• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

t-gra

в принципе-возможно
как минимум, судицца придецца

Vera

Цитата: CastMaster от марта 01, 2012, 12:35:08
Вопрос к юристам.
Действительно, ли, при достиженнии одним из супругов возраста 35 полных лет семья исключается из программы. Вне зависимости от того, сколько времени до этого простояли в очереди по программе Молодая семья?
Если можно, дайте, пожайлуста, ссылку на документ, отражающий данное условие.
Спасибо.
Почитайте условия программы
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

канапушка

Цитата: t-gra от марта 01, 2012, 18:01:06
в принципе-возможно
как минимум, судицца придецца
ясно. и так понимаю практики по РТ нет?

Rezeda

Цитата: канапушка от марта 01, 2012, 18:42:40
ясно. и так понимаю практики по РТ нет?

Выкидывают, когда исполняется 36 лет.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Prok999

CastMaster

Лейсан 82

Withart

Цитата: CastMaster от марта 02, 2012, 05:58:02
А можно ссылку?
http://www.kzn.ru/page3145.htm

------------------
Участником программы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:

а) непревышение возраста каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье в планируемом году (на 1 января) 35 лет при принятии государственным заказчиком республиканской программы решения о включении молодой семьи – участницы программы в список претендентов на получение социальной выплаты (т.е. на 1 января планируемого года не должно исполниться 36 лет);
------------------

Трактуйте как хотите!

CastMaster

Спасибо. Т.е. про выкидывание из очереди вроде как ничего не сказано. Можно даже и посудиться.

Vera

Цитата: CastMaster от марта 03, 2012, 05:28:57
Спасибо. Т.е. про выкидывание из очереди вроде как ничего не сказано. Можно даже и посудиться.
Просто не включат в список на субсидию! Тк  не подходите по условиям
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Айгуль Ка

от знакомых: Подали документы на эту программу сказали что ответ будет через год, на что очень удивились! у всех ли так? какие действия дальше, скажите пожалуйста!

Фаиля

У нас тоже самое, я неоднакратно звонила, интересовалась по счет ответа,мне сказали:раз документы взяли,значит в очереди,какие дальнейшие движения сказали на след.год или сами позвонят!((( и что,сейчас ждать у моря погоды...
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Айгуль1986

Вам должны дать выписку из решения комиссии о постановке на учет раньше ее давали через 2 недели после подачи документов.
приволжский район

Мы подождем!

Нам дали Протокол о решение постановки на учет где то ч/з месяц, а через год мы уже обновили док-ты.
Может вы что то не так поняли?

VITA

Цитата: CastMaster от марта 03, 2012, 05:28:57
а с какого года стоите? :-[

Коc

Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас какие программы молодежные работают - республиканская или федеральная? куда лучше встать? и второй вопрос - если у родни моей жены имеются долги по квартплате, но она там уже с детства не живет - можем ли мы встать на молодежную программу?

Бахрам

Цитата: Коc от марта 06, 2012, 11:08:01
Подскажите пожалуйста сейчас какие программы молодежные работают - республиканская или федеральная?
Вы поинтересуйтесь сколько семей за последние 2 года получили квартиры по МС, сколько еще стоят в очереди и какие перспективы этой программы в РТ. Может сразу часть вопросов отпадет.

Мы подождем!

Цитата: Коc от марта 06, 2012, 11:08:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас какие программы молодежные работают - республиканская или федеральная? куда лучше встать? и второй вопрос - если у родни моей жены имеются долги по квартплате, но она там уже с детства не живет - можем ли мы встать на молодежную программу?
Республиканская в Казани не работает. Мы хотели туда переметнуться, т.к в федеральной ничего не светит ( мы ,385 по очереди с 2010 года стоим), но по тел. сказали, что они пока работают только по Нижнекамску и Н. Челнам.
Если жена  прописана у тех самых родственников с долгами, то ей выписку из дом книги не дадут и фин. лиц. счет.

Кос.

Спасибо за ответы! получается надо закрывать долги - которые не наши! А может ей просто выписаться оттуда? :-[

Эдвард

Выписку и ф-лицевой счет обязаны выдать несмотря на всякие долги. На чем основывают свой отказ, где написано что с долгами данные бумажки не выдаются. У меня был долг, когда сам получал, выдали.

Кос.

большое спасибо за обнадеживающий ответ, настроение мне подняли! но вот мне кажется долги все равно где нибудь затормозят, как думаете?

Alica

Когда же начнутся конкурсы?????????Говорили к выборам, выборы прошли.... о молодежи никто не думает, никому мы не нужны... :ireful:

Prok999

Цитата: Alica от марта 10, 2012, 22:04:55
Когда же начнутся конкурсы?????????Говорили к выборам, выборы прошли.... о молодежи никто не думает, никому мы не нужны... :ireful:
Конкурсы начнутся не раньше июля.

t-gra

Адмирал

Конкурс идет. И давно. В казани 1 квота. Все согласно 789 пост, которое многие мс не читают.