• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Итоги доп. конкурса 16 ноября 2011 года

Автор Бэлла, ноября 16, 2011, 10:01:20

« назад - далее »

Бэлла

Здравствуйте! Сегодня день подведения итогов по оставшимся однокомнатным с прошлого конкурса. Пожалуйста, сообщите сюда те, у кого на личной страничке появятся первые признаки (обнулятся баллы, деньги, исчезнет ссылка "добавить квартиры" или появится надпись о перерегистрации).
Так остальные, кто проиграл, раньше смогут узнать свою судьбу, зализать раны и  начать собираться с силами к следующему этапу...

Бэлла

На данный момент все по-прежнему, если не считать, что  в "добавить квартиры" выходит только челнинское поручение... Ждем ???

Раюша

Albina Kam

Баллы на месте, из заявок несколько квартир пропали...неужели НЕТ :'(

LS1984

Айтматова 1.

Albina Kam

Бэлла

У меня пропала одна квартира. Странно, что не на самом лучшем этаже...   ???   Неужели кто-то ставит в приоритет 8 этаж, а не третий-четвертый, например?

Ялена

Цитата: Бэлла от ноября 16, 2011, 22:33:43
У меня пропала одна квартира. Странно, что не на самом лучшем этаже...   ???   Неужели кто-то ставит в приоритет 8 этаж, а не третий-четвертый, например?
Я тоже предпочла бы восьмой(не хочу 3 или 4 этажи).

Варешка

у меня вообще сайт не открываетсчя на данный момент...я очень волнуюсь :-X
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Landa

Сайт заработал. Можно кого-нибудь поздравлять?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

airatra

Поздравлять видимо не счем, все без явных изменений

ravi.

Цитата: airatra от ноября 17, 2011, 08:11:26
Поздравлять видимо не счем, все без явных изменений
Двушка на Глушко все еще не разыграна, но мы сместились на 1 позицию вверх,т.е.кто-то что-то выиграл..

AliyaSHеCHka

LS1984

Айтматова 1.

Albina Kam

квартиры по-тихонько исчезают...кто-то все-таки выиграл???  ???

pflora

Цитата: Albina Kam от ноября 17, 2011, 16:49:47
квартиры по-тихонько исчезают...кто-то все-таки выиграл???  ???
У меня все в заявке разыгрались  :'(

А кстати по поручению 10890 так квартиры и не разыграны пока. Они вообще их будут разыгрывать или нет?  ??? Уже две недели прошло  :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Albina Kam

Цитата: pflora от ноября 17, 2011, 17:07:09

А кстати по поручению 10890 так квартиры и не разыграны пока. Они вообще их будут разыгрывать или нет?  ??? Уже две недели прошло  :ireful:

в заявке какие адреса были??? много было квартир??? :'(

pflora

Цитата: Albina Kam от ноября 17, 2011, 17:08:51
в заявке какие адреса были??? много было квартир??? :'(
Там была Аделька. У меня еще неразыгранные две двушки висят. На однушки не ставили - не знаю как там.
Правда всего одна квота, но заявились на всякий случай
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

pflora

Цитата: pflora от ноября 17, 2011, 17:07:09

А по рейтинку по категории не поднялись кстати, только по общему, значит не трехлеткам ушли  :wall:

Алсу Жаркова

Сегодня у меня на страничке появилась надпись :Дата перерегистрации после выигрыша, но при этом баллы на месте.Что бы это могло означать?.Я заявлялась на 1-комнатные квартиры.

pflora

Цитата: Алсу Жаркова от ноября 17, 2011, 17:33:24
Сегодня у меня на страничке появилась надпись :Дата перерегистрации после выигрыша, но при этом баллы на месте.Что бы это могло означать?.Я заявлялась на 1-комнатные квартиры.
Вероятно, вы выиграли. Поздравляю!

Алсу Жаркова

ravi.

Цитата: ravi. от ноября 17, 2011, 08:33:15
Двушка на Глушко все еще не разыграна, но мы сместились на 1 позицию вверх,т.е.кто-то что-то выиграл..
Уже исчезла.

Бэлла

Ушла последняя трешка на Кызыл-Армейской...
Остается только поздравить выигравшего.

Желаю счастливого новоселья!
И счастливой жизни на новом месте! :)

Адмирал

не пойму названия темы и зачем ее создали? какой еще доп конкурс? какой розыгрыш однокомнатных?
ребята, что чепуху плетете?
да спецом все сразу не разыгрывают причины долго перечислять
доп конкурс насмешили :D