• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Оля, Саша и Иван

Цитата: мадина84 от июля 17, 2012, 13:54:28
кто знает что там на следующий конкурс пойдет?
да уж! нам тож интересно становится))

мадина84

Остатки -остатков...........

sumin

Поздравляю всех выигравших!

Подскажите, по какому номеру телефона дозванивались? А то не могу дозвониться до ГЖФ.
И еще - в этом году сколько конкурсов было? Когда, интересно, следующий

ПарТ

Цитата: sumin от июля 17, 2012, 17:27:44
Поздравляю всех выигравших!

Подскажите, по какому номеру телефона дозванивались? А то не могу дозвониться до ГЖФ.
И еще - в этом году сколько конкурсов было? Когда, интересно, следующий

Я дозвонился по 221-69-16 как я понял это  2 кабинет!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Din

Цитата: Адмирал от июля 17, 2012, 06:08:12
а это без разницы.
это для вас без разницы, а для меня она очень большая
всех выигравших поздравляю!и все ж ответьте на вопроос пожалуйста, победители новоиспеченые трехлетки или нет?

t-gra

все - и новенькие, и старенькие трехлетки-  в одном списке
там играют роль  баллы, а не "новенький-старенький"

Ялена

Вроде в Казани и Челнах трёхлетки исчезли из рейтингов,да?А у нас почему-то они ещё есть в рейтингах.Получается,что у нас итогов ещё нет что ли?!

Адмирал

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 19:58:24
все - и новенькие, и старенькие трехлетки-  в одном списке
там играют роль  баллы, а не "новенький-старенький"
вот тигра вам и более подробно ответил

Din

Цитата: Адмирал от июля 17, 2012, 20:04:12
вот тигра вам и более подробно ответил
аха!вот так мне понятнее)))спасибо большое!

Zarinа

Цитата: ПарТ от июля 17, 2012, 12:30:50
Дозвонился сказали виграл:))) Правда на 17ом этаже! Ну и круть, сказали приходить с паспортом через 3-4 дня! Всем спасибо за поддержку)))
17 ого :good: , а у нас при слове 10 все уже круглые глаза делают  :D

ПарТ

Цитата: Zarinа от июля 18, 2012, 00:25:46
17 ого :good: , а у нас при слове 10 все уже круглые глаза делают  :D

Ближе к звёздам))) Я только за жить по выше, мож и нефисом вонять не будет) Напор щас вроде с крыши подают! + тех этаж над нами! А не соседи двигующие мебель и тп) :mail:

Zarinа

Цитата: ПарТ от июля 18, 2012, 09:55:50
Ближе к звёздам))) Я только за жить по выше, мож и нефисом вонять не будет) Напор щас вроде с крыши подают! + тех этаж над нами! А не соседи двигующие мебель и тп) :mail:
А у вас в подъезде 2 лифта?

ПарТ

Цитата: Zarinа от июля 18, 2012, 10:28:35
А у вас в подъезде 2 лифта?

Судя по плану 2, пассажирский и грузовой. Да уж если лифт работать не будет, придётся в подъезде жить! :D

мадина84

Людиииии.....сёдня звонила в кооператив , сказали что в след. конкурс все те же остатки-остатков перейдут...ничего не добавят :'( :'( :'(блиннн...выбирать то ваще не чего....

Zarinа

Цитата: ПарТ от июля 18, 2012, 13:47:26
Судя по плану 2, пассажирский и грузовой. Да уж если лифт работать не будет, придётся в подъезде жить! :D
:D :D :D

Milechka

Цитата: мадина84 от июля 18, 2012, 14:32:35
Людиииии.....сёдня звонила в кооператив , сказали что в след. конкурс все те же остатки-остатков перейдут...ничего не добавят :'( :'( :'(блиннн...выбирать то ваще не чего....

Они всегда так говорят, а потом внезапно добавляют. Не будем терять надежду! ;)

А когда откроют не сказали?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Игорек_1984

Ребят!!!!Хотелось Вас спросить:06.07.12 изменилась категория:была " Работники бюджетных организаций (Бюджетная)",теперь: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности...Что это такое???

Zarinа

Цитата: Игорек_1984 от июля 18, 2012, 19:43:23
Ребят!!!!Хотелось Вас спросить:06.07.12 изменилась категория:была " Работники бюджетных организаций (Бюджетная)",теперь: Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности...Что это такое???
Поздравляю! Вас перевели в трехлетки и теперь шансы выиграть квартиру увеличились :good:

мадина84

сказали что откроют следующий через 2-3 дня..но чёт интуиция подсказывает ,что завтра..

Игорек_1984

И что теперь делать? :o Добавлять квартиры и участвовать в конкурсах?Дата первого платежа у меня 16.09, если я не выберу квартиру меня отправят в "общий" список да,или как??? :-[ Квартиры все равно закрыты,хотя и открыта вкладка "Казань".....Помогите разобраться с этим,плииизззз!!!!!!!! :o

Zarinа

Цитата: Игорек_1984 от июля 18, 2012, 19:55:51
И что теперь делать? :o Добавлять квартиры и участвовать в конкурсах?Дата первого платежа у меня 16.09, если я не выберу квартиру меня отправят в "общий" список да,или как??? :-[ Квартиры все равно закрыты,хотя и открыта вкладка "Казань".....Помогите разобраться с этим,плииизззз!!!!!!!! :o
Не паникуйте))) Вы из какого города?Давно стоите? Как только откроют конкурс заявляйтесь на квартиры, если вы не будете заявляться то вас действительно переведут обратно в бальники. Недавно конкурс прошел может у вас поэтому вкладка не открывается :-[

Игорек_1984

Может быть... :-[ Мы из Казани,стоим почти 3 года.Как думаете,на Хади Такташ и Аделя Кутуя уже все квартиры разыграли?И через сколько месяцев могут обратно перевести?Спасибо за ранее! ;)

Din

вы думаете Аделька хоть одному трехлетке досталась?)))там все взакрытую разыграли и даже если что-то осталось, не для вас, извините уж)))

Zarinа

Цитата: Игорек_1984 от июля 18, 2012, 20:19:39
Может быть... :-[ Мы из Казани,стоим почти 3 года.Как думаете,на Хади Такташ и Аделя Кутуя уже все квартиры разыграли?И через сколько месяцев могут обратно перевести?Спасибо за ранее! ;)
Сейчас трехлеток переводят заранее раз в квартал если не ошибаюсь, по квартирам не отвечу я из Челнов, почитайте соседние ветки про Казанские квартирки там писали, и на счет обратно перевод в бальники не знаю(

ЧУПСИК

Цитата: Игорек_1984 от июля 18, 2012, 20:19:39
хади такташ №6 еще не разыграли,аделя кутуя было уже
двушка есть