• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Дальнейшие действия 10%

Автор юля2011, октября 17, 2011, 19:53:51

« назад - далее »

VITA

Спасибо shipola!!! Попробую написать, если получится, я с компом если можно так сказать чють ли не три раза на "Вы"))))

юля2011

Цитата: VITA от января 09, 2012, 13:46:10
Спасибо shipola!!! Попробую написать, если получится, я с компом если можно так сказать чють ли не три раза на "Вы"))))
Я все написала в личке прочитайте!!    :rtfm:     А вы прошли перерегистрацию?

VITA

ДА, конечно! 5 декабря мы все доки обновили!!!

юля2011

ГСП-4 127994, Россия, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, дом 10/23, строение 1.-это адрес министерства регионального развития!!! пишите все :ireful:
в эл.виде на:   minregion.ru

Pyctam

Всем Здравствуйте! Вы думаете, что у нас есть какие-то шансы на справедливость?

Dana

Добрый вечер, хотелось бы узнать, здесь тема, у кого уже есть договор? заключенный на получении квартиры НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" который в 18ом комплексе?

юля2011

Цитата: Dana от января 11, 2012, 22:50:55
Добрый вечер, хотелось бы узнать, здесь тема, у кого уже есть договор? заключенный на получении квартиры НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" который в 18ом комплексе?
конечно :)

Dana

Цитата: Dana от января 11, 2012, 22:50:55

Юль я вообще как лох блин по ходу меня моя риэлтор обманывает постоянно, пока седня не позвонила не узнала, в исполкоме что и как, так и не знала что делать, видите ли до меня не дозвонились, хотя тлф всегда при мне, мне там сказали что вероятнее всего к лету будет распределение

AgATa

Цитата: Dana от января 12, 2012, 21:36:21
Юль я вообще как лох блин по ходу меня моя риэлтор обманывает постоянно, пока седня не позвонила не узнала, в исполкоме что и как, так и не знала что делать, видите ли до меня не дозвонились, хотя тлф всегда при мне, мне там сказали что вероятнее всего к лету будет распределение
Дана, у вас что свой риелтор еще есть, который этим занимается? я думала, гос.программы не их профиль...

VITA

Кто нибудь смог найти новую формулировку О внесении изменений в Закон Республики Татарстан О реализации прав граждан на предоставление им жилых помещений государственного жилищного фонда Республики Татарстан и муниципального жилищного фонда по договорам социального найма.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7813318/?frommail=1. Это, я так думаю что то по нашу душу :-[ :(

Yasha

На 23.02.2012 организовывается митинг в Казани, от Шакирова никаких движений.Необходимо будет встретиться подписать все заново и можно отправлять.

Loo

Цитата: Yasha от января 16, 2012, 20:19:25
На 23.02.2012 организовывается митинг в Казани, от Шакирова никаких движений.Необходимо будет встретиться подписать все заново и можно отправлять.
а какие действия от него должны быть? списки отправлены, конкурс регионов еще не проводился.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

VITA

Цитата: Pyctam от января 11, 2012, 21:03:03
Всем Здравствуйте! Вы думаете, что у нас есть какие-то шансы на справедливость?
шанс есть всегда ;). Справедливость у всех своя >:D O:-), смотря с чьей колокольни смотреть

юля2011

не многовато митингов!? дата-невнятная ,неудачная.это для вас 23 февраля-это праздник,а администрация всегда неформально работает

Yasha

Цитата: юля2011 от января 17, 2012, 22:34:22
не многовато митингов!? дата-невнятная ,неудачная.это для вас 23 февраля-это праздник,а администрация всегда неформально работает
Очень хорошо, что неформально работают, митингов много не бывает, ведь движений нет, надо на канале показаться, что с датой не понятно?, мы отдыхаем с работы отпрашиваться не придется. Есть другие предложения?

VITA

Сегодня ехала в газельке, и случайно услышала, как женщина звала все желающих на митинг коммунистов 4 февраля. Воспользоваться ситуацией...... ???? (Слухи)

юля2011

Цитата: VITA от января 19, 2012, 15:42:40
Сегодня ехала в газельке, и случайно услышала, как женщина звала все желающих на митинг коммунистов 4 февраля. Воспользоваться ситуацией...... ???? (Слухи)
мое сообщение ответ на ваше ;)

VITA

Цитата: юля2011 от января 20, 2012, 18:41:43
мое сообщение ответ на ваше ;)
ага. видела. читала.

VITA

кому нибудь конверты :read: приходили с исполкома? И как вы думаете, они придут и по моей прописке и по прописке мужа? или только кому то одному? ???

bahtild

Цитата: VITA от января 26, 2012, 20:30:33
кому нибудь конверты :read: приходили с исполкома? И как вы думаете, они придут и по моей прописке и по прописке мужа? или только кому то одному? ???
звонила в исполком как всегда сказали ждите, списки в казани, сами позвоним
36/3/1
36/4/2

VITA

Цитата: bahtild от января 26, 2012, 21:51:27
звонила в исполком как всегда сказали ждите, списки в казани, сами позвоним
а конверты тогда для чего собирали?, если обзванивать будут?

kofg

Затишье перед бурей =). Ну что пора звонить Шакирову и спрашивать как там состоят дела? кто знает номерок? да и в центральный исполком тоже бы звякнуть надо.

Айгуль Н.Р

я   ходила мне сказали что точно будет 50квот и в этом году в город может быть только одна кв.(((((((((((((((((((((((

VITA

Цитата: Айгуль Н.Р от февраля 08, 2012, 20:53:41
  я   ходила мне сказали что точно будет 50квот и в этом году в город может быть только одна кв.(((((((((((((((((((((((
раньше времени тоску не нагоняйте)))) :-\. Ну это ни как нереально затевать программу с такими масштабами, и с такой реализацией (50 квот) ;) :girl_mad:

angel_lp3

Цитата: юля2011 от января 17, 2012, 22:34:22
как только будет информация пишите и звоните. не забывайте.