• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

Цитата: ЛЛ от июля 12, 2012, 23:21:45
Насколько я помню, то 1000 вносится сразу - иначе не заключали договор ;)
номер учетного дела ето одно, дата заключения договора другое, дата первого платежа третье! Как у нас: номер учетки кончается на 290609, договор заключили 31.07.09 никаких денег не просили, а первый платеж (в составе которого и та тыша!) прошел 05.08.09, вот с 5 августа и идет исчисление дней ожидания. И в отличие от многих я до постановки понял что на мроте здесь не уедешь что соципотека нечто вроде долевого или инвестирования на нулевой стадии в коммерч застройке, когда дешевле, здесь также. И здесь нет очереди как таковой.

Мартин

Цитата: Tatyanna от июля 12, 2012, 20:41:53
Очень странно..откуда она взялась????
может за ветераном была зарезервирована, а он отказался или умер, всяко может быть,есть те кто не смог подтвердиться, вот их кв и выставили.

Tatyanna

Цитата: Мартин от июля 13, 2012, 12:15:05
может за ветераном была зарезервирована, а он отказался или умер, всяко может быть,есть те кто не смог подтвердиться, вот их кв и выставили.

Там ведь что-то тянут со сдачей из-за частников вроде, не могут договориться, вот может и передумал кто-то "свой")))

сини4ка

а на Журналистов черновую кто-то выиграл что ли?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Tatyanna

Цитата: сини4ка от июля 13, 2012, 22:21:39
а на Журналистов черновую кто-то выиграл что ли?
Похоже, пропала квартирка. Там цена 22 р. вроде была

Din

а что-нибудь осталось в розыгрыше?еще такой вопрос назрел, может старожилыоним в курсе.я так понимаю, что кв-ра на журналистов гжф от коммерческого строительства досталось.были  ли подобные квартиры в розыгрышах или  они только предприятиям и лохматым лапам достаются?

сини4ка

эта квартира давно висела, никто её не брал - дорого получалось,тем более черновая...
в розыгрыше все те же остатки 1 и 3шки,вот на Сабане только одна 1шка выплыла из заначки 8)

Din

я думала новые трехлетки все разберут...

Мартин

в основном  все хотят 2-3,а 1 ком как раз мало востребованы,их получить легче всего,они даже бальникам перепадают. 

сини4ка

3шек тож много оставалось,если б могла я и сама б претендовала,как в декабре, когда всем 3леткам можно было

Ялена

А у нас тяжелее всего получить однушки!!!Три дома сданы без однокомнатных.И всё по вине начальника отдела жилищной политики,который не умеет работать.А трёшки уже и предприятия не берут.

сини4ка

Цитата: Ялена от июля 14, 2012, 10:54:47
А у нас тяжелее всего получить однушки!!!Три дома сданы без однокомнатных.И всё по вине начальника отдела жилищной политики,который не умеет работать.А трёшки уже и предприятия не берут.
а почему? даже для них дорого получается?или все кто хотел 3ху уже получили?

Zarinа

Цитата: Ялена от июля 14, 2012, 10:54:47
Приезжайте к нам в Челны, у нас однушки висят бери не хочу, три дома построили только 1и2 комнатные, около 400 квартир однушек было, теперь висят спросу нет

Ялена

Цитата: сини4ка от июля 14, 2012, 11:00:54
а почему? даже для них дорого получается?или все кто хотел 3ху уже получили?
Думаю,что трёшками в последнее время конкурсы были перенасыщены.Бюджетникам же квот давали раньше мало,много давали предприятиям.У нас даже трёхлеток,заявившихся на двушки и трёшки всего человек десять набирается,а остальные почему-то не заявляются(сейчас их 57 всего).

Ялена

Цитата: Zarinа от июля 14, 2012, 11:20:04
Приезжайте к нам в Челны, у нас однушки висят бери не хочу, три дома построили только 1и2 комнатные, около 400 квартир однушек было, теперь висят спросу нет
Я бы с удовольствием,только кто ж мне там даст-то?! ::) :-\ :'(

Кристина

Кто- нибудь в курсе на Чкалова дом включили в этот конкурс?
Скоро)))

Tatyanna

Цитата: Кристина от июля 14, 2012, 19:40:38
Кто- нибудь в курсе на Чкалова дом включили в этот конкурс?

Включили, но разбирают предприятия. Бюджетники не видят эти квартиры

Ялена

Если в конкурсе есть квоты для дольщиков,то они где выбирают(им достраивает ГЖФ их дом или в соципотечных домах)?

Ялена

Приоритеты уже нельзя изменить.Что-то рано началось.Думала,что завтра после обеда будет такое.

Мама троих сорванцов

Еще не разыграли квартиры? Сегодня, видимо,  в воскресенье ничего не изменится. будем ждать завтра и держать кулачки!!! :-*
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

мадина84

кто знает когда будет известно выиграли квартиру или нет?

Tatyanna

Цитата: мадина84 от июля 16, 2012, 09:44:37
кто знает когда будет известно выиграли квартиру или нет?

Как показывает практика...скорее всего или поздно вечером или завтра

Мама троих сорванцов

Скажите,пожалуйста, есть ли уже какие-то результаты по выигрышам!!!!!!!!!!!!!!
Молодая
Многодетная
Мама

Мама троих сорванцов

исчезла строка добавить квартиры у вас тоже так? или это проблемы с сайтом?
Молодая
Многодетная
Мама

Tatyanna

Цитата: Мама троих сорванцов от июля 16, 2012, 22:26:44
исчезла строка добавить квартиры у вас тоже так? или это проблемы с сайтом?

Да кстати у меня тоже исчезла