель от КПРФ: на участке «Яблоко» набрало больше 19 %, но их голоса отдали другим партиям
Наблюдатель от партии КПРФ по участку №2637 в Москве Наталья Ярыгина задержана полицией после того, как сперва отказалась за вознаграждение перераспределять голоса, поданные за «Яблоко», между «Единой Россией», КПРФ и «Справедливой Россией», а затем назвала «холуйкой» главу участка, сообщила сама Ярыгина «Газете.Ru».

«Глава комиссии, Надежда Газина, на меня напала с кулаками, когда я поинтересовалась, нравится ли ей быть холуйкой. Потом к ней присоединился ее муж. Их оттащили только студенты, сидевшие с нами на участке. Газина написала на меня заявление о том, что я якобы ее избила, теперь меня увозят в ОВД, хотят заводить «уголовку», – сказала Ярыгина.

По ее словам, глава комиссии предлагала взятку всем членам избиркома в обмен на помощь в пересчете голосов, поданных за «Яблоко», между остальными партиями, проходящими в Госдуму.

«Она нам объясняла, что уже все предопределено и от нас ничего не зависит, что меня возмутило. На нашем участке «Яблоко» набирало 19,2%. Теперь, наверное, уже не набирает», – добавила задержанная.

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин ранее заявил, что его партия может не признать выборы в Госдуму легитимными из-за массовых нарушениях на избирательных участках. «Газета.Ru»

Pуслан

Pуслан

Медведев грозит отставкой губернаторам, которые не обеспечили достаточное количество голосов «Единой России» на выборах
05.12.2011

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах.

Сегодня на встрече со своими сторонниками в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%. Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России». «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – цитирует речь президента Газета.ру. По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».

За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части – 40%.

Напомним, что в Татарстане «Единая Россия» по предварительным данным набрала 77,83% голосов избирателей.

Pуслан

953

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 16:06:03
Интересная геокарта выборов: http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
Чувство национальной гордости никого не распирает,
как меня, например?))
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 16:06:03
Интересная геокарта выборов: http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
Интересно кстати как это коррелирует с результатами экзит поллов.

Pуслан

Меня куда больше интересует с каким объективным показателем региона коррелируется его процент за ЕдРо?..   Должна же быть объективная причина высокого процента в одних регионах и низкого в других..  хотя, возможно и нет такой причины...

EL_Sordo

Ну какая причина.  Рвение губернаторов. Вон как Рамзанчик постарался — любо-дорого посмотреть  :D

953

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 18:23:26
Меня куда больше интересует с каким объективным показателем региона коррелируется его процент за ЕдРо?...

Причина одна - русский народ лишили власти и государства.

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2011, 18:23:26
...
  хотя, возможно и нет такой причины...

Сама наивность.))
- (С) Кин - дза - дза.

Марат