• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

перерегистрация на новую программу 2012-2015 годы

Автор специалист, ноября 24, 2011, 10:10:06

« назад - далее »

AgATa

Цитата: VITA от января 12, 2012, 01:59:50
Это теперь еще и там конкурсы будут устраивать :ireful:!!!!!!! Не знают что еще придумать с  этой программой >:D лишь бы не так все просто было >:(
Это они не придумали. Это каждый год так: РФ объявляет конкурс, регионы подают заявки на участие...или не подают, как в прошлом году...

Юрист

Цитата: AgATa от января 12, 2012, 14:53:35
Это они не придумали. Это каждый год так: РФ объявляет конкурс, регионы подают заявки на участие...или не подают, как в прошлом году...
в этом году РФ скорее всего объявит конкурс среди регионов в феврале - марте (достоверность информации 50/50) ))
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

юля2011

Цитата: Юрист от января 12, 2012, 15:06:55
в этом году РФ скорее всего объявит конкурс среди регионов в феврале - марте (достоверность информации 50/50) ))
вероятность 100% ;)

Рузина

Мы подождем!

За счет пересмотра доходов расширены многие социальные направления. В частности, удалось изыскать средства на реализацию программ обеспечения жильем молодых семей, капитального ремонта объектов бюджетной сферы и другие.

Будем надеяться :)

AgATa

Цитата: Мы подождем! от января 13, 2012, 00:36:12
За счет пересмотра доходов расширены многие социальные направления. В частности, удалось изыскать средства на реализацию программ обеспечения жильем молодых семей, капитального ремонта объектов бюджетной сферы и другие.

Будем надеяться :)

Откуда цитата?

CastMaster

CastMaster

Цитата: Мы подождем! от января 17, 2012, 14:19:45
http://business.tatar-inform.ru/news/2011/11/16/26241/
Спасибо. Боюсь только, что вроде  после этого уже Абдуллин посоветовал не рассчитывать на молодую семью. Прозвучала цифра 50-70 квартир в год.

Мы подождем!

AgATa

Цитата: Мы подождем! от января 17, 2012, 14:19:45
http://business.tatar-inform.ru/news/2011/11/16/26241/
" удалось изыскать средства на реализацию программ обеспечения жильем молодых семей"
ай да молодцы! на целых 50-70 квартир нашли-таки средства!  ;D Наше правительство о нас печётся, однако...

Бахрам

Тем временем в РТ на установку веб-камер в избирательных участках, так сказать для обеспечения прозрачности выборов будет потрачено 181 млн. руб. Это почти в 2 раза меньше, чем на молодую семью, и то еще если речь идет о 100 млн республиканских средств. А куда девать эти веб камеры после выборов, об этом пока даже Президент не знает. Ну вроде будут следить за ЕГЭ, если не растащат до этого. Вот так и живем.

313Kot

Всем привет. Сегодня ходил в администрацию Московского р-на, узнать про свою очередь и т.д. Прошел перегистрацию и в очереди 89, а квартир в год, по словам администрации планируется 70 по РТ, соответственно я наверное ее в старости получю.

МАНЯВКА

Цитата: 313Kot от января 24, 2012, 13:03:02
Всем привет. Сегодня ходил в администрацию Московского р-на, узнать про свою очередь и т.д. Прошел перегистрацию и в очереди 89, а квартир в год, по словам администрации планируется 70 по РТ, соответственно я наверное ее в старости получю.
А мы 87 в очереди.  :)Не расстраивайтесь, все лучшее конечно впереди

ludmila

а до перерегистрации какие по очереди были?

teremok

Нет в старости Вы не получите, т.к. после исполнения 35 лет одному из супругов - молодая семья с программы слетает

313Kot

До 35 еще запас есть конечно, но ожидание хуже всего. До перегистрации был 100-каким-то, но мне сказали, что очередь еще может и подвинуться вверх, т.к. не все семьи доказали свою платежеспособность.

blondinka

Цитата: Albina S. от декабря 02, 2011, 20:30:17
В советской этого не нужно делать. Сама лично сегодня звонила и уточняла этот вопрос.

Мне по телефону тоже так сказали, но...вдруг потом  скажут, типа заявления нет....вы исключены из программы? Не докажешь же , что мне, мол, по телефону вы другое говорили..((

313Kot

Всем привет. Что-то на нашей ветке затишье какое-то. Есть ли у кого какие новости, завтра хочу в администрацию заехать, узнать последние новости, ато по тел. ничего не говорят.

Withart

Цитата: 313Kot от марта 26, 2012, 15:30:28
Всем привет. Что-то на нашей ветке затишье какое-то. Есть ли у кого какие новости, завтра хочу в администрацию заехать, узнать последние новости, ато по тел. ничего не говорят.
Где уж затишье, сюда загляни

313Kot

Ну..... Сходил сегодня в админ-ию Московского  р-на, ничего нового не узнал. 100 квартил на РТ в год и точка, программа до 15-го года, по 100 кв. в год, да....................................

Лилия, одетая в счастье

Цитата: 313Kot от марта 27, 2012, 14:18:56
Ну..... Сходил сегодня в админ-ию Московского  р-на, ничего нового не узнал. 100 квартил на РТ в год и точка, программа до 15-го года, по 100 кв. в год, да....................................
ого, кол-во квартир уже повышается! хороший знак-это к добру!!!  ;) вначале было 50, потом 70, сейчас уже 100 обещают-это уже более красивое число))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: 313Kot от марта 27, 2012, 14:18:56
и вообще, не волнуйтесь так! я прям уверена, что после универсиады будет много квот, много квартир!  давайте верить! сегодня вычитала в одной умной книжке- счастье ведь не вокруг нас, а внутри нас! можно быть счастливым и в маленькой комнатушке, если внутри тебя есть счастье, любовь!!!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Дилечка

Цитата: Лилия, одетая в счастье от марта 30, 2012, 23:58:16
и вообще, не волнуйтесь так! я прям уверена, что после универсиады будет много квот, много квартир!  давайте верить! сегодня вычитала в одной умной книжке- счастье ведь не вокруг нас, а внутри нас! можно быть счастливым и в маленькой комнатушке, если внутри тебя есть счастье, любовь!!!
умная мысль ))))

Tamilla

Здравствуйте! В очередь на молодую семью встали в ноябре 2009 года, в 2011 прошли перегистрацию,звонили узнать номер выписки, они сказали все вопросы при встречи - приезжайте. Скажите пожалуйста номер выписки остается тот же или все меняется? Очередь была 203 в 2010 году, сказали она останется так же. Или действительно надо ехать и все узнать в администрации? Извините если вопрос был.