• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Ильнара

:o Ой, а кто-нибудь может рассказать про новые правила про сверх норматив для трехлеток, ПОЖАЛУЙСТА?? Сама прочитать не могу, т.к. в компе нет microsoft office. Раньше же было норматив+20% ???

Бэлла

Цитата: Ильнара от ноября 29, 2011, 22:48:13
  :o Ой, а кто-нибудь может рассказать про новые правила про сверх норматив для трехлеток, ПОЖАЛУЙСТА?? Сама прочитать не могу, т.к. в компе нет microsoft office. Раньше же было норматив+20% ???

И сейчас так же. Только раньше сверхнорматив можно было в рассрочку брать, а сейчас только по предоплате.

Sistemsjkee

Цитата: Ильнара от ноября 29, 2011, 22:48:13
В приложение  № 1 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 № 366 к «Порядку определения условий и сроков рассрочки платежей граждан для приобретения жилья по социальной ипотеке» Постановлением № 53 от 2.08.2010г. внесено следующее изменение: «Осуществление накопления не менее 50% минимальной заработной платы в месяц» заменить словами «Осуществление ежемесячного накопления не менее 50% минимального размера оплаты труда в месяц и не менее 10% - к моменту выбора квартиры». Только Постановлением могут вносится изменения к «Порядку определения условий и сроков рассрочки платежей граждан для приобретения жилья по социальной ипотеке». Такого Постановления нет. Законопроекты обратной силы не имеют.

Ильнара

Всем огромное спасибо за ответы!!!  :-*

Смолвиль

а есть ли соответствующий нормативно-правой акт, который бы отменил брать сверхнорматив для трехлеток при отсутствии его авансирования!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Адмирал

Нет. Как и не было акта о его отмене. Впрочем лично я согласен. Люди брали заведомо непосильные кредиты имея 10%. Также немного решен вопрос с комнатностью. Повторю между нормативами и комнатностью большая пропасть.

Z

Постановления нет, но выбрать квартиру метражом больше 50,4м я уже не могу, на счету 200 тыс. , стоим вдвоем. Теперь пишет "нехватка денег". И приближается Новый год, после которого трехлеток, не выбравших квартиру, переводят в обычную очередь, для которых нет квот.

ильгиз83

Цитата: Z от ноября 30, 2011, 08:42:55
Постановления нет, но выбрать квартиру метражом больше 50,4м я уже не могу, на счету 200 тыс. , стоим вдвоем. Теперь пишет "нехватка денег". И приближается Новый год, после которого трехлеток, не выбравших квартиру, переводят в обычную очередь, для которых нет квот.
А можно поинтересоваться, в каком поручении у вас так пишет! На однокомнатные да?

Z

Гузаля

Цитата: Z от ноября 30, 2011, 08:42:55
Как они могут перевести в обычную очередь,если нечего выбирать есть 2 трешки ,одна за сто кв,другая около ста кв. и везде пишет нехватка денег,а нам положена 3х комн.квартира нас четверо в семье.И больше квартир нет,если они не выставят на конкурс трешки,то и переводить в обычную очередь не имеют права...

LS1984

блин..  :wall:   опять не открыли конкурс   :'( (((((((((((((ну когда же мы дождемся такого счастья  ::)  ?не кто не звонил не узнавал когда же наконец наступить долгожданный день? >:(
Айтматова 1.

Rezeda

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 13:40:41
блин..  :wall:   опять не открыли конкурс   :'( (((((((((((((ну когда же мы дождемся такого счастья  ::)  ?не кто не звонил не узнавал когда же наконец наступить долгожданный день? >:(

Звонила, ответ: "Ой, девушка не знаем, мы сами ждем, ничего сказать не могу".

Завтра 1 декабря! Может все-таки завтра откроют!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

LS1984

Цитата: Rezeda от ноября 30, 2011, 13:51:51
Звонила, ответ: "Ой, девушка не знаем, мы сами ждем, ничего сказать не могу".
нервы уже на приделе....   >:( >:(  >:( какой толк им тянуть не понимаю?
Айтматова 1.

LS1984

кто в курсе нам Казанским можно выбирать в районе квартиру?(дом)
Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 14:21:40
кто в курсе нам Казанским можно выбирать в районе квартиру?(дом)
можно, если по вашей категории есть квоты
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

LS1984

Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 14:26:42
есть только 1 квота...........
вы что ли "Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)"? только по этой категории 1 квота

LS1984

Цитата: alin4ikkk от ноября 30, 2011, 14:30:25
вы что ли "Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)"? только по этой категории 1 квота
нет конечно))))))))))))просто я смотрела в Балтасинском районе там  для бюджетников очередников квота 1
Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 14:32:04
нет конечно))))))))))))просто я смотрела в Балтасинском районе там квота для бюджетников очередников квота 1

дык, если вы казанская, смотрите казанские квоты, а не районные

Цитата: Бэлла от ноября 30, 2011, 14:32:50
Можно.
Было можно...  :)
Сейчас меняются условия каждую неделю... Уже ни в чем нельзя быть уверенным, видимо...

А где Вы хотите попробовать?
Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 14:32:04
нет конечно))))))))))))просто я смотрела в Балтасинском районе там квота для бюджетников очередников квота 1

LS1984

Цитата: alin4ikkk от ноября 30, 2011, 14:34:04
дык, если вы казанская, смотрите казанские квоты, а не районные
что бы выбирать из района должна быть Казанская квота или я не правильно поняла?
Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 14:40:06
что бы выбирать из района должна быть Казанская квота или я не правильно поняла?
раз вы казанская, значит нужна казанская квота!

LS1984

Айтматова 1.

Адмирал

выбирайте смело в районе
цитирую "27.07.10    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ
В связи с ограниченным количеством квартир в г.Казани, Фондом принято решение допустить участников социальной ипотеки, поставленных на учет в г.Казани до участия в конкурсах в любом районе Республики Татарстан в рамках квоты своей категории в районе подачи заявки. "

LS1984

я от  безвыходности уже не знаю что делать.........если перееду в район там работы не найдешь но будет свой дом....а здесь есть работа не нет дома............   :-[ :-[ :-[    . :wall: :wall: :wall: 
Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: Адмирал от ноября 30, 2011, 15:17:02
выбирайте смело в районе
цитирую "27.07.10    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ
В связи с ограниченным количеством квартир в г.Казани, Фондом принято решение допустить участников социальной ипотеки, поставленных на учет в г.Казани до участия в конкурсах в любом районе Республики Татарстан в рамках квоты своей категории в районе подачи заявки. "
так помню alabuga судами выбивал бальные квоты по казани, на тот момент их не было