• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

С наступающим 2016 годом. )))

Автор Farid, ноября 17, 2011, 12:27:06

« назад - далее »

Farid

Готовимся ко встрече нового нового года.  :D

Farid

Оленьк@

в самую тему  :good: обсуждаем на работе место для корпоратива . ???

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 12:41:55
побольше  :drinks:  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 12:41:55
Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 12:47:39

побольше  :drinks: :D
Алё, тема для снеговиков.  ;D ;D ;D

Оленьк@

Яна

Цитата: Farid от ноября 17, 2011, 12:27:36
http://stranamasterov.ru/node/25926 лепим снеговиков дома.  ;)
:) а внутрь можно какой-нибудь серебристой мишуры положить и он будет блестеть изнутри в елочных огоньках ;)))))
:) а у меня есть снежинки http://prikol.i.ua/view/712648/ , сейчас, конечно, много всего разного продается, но... ;)))) мы делаем из блестящих фантиков, здоровско получается ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Яна

:))))) а я сегодня еще парочку таааааких здоровских елочных игрушек нашла!!!!! :girl_dance: :girl_in_love: )))) какие же они сейчас все красиииивенькие и интерееееесные !!!! :))))) а давайте устроим что-нибудь вроде конкурса-не конкурса...?выставки...?? наших елочек и вообще Новогоднего домашнего оформления? ;))))) или еще чего-нибудь? много можно всякого придумать? ;)))  просто  интереееесно, может еще какую идейку на следующий год можно будет прихватизировать у кого-нибудь? ;))))

t-gra

снова появились люди, ходящие спиной вперед.

Яна

Цитата: t-gra от ноября 21, 2011, 11:36:29
снова появились люди, ходящие спиной вперед.
:) ....??

t-gra

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 14:03:19
:) ....??
ну зима наступила)
ну или еще одна примета - настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки...

Оленьк@

Цитата: t-gra от ноября 21, 2011, 23:21:18
ну зима наступила)
ну или еще одна примета - настало время, когда у девушек из джинс торчат не стринги, а теплые черные колготки...
:D :D :D

Урфин

Вот так вот Тигра, не смотрит на календарь,а только разглядывая что же у девушек из джинсов торчит, точно определяет времена года.... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Отличный способ кстати :D Надо взять на вооружение  ;D

Оленьк@

DronSKM

Яна

:) Новый год, игрушки своими руками.... http://prikol.i.ua/view/721947/  , не знаете, чем таким беленьким можно покрыть пластиковую бутылку, чтобы потом разукрасить? :)

EL_Sordo

Глазурью! Если рисунок не понравится, его всегда можно будет съесть :D

сказка

дорогие форумчанки! предлагаю поделиться новогодними рецептами любимых блюд! наверняка у каждой из нас есть коронные для особых случаев  ;) заодно узнаем новые рецепты
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Farid

Цитата: сказка от декабря 07, 2011, 21:18:37
дорогие форумчанки! предлагаю поделиться новогодними рецептами любимых блюд! наверняка у каждой из нас есть коронные для особых случаев  ;) заодно узнаем новые рецепты

Салат оливье?  ;D ;D ;D

EL_Sordo

Dark

Шампанское,водка,водка,водка,водка.....рассол...пиво.....шампанское,водка.... :D

Landeis

гусь с яблоками в тесте обязательно, селедочка по шубой обязательно, оливье тож обязательно, а там уж вариации...
кстати мясо по французски идеальный вариант для застолья
проводила различные эксперименты с блюдами на новый год, традиционный набор блюд самый удачный...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Erika

а я..... а я.... а я..... буду отмечать НГ в своей квартире!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
уже подготовила надувной матрас, посуду, одеяло для переезда холодильника... и кухонный гарнитур, точнее скелет от него. Табуреточки бы еще... и ТВ подключить  :D