• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

С наступающим 2016 годом. )))

Автор Farid, ноября 17, 2011, 12:27:06

« назад - далее »

сказка

а я люблю салат Цезарь сделать сама (почему то вкуснее получается ))) и уху на сливках с семгой ....пальчики оближешь. еще салат гранатовый браслет, гуся вот ни разу не пробовала запекать. спасибо что откликнулись  ;)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ЛЛ

Цитата: сказка от декабря 09, 2011, 22:59:32
а я люблю салат Цезарь сделать сама (почему то вкуснее получается ))) и уху на сливках с семгой ....пальчики оближешь. еще салат гранатовый браслет, гуся вот ни разу не пробовала запекать. спасибо что откликнулись  ;)
А поподробнее про уху на сливках, пожалуйста)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

наверное тему с  вкусняшками надо))) чтоб рецептики не затерялись)) ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2011, 00:37:34
наверное тему с  вкусняшками надо))) чтоб рецептики не затерялись)) ;)
Завтра скину в Про колбасу)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

точно))ещё такая есть  ;D

РВ

рецепт              

Оленьк@

Цитата: РВ от декабря 10, 2011, 05:37:11
рецепт       
)))РВ, это ж надо так поднять настроение с утра ;D :good:

РВ

у самой слюнки потекли - испекла пиццу с курицей...

Fialka

Всем привет!!! Сил ждать больше нет! Хочу уху на сливках из семги ::) В теме Про колбасу тоже не нашла... Поделитесь уж пожалуйста :)

сказка

девчонки, добрый вечер! извините что не сразу ответила. рецепт очень прост: жирные сливки 33%, филе семги (можно форель), лук-порей (можно обычный), гренки. нарезаем кубиками 3*4 семгу и обжариваем на подсолн. масле, добавляем лук кольцами, полукольцами кому как нравится. до золотистого цвета все пассеруем. в это время сливки нагреваем, только не кипятить ни в коем случае! мин 7-10 на пассеровку и нагревание сливок. добавляем в сливки семгу и лук, еще мин 5 вместе на среднем огне. как только видите что начинает закипать, сразу выключаем. соль, перец по вкусу. гренки можно сделать из батона, из любого хлеба который вы любите. нарезаем не кубиками, а как для бутербродов. я беру чибатту, фокаччо, либо батон обычный, подсушиваю на сковороде без масла с обеих сторон. разливаем в небольшие пиалки уху, подаем гренки отдельно (рядом на тарелочке )) и на них оставшееся филе семги еще можно положить. вкуснотища! съедается мгновенно  :)
P.S. такую уху можно попробовать в Хмельной

сказка

да, кстати, лучше не разогревать если остыла. лучше холодной, тоже вкусно  :)

ЛЛ

Сливки прям вместо бульона? :o :)

Урфин

Девчонки,вы эта.....Рецептов давайте сюда скидывайте побольше разных-вкусных, у меня скоро жена приезжает, чтобы ей было чем меня-любимого кормить  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от декабря 11, 2011, 22:12:17
Девчонки,вы эта.....Рецептов давайте сюда скидывайте побольше разных-вкусных, у меня скоро жена приезжает, чтобы ей было чем меня-любимого кормить  :D :D :D
а она просто жена, я б такому мухомору приготовила

Farid

Цитата: РВ от декабря 11, 2011, 22:32:31
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от декабря 11, 2011, 22:32:31
Наверно поэтому мне Аллах и не дал такого счастья?  ;D ;D ;D
ЗЫ. А о том, какая она у меня, я привык не на публику ей высказывать,а на ушко жене шептать  ;) :D

РВ

Цитата: Урфин от декабря 11, 2011, 22:58:34
Наверно поэтому мне Аллах и не дал такого счастья?  ;D ;D ;D
ЗЫ. А о том, какая она у меня, я привык не на публику ей высказывать,а на ушко жене шептать  ;) :D

ЛЛ

РВ

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2011, 23:14:54
Хороший смайлик какой)))))
для хорошего человека!!

Урфин

Лана, когда деть получает новую игрушку,он то же оторваться не может (этт я о использовании новых смайликов кое-кем  :D)

сказка

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2011, 22:08:04
Сливки прям вместо бульона? :o :)

да, вместо бульона. на 4 порции беру 2 упаковки сливок по 250 мл. если очень жирно, то можно 20% сливки взять.

ЛЛ

Цитата: сказка от декабря 11, 2011, 23:34:19
да, вместо бульона. на 4 порции беру 2 упаковки сливок по 250 мл. если очень жирно, то можно 20% сливки взять.
Спасибо, надо будет сделать))) Как раз семга есть у меня) Сливок нет только)

Шамиль

Жена сказала примерно так: ты чё, рыбу со сливками мешать  :o

Урфин

Цитата: Шамиль от декабря 11, 2011, 23:38:08
да...этт как то непривычно для Шамиля....этт же не пиво с водкой.... :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от декабря 11, 2011, 23:38:08
Надо попробовать ;) не вижу противоречий :)