• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Адмирал

он судами заставил и застройщика свой дом достроить и компенсацию ему выплатить.
и нам советует в суд обратиться насчет квот.

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от ноября 30, 2011, 15:33:02
он судами заставил и застройщика свой дом достроить и компенсацию ему выплатить.
и нам советует в суд обратиться насчет квот.
не, про квоты тощна было..ща поищу...

Цитата: alabuga от ноября 11, 2011, 16:04:47
Надо смотреть чтобы хватало бюджетных квот имени в районе. Казанские квоты не причем.
Заявляясь в районе вы автоматически уменьшаете районные квоты и из казанской очереди вылетаете.Довольны все.Жилфонд: нет человека нет проблемы.Доволен район: налоги  НДФЛ и земельный налог остается в районе, плюс вы покупаете практически по Казанской цене жилье в районе.Так что вот так.
В этом году 20 квот свободно бюджетных а в том году основное время у меня ушло на выбивание квот и шла борьба за квоты.Кое как удалось через кучу запросов в прокуратуру, и прочие ведомства выбить 2 квоты.....
Андрюш и LS1984, очень извиняюсь, в прошлый раз походу непрально прочитала... :wall: виновата)
сама уже думала о районе и перечеркнула эту идею из-за квот...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

я советую еще новости с сайта копировать и архивировать здесь на форум.
они их удаляют потом.
впрочем уважаемы из гжф, ку ку :-* это к вам.
не пройдет веб архив успешно все сохраняет навечно :-*

LS1984

и еще вопрос :могут ли выставить старые дома на конкурс ?т.е.если хозяева захотели продать дом через ГЖФ...... или такое не возможно ?вопрос касается районов........
Айтматова 1.

Landeis

вряд ли кто-то станет дом по ценам СИ продавать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 30, 2011, 16:12:34
вряд ли кто-то станет дом по ценам СИ продавать.
вот цена-то очень дешевая......... как раз это и смущает :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

lisenokra

Всем добрый день!не кто случайно не знает будут ли еще дома выставляться и когда или нам снова год ждать??????? >:D
ждем заветных ключиков.

Rezeda

Цитата: lisenokra от декабря 01, 2011, 13:39:07
Всем добрый день!не кто случайно не знает будут ли еще дома выставляться и когда или нам снова год ждать??????? >:D

Все бы хотели знать ответ на этот вопрос!!!!  ;D
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ильнара

Цитата: Rezeda от декабря 01, 2011, 14:04:58
Все бы хотели знать ответ на этот вопрос!!!!  ;D
Мы уже все устали ждать обещаного, поэтому так и говорим.
А вообще, дома должны выставить: 2 дома на Х.Такташ, Фучика-1 дом и 2 дома на Чистопольской, они много раз это заявляли в СМИ. Конкурс по этим домам тоже обещали на этой недели открыть.

lisenokra

Вот именно что обещали,а толку не какого.Только и живем иллюзиями о своем жилье :ireful:
ждем заветных ключиков.

Rezeda

Будем надеяться ОПЯТЬ НА ЗАВТРА!!!!!!  :wall:
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

Цитата: Rezeda от декабря 01, 2011, 14:22:59
Будем надеяться ОПЯТЬ НА ЗАВТРА!!!!!!  :wall:

другого выбора нам не предлагается, к сожалению.
хотя бы объяснили почему, люди бы спокойно ждали. может быть какая то веская причина.говорят только одно: не знаем, когда Абдуллин скажет.

© Жан Поль Сартр

Landeis

дорогие форумчане, может быть нам стоит всем на этот адрес http://www.gilfondrt.ru/contact почаще задавать интересующий нас вопрос? я узнавала, мне сказали, что вопросы по инету у них регистрируются и должны давать ответ. каждому задать один вопрос:когда начнется конкурс? ну или у кого еще какие вопросы может быть имеются...

© Жан Поль Сартр

Gabi

Цитата: Landeis от декабря 01, 2011, 15:32:02
дорогие форумчане, может быть нам стоит всем на этот адрес http://www.gilfondrt.ru/contact почаще задавать интересующий нас вопрос? я узнавала, мне сказали, что вопросы по инету у них регистрируются и должны давать ответ. каждому задать один вопрос:когда начнется конкурс? ну или у кого еще какие вопросы может быть имеются...
лично у меня не высвечивается код на картинке который нужно ввести.

Landeis

я вчера отправляла, у меня все нормально было, может быть у Вас настройка стоит картинки не показывать?

© Жан Поль Сартр

Viva

Цитата: Gabi от декабря 01, 2011, 15:42:07
лично у меня не высвечивается код на картинке который нужно ввести.
У меня тоже закрытая картинка без кода.

Ильдар Мав.

я два раза писал в ГЖФ.с указаниями всех своих контактных данных и вы удивитесь, мне ни кто не ответил и малейшего намека нет.В прокуратуру, при чем России писать нужно.Местные они кажды день наверное видятся и общаются, и наверняка знают наши общие проблеммы.
Подаметьевская д.1,подъезд1.

ravi.

Цитата: Landeis от декабря 01, 2011, 15:43:37
я вчера отправляла, у меня все нормально было, может быть у Вас настройка стоит картинки не показывать?
Нет, они специально убрали.Я тоже пробовала отправить.
Раньше- получалось.Даже ответ получила.

Landeis

Цитата: ravi. от декабря 01, 2011, 16:58:19
Нет, они специально убрали.Я тоже пробовала отправить.
Раньше- получалось.Даже ответ получила.

ничего себе, вчера только отправляла...

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от декабря 01, 2011, 17:45:03
ничего себе, вчера только отправляла...
закидали,наверное,вопросами.. :)

Milechka

Цитата: ocherovashka от декабря 01, 2011, 18:25:17
Скажите пожайлуста, а что детские деньги на баллы не идут? ???

у нас идут :)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ильдар Мав. от декабря 01, 2011, 16:30:35
я два раза писал в ГЖФ.с указаниями всех своих контактных данных и вы удивитесь, мне ни кто не ответил и малейшего намека нет.В прокуратуру, при чем России писать нужно.Местные они кажды день наверное видятся и общаются, и наверняка знают наши общие проблеммы.
уже писали в прокуратуры РФ, пришло письмо с ответом, что за ними никаких правонарушений не обнаружено.Они чистые, в таких организациях безграмотные и юридически не подкованные не сидят.

Z

Поучительная история. Будьте осторожными!
http://kp.ru/daily/25797.4/2779002/

Alino

На 3.12.2011 трёхлеток 808.
В конкурсе (поручение  №10869 г.Казань) 1-х квартар - 269 и одна 2-х комнатная (68 кв. м.), Поручение №10890 г. Казань - 0 квартир. Не выполняют публично данные обещания об обеспечении всех трёхлеток квартирами до конца этого года.

Адмирал

Цитата: Alino от декабря 03, 2011, 18:17:31
На 3.12.2011 трёхлеток 808.
В конкурсе (поручение  №10869 г.Казань) 1-х квартар - 269 и одна 2-х комнатная (68 кв. м.), Поручение №10890 г. Казань - 0 квартир. Не выполняют публично данные обещания об обеспечении всех трёхлеток квартирами до конца этого года.
3 года не означают  обеспечение квартирами. квот то для них только 404. просто приоритетный выбор. и все.
вам давно понять что большой % останется вовсе ни с чем.
народа нагнано несоразмерно строительству жилья.
наивные.