• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Дальнейшие действия 10%

Автор юля2011, октября 17, 2011, 19:53:51

« назад - далее »

kofg

Кому еще ответили?
Доброго времени суток!
Договоры подготовлены, 21.10.2011г. Фазлеев Роберт Фаридович бедет направлен в г. Набережные Челны для решения Ваешго вопроса и иных оперативно поставленных задач.
При этом для ускорения вопроса оказания Вам юридической помощи направляю Вам данные для составления доверенности.
С Уважением,
Генеральный директор
ООО "Юридическое Агентство "ПРОЦЕСС"
Людмила Кирюшина
89655818522
otsudisvoe@mail.ru

rusC60

Если кому еще не пришли данные для оформления доверенности, вот ссылка с данными на Фазлеева Р.Ф..
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

юля2011

Сегодня звонила в минмолодежи в казань с целью записаться на прием,дозвонилась!!!! пообещали перезвонить -перезвонили!!! дали номер телефона человека ,который куррирует молодежку,я дозвонилась!! разговор состоялся приинтереснейший: после того как я объяснила суть проблемы мне сообщили,что по их данным семей заключивших договора и неполучивших квартиры НЕТ,исполком челнов полностью отчитался ,что все заявленые ранее семьи жильем обеспечены!!!!!!!!!!!!!!!! боллее того наб.челны это единственный город которому было выделено на 20% квот сверх норматива и челны эти квоты освоили полностью и ВСЕХ ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧИЛИ !!!! В июле месяце этого года были переведины недостающие квоты!!!! Мне рекомендовали обратиться в исполком и потребовать объяснений,куда делись деньги и в ГЖФ. колличество заключенных договоров ровнялось колличеству квот.

юля2011

А еще мне объяснили про 50 семей в год(это тот МИНИМУМ который они должны выполнить),реальное же кол-во квот зависит от конкурса в Москве сколько будет выделено это может быть и 150 и 10000 квот!!!!! КОРОЧЕ НАШИ ДЕНЬГИ ПРИКОРМАНИЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ В ЧЕЛНАХ!!!! другой вопрос кто: г-н Пузырев или г-н Латыпов(напару с Шакировым)

Loo

Цитата: юля2011 от октября 20, 2011, 17:54:42
А еще мне объяснили про 50 семей в год(это тот МИНИМУМ который они должны выполнить),реальное же кол-во квот зависит от конкурса в Москве сколько будет выделено это может быть и 150 и 10000 квот!!!!! КОРОЧЕ НАШИ ДЕНЬГИ ПРИКОРМАНИЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ В ЧЕЛНАХ!!!! другой вопрос кто: г-н Пузырев или г-н Латыпов(напару с Шакировым)

да уж, и что это мы все так ходим? нас уже всех обеспечили оказывается! :o
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Diana23

Цитата: юля2011 от октября 20, 2011, 17:50:47
Сегодня звонила в минмолодежи в казань с целью записаться на прием,дозвонилась!!!! пообещали перезвонить -перезвонили!!! дали номер телефона человека ,который куррирует молодежку,я дозвонилась!! разговор состоялся приинтереснейший: после того как я объяснила суть проблемы мне сообщили,что по их данным семей заключивших договора и неполучивших квартиры НЕТ,исполком челнов полностью отчитался ,что все заявленые ранее семьи жильем обеспечены!!!!!!!!!!!!!!!! боллее того наб.челны это единственный город которому было выделено на 20% квот сверх норматива и челны эти квоты освоили полностью и ВСЕХ ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧИЛИ !!!! В июле месяце этого года были переведины недостающие квоты!!!! Мне рекомендовали обратиться в исполком и потребовать объяснений,куда делись деньги и в ГЖФ. колличество заключенных договоров ровнялось колличеству квот.
Вот это уже интересно.
Кстати, в 36-к-се до сих пор есть пустые квартиры (в основном конечно четырехкомнатные)

юля2011

У нас с казанцами ситуация разная: им квот не хватило!!!!!!!!!!! а унас их было в избытке и все квартиры получили :-!- а не ситуация

shipola

Цитата: юля2011 от октября 20, 2011, 18:47:25
У нас с казанцами ситуация разная: им квот не хватило!!!!!!!!!!! а унас их было в избытке и все квартиры получили :-!- а не ситуация
Юлечка, я тебе советую взять у казанского миинмола хоть какой-то документ подтверждающий эти слова. Это будет доказательстом челнинского воровства. Пусть копию отчета дадут или хоть что-нибудь, где будет написано, что ВСЕ договора обеспечены квартирами и на ВСЕХ хватило квот. Постарайся раздобыть. Ты еще в казани?

юля2011

нет я в челнах,я по телефону общалась почти полчаса

Diana23

Ростовские семьи добились своего
http://rostov-dom.info/2011/10/minregion-popravil-rostovskuyu-mehriyu/
Но мы ничего не добьемся пока не выйдем на федеральные СМИ. Писать, писать, писать: ЕЖЕДНЕВНО и МАССОВО. Кто пишет? Я одна не справлюсь!

Ашка

вот это новости!!!! :o

Loo

все правильно, какой смысл заключать 10 договоров если квота 1? только вот вопрос, куда же все таки делись субсидии?  мне говорили что отправили в казань до марта. а казань теперь спихивает на челны.

rezo

это чейто замут..... однозначно.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

shipola

Цитата: юля2011 от октября 20, 2011, 20:41:06
нет я в челнах,я по телефону общалась почти полчаса
Юль, позвони опять и попроси, чтобы выслали документы письмом. без них ничего доказать не получится, к сожалению. вдруг вышлют?

rusC60

Ну или хотя бы фамилия-имя-отчество, должность, отдел поделившегося столь актуальной информацией себе выпиши, чтобы потом можно было сослаться на устный разговор.
36-4-4, кв.107

юля2011

Цитата: shipola от октября 21, 2011, 13:03:55
Юль, позвони опять и попроси, чтобы выслали документы письмом. без них ничего доказать не получится, к сожалению. вдруг вышлют?
вслать такие данные мне отказались,у меня нет полномочий делать такой запрос

Diana23

Цитата: юля2011 от октября 21, 2011, 18:42:02
вслать такие данные мне отказались,у меня нет полномочий делать такой запрос
Давайте попробуем сделать депутатский запрос. Кто с вами разговаривал - ФИО, должность?
Кстати, с общественной палаты РФ пришел ответ. Даже состоялся некий диалог. Они попросили уточнить некоторые факты. По фактам было заведено дело № 20346. Сейчас они отправили наше письмо в прокуратуру Республики Татарстан (исходящий номер: 2-14/20346-Э). Если кто-то будет писать в Общественную палату (например, по вновь обнаруженным фактам) просите приобщить ваше сообщение к делу № 20346.

юля2011

Цитата: Diana23 от октября 21, 2011, 18:49:16
Давайте попробуем сделать депутатский запрос. Кто с вами разговаривал - ФИО, должность?
Кстати, с общественной палаты РФ пришел ответ. Даже состоялся некий диалог. Они попросили уточнить некоторые факты. По фактам было заведено дело № 20346. Сейчас они отправили наше письмо в прокуратуру Республики Татарстан (исходящий номер: 2-14/20346-Э). Если кто-то будет писать в Общественную палату (например, по вновь обнаруженным фактам) просите приобщить ваше сообщение к делу № 20346.
Фаттахов Ф.Г.-начальник отдела по реализации госпрограмм

rusC60

Кто еще не в курсе, завтра 23 октября в 12:00 на том же месте в Торговом квартале встречаемся с юристом.
С собой оформленные доверенности, заверенные у нотариуса, если у кого нет данных для ее оформления, смотрим сюда.
До конца рабочего субботнего расписания нотариальных контор время еще есть.
36-4-4, кв.107

Loo

встреча перенесена на 14.00 на том же месте.

юля2011

ау 10%,скинте хотябы в личку что сказал юрист

rusC60

Пришли заготовки документов от ООО "ЮА "Процесс". Кому надо, забирайте Договор поручения, Объяснение, квитанция на оплату юр. услуг.

P.S. Договор поручения ни о чем, на мой взгляд, откроевенно слабый и ни к чему не обязывающий, кроме того, как анализировать и составлять обращения.
36-4-4, кв.107

Аида Habibi

Все на пикет!!!
В четверг - 27 октября в 13.00, у входа в Администрацию города (Мэрию) состоится пикет совместно с обманутыми дольщиками!

Loo

пришел ответ в эл. виде  из мин мола, поясняющий что бюджетные средства в н. челны в 10 году выделялись в соответствии с установленными квотами и квота даже была увеличена. в 11 году согласно выделенным квотам подпрограмма реализована полностью.