• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

мадина84

подъаметьевскую 4 дома и хади такташ 6 , кто видит?я трехлетка мне не видно...что за облом...

ЧУПСИК

Цитата: Din от августа 07, 2012, 22:21:45
уже?!! :o  ща все двушки разберут!
оренб.тракт и юдино застопили чтоли?
юдино есть,орнб.тракт нет
двушка есть

STELLA

Цитата: ЧУПСИК от августа 07, 2012, 23:18:09
юдино есть,орнб.тракт нет
Юдино тоже выставили что ли? в какой конкурс основной или предварительный?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

MDA

Цитата: мадина84 от августа 07, 2012, 23:17:32
подъаметьевскую 4 дома и хади такташ 6 , кто видит?я трехлетка мне не видно...что за облом...
пока только для предприятий вроде открыли :(

STELLA

кто все видит, напишите пожалуйста какие дома и в какие конкурсы выставили?

сини4ка

вона тут чЁ...
я вот ничего не вижу,даже адресов Подамет и Х-Такташ 6  :-[ :ireful:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сказка

я тоже их не вижу. а еще кто обратил внимание в разделе конкурсы - основной - пропала строка "дольщики". т.е. их там было 390 с чем то человек. а теперь этой строки нет вобще! похоже слили им завойку и остальные новые дома, кот. мы не видим. супер! вот как "открыто" проводятся у на конкурсы >:D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

MDA

Молодые семьи опять всплыли в Казани:
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"    38    1    37

sumin

ну завойского и так дольщиков была, а остальные дома не им. вон в доп. конкурсе предприятия вчера уже три квартиры разыграли, а там участников конкурса  779 пока. 

сказка

половина дольщиков отказались от этого дома, так то. ранее писали, что половина отойдет бюджетникам.

сини4ка

Цитата: sumin от августа 08, 2012, 15:21:16
ну завойского и так дольщиков была, а остальные дома не им. вон в доп. конкурсе предприятия вчера уже три квартиры разыграли, а там участников конкурса  779 пока.
а с чего это в доп.конкурсе только предприятия учавствуют >:D
мы чЁ рыжие иль ущербные какие что ли!!!тож немалые деньги вкладываем,нас-много
и наши деньги-это не капля в море,а половина водоёма!!! :ireful:

сказка

да и предприятия - это громко сказано! например, с каких пор КФУ стали предприятием??? образовательное учреждение как никак, на бюджетном финансировании к тому же  >:D а все без очереди и ожиданий

Ялена

Цитата: сказка от августа 08, 2012, 15:00:54
я тоже их не вижу. а еще кто обратил внимание в разделе конкурсы - основной - пропала строка "дольщики". т.е. их там было 390 с чем то человек. а теперь этой строки нет вобще! похоже слили им завойку и остальные новые дома, кот. мы не видим. супер! вот как "открыто" проводятся у на конкурсы >:D
У нас тоже пропала строка "дольщики"(122 квоты у них было).Но вроде квартир им не давали.... :-[А может я не слышала об этом.... :-[

Борнео

Я новичок. Подскажите, какие категории видят дома на Подаметьевской и Х. Такташа, 6? Если я правильно понял трехлетки их не видят. Получается, они только для предприятий и КФУ?  ???

Din

Цитата: Борнео от августа 08, 2012, 21:38:51
Я новичок. Подскажите, какие категории видят дома на Подаметьевской и Х. Такташа, 6? Если я правильно понял трехлетки их не видят. Получается, они только для предприятий и КФУ?  ???
получается так(

MDA

Цитата: Борнео от августа 08, 2012, 21:38:51
КФУ тоже не видит.

STELLA

Если вы все видите, напишите пожалуйста нам всем какие дома и в каких конкурсах выставили?

sumin

я тоже не вижу, просто кто-то из предприятий вчера отписался, что в доп. конкурс выставили всю подаметьевскую и такташа 6. а если  конкурсы открываете, там видно что в дополнительный пока допущены предприятия только, и вчера
выбранных адресов еще не было, а сегодня 3 уже есть, значит разыгрываются квартиры. думаю, завтра поболее их будет разыгранных

STELLA

Цитата: ЧУПСИК от августа 07, 2012, 20:54:48
сегодня выставили на конкурс подъаметьевскую 4 дома и хади такташ 6
может быть вы тогда нам всем подробно напишите какие дома и в какие конкурсы выставили, от вас вся информация пошла, вы от предприятий у вас все видно?

ЧУПСИК

всю информацию я скину вам завтра
двушка есть

Din

а вы где столько от предприятий увидели? у меня 379 в остатках видно.

я вот не думаю, что все эти 379 человек должны именно сейчас кв-ры получитб.исправьте меня, если я неправильно думаю.на сколько я понимаю, это цифра показыаает сколбко человек заявилось от предприятий.предприятия накапливают квоты и выделяют их своим работникам.1 квота=1 кв.метру.это немалые деньги, поэтому далеко не все работники предприятий могут быстро получить кв-ру.другое дело, идущие по писму от президента, они-то без всякой очереди проходят.так вот, о чем это я ))))думаю переживать сильно не стоит, подаметьевской всем хватит

сини4ка

Цитата: ЧУПСИК от августа 09, 2012, 00:22:42
всю информацию я скину вам завтра
а можно в эту ветку,пож-ста!

Milyasha

Всем привет.Подскажите пожалуйста кто нибудь куда исчезла квартира которую я добавила в заявку? Нигде теперь ее не вижу?

Milechka

Цитата: Milyasha от августа 09, 2012, 12:30:18
Всем привет.Подскажите пожалуйста кто нибудь куда исчезла квартира которую я добавила в заявку? Нигде теперь ее не вижу?

Нажмите на галочку в заявках "Показать разыгранные квартиры". Скорее всего квартиру разыграли.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

sumin

Din,

вот скрин доп. конкурса сегодняшний . наверное, не все могут участвовать из работиков предприятий сразу, но сколько их там активных -  не знаю. вчера выбрано 3 кв. было, сегодня 7, вроде немного пока.  когда остальные категории пустят в доп.конкурс - тоже загадка.

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10961 г.Казань-(дополнительный)
Подведение итогов    - 15-08-2012

Категория                                                                                                              Всего  Выбрано   Остаток
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия                                            25          0           25
Работники предприятий (Предприятия)                                                             280         0           280
Работники предприятий по представленному руководителем списку              382         6           376
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")            92           1           91