• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Дальнейшие действия 10%

Автор юля2011, октября 17, 2011, 19:53:51

« назад - далее »

юля2011

Абдуллин ответ еще не предоставил!!! :( ( :ireful:И сколько он будет думать история умалчивает) Может нам ускорить этот процесс!? Предложила в минмолодежи провести нам  встречу с Абдуллиным они не возражают,записалась на прием к Шакирову : он же в прошлый раз обещал устроить встречу с Абдуллиным!!! Ну а если и он уйдет в подполье :поедим пикитировать ГЖФ!!! :ireful:

юля2011

Цитата: юля2011 от июня 05, 2012, 19:02:19
Абдуллин ответ еще не предоставил!!! :( ( :ireful:И сколько он будет думать история умалчивает,хотя встреча состоялась в конце прошлой недели и на обдумывание ,я думаю 1-1,5 недели уйдет -это работа аналитического и юридического отделов) Может нам ускорить этот процесс!? Предложила в минмолодежи провести нам  встречу с Абдуллиным они не возражают,записалась на прием к Шакирову : он же в прошлый раз обещал устроить встречу с Абдуллиным!!! Ну а если и он уйдет в подполье :поедим пикитировать ГЖФ!!! :ireful: В общем набираемся терпения и ЖДЕМ!!!!

А по федералке у них даже с Москвой соглашение о предоставлении субсидии не подписано, впрчем как и у других регионов

VITA

до каких "признаков" ждем... :girl_sigh:

юля2011

Цитата: VITA от июня 05, 2012, 19:24:40
до каких "признаков" ждем... :girl_sigh:
ну пациент скорее жив,чем мертв а "пульс я мерюю" каждую неделю, как предсмертные судороги начнутся, т.е. полный игнор со стороны властей, значит будем "реанимировать. Но надо учитывать, что письмо отправленное нами президенту сам президент в глаза НЕ ВИДЕЛ!!! Запустили по другой схеме,ответа пока нет; по-моему финал близок!!!

Loo

Цитата: юля2011 от июня 05, 2012, 22:25:08
Запустили по другой схеме,ответа пока нет; по-моему финал близок!!!

когда обещали ответ?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Loo

ждем с нетерпением, на митинг готовы !
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

а что 10% предлагают кв. у условиях соц. ипотеки???

Груня

Ну и что Челны, Вам дали ответ?