• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановление Кабинета Министров № 847 от 12.10.2011

Автор MDA, октября 17, 2011, 12:26:25

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 17, 2011, 16:31:46
  :) Пока не выкупим, никаких перепланировок...Если только  шкафами... :) Тоже сомнительное удовольствие !

кстати, да...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ёлка_СИ

Цитата: alin4ikkk от октября 17, 2011, 13:32:15
вот почему дату подведения перенесли. Постановление вступает в силу 22 октября ("через 10 дней")
>:( да муж тож самое сказал....................

ёлка_СИ

сини4ка

Цитата: ravi. от октября 17, 2011, 14:04:37
они очень хитро  сформулировали:"...не осущ. выбор жилых помещений при НАЛИЧИИ свободных квартир" . Можно повернуть и так, что даже выбрав желаемое, но не выиграв его, тебе могут сказать. что ты не заявился на ...свободные

да,вот как узнать-какие свободные-то????
и ещё вопрос-"старичкам"-скажите,а в прош.разы можно было увидеть кто именно( по номеру договора)
какую кв-ру выиграл?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tana

А  условия проведения конкурса на право выбора квартиры, чем регламентируется каким  приказом? там ведь ничего не поменялось.

ravi.

Цитата: сини4ка от октября 17, 2011, 19:10:33

и ещё вопрос-"старичкам"-скажите,а в прош.разы можно было увидеть кто именно( по номеру договора)
какую кв-ру выиграл?
Может раньше это и показывали, но в последние 3-3,5 года - нет.

Schastlivaya

Сегодня Марат (М) был на приеме у Надыршина (Н)!! разговор НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
На завтра записалась я!!!!!!!!!! тяжелый вечер предстоит!!!!!!!!!!

А теперь по постановлению! они его написали так, что можно крутить в любую строну (так как им удобно)..

из встречи Марата с Надыршиным:
М: На каком основании Вы продлили конкурс! в условиях проведения конкурса сказано 15 конкурс закрывается и подводятся итоги.
Н: А там сказано, что нельзя продлевать конкурс?
М: НЕТ
Н: Ну значит мы ничего не нарушаем, что не запрещено, то разрешено!!

И после этого в их КРИВЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ ДУМАЕТЕ МОЖНО ВЕРИТЬ?? Надо заставить их ЧЁТКО ПЕРЕФОРМУЛИРОВАТЬ! ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПУБЛИЧНО НАМ ПРИДЕТСЯ! Потому что если мы это сейчас пропустим, дальше будет не легче всем, что бальникам, что трехлеткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flower Tender

Цитата: Schastlivaya от октября 17, 2011, 21:20:11

А теперь по постановлению! они его написали так, что можно крутить в любую строну (так как им удобно)..

М: На каком основании Вы продлили конкурс! в постановлении КМ четко сказано 15 конкурс закрывается и подводятся итоги.

И после этого в их КРИВЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ ДУМАЕТЕ МОЖНО ВЕРИТЬ?? Надо заставить их ЧЁТКО ПЕРЕФОРМУЛИРОВАТЬ! ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПУБЛИЧНО НАМ ПРИДЕТСЯ! Потому что если мы это сейчас пропустим, дальше будет не легче всем, что бальникам, что трехлеткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, многие из нас привыкли быть массой, могут сколь угодно возмущаться, поддакивать, но реальной пользы не приносят. Возможно, это страх, оставшийся в народе после советского времени, возможно, просто трусость, безразличие и паразитизм, а может просто недостаточно развитое мышление, чтобы понимать суть проблемы....
Это НАША страна, НАША жизнь и, мы должны сами решать свою судьбу!!!
Товарищи!!! Выходим из тени!!!

Antiplayer

М: На каком основании Вы продлили конкурс! в условиях проведения конкурса сказано 15 конкурс закрывается и подводятся итоги.

в постановление 366:
"Извещение должно содержать сведения о времени, месте, порядке проведения конкурса, о дне начала проведения конкурса и даты подведения его итогов, включая информацию об объекте конкурса (с указанием почтового адреса жилого дома, номеров и общей площади квартир, стоимости 1 кв.метра)."
И на мой вопрос: "там не написано можно, что продлить конкурс по просьбе участников конкурса, когда уже идет конкурс"
Ответил и не запрещено, раз не запрещено, значить можно...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

tana

они так до бесконечност могут его продлять.

Antiplayer

Надыршин М.Г.: "Еще добавят после 01.11.2011 отставшие квар. Чис., Хад.Так, Фучика и всем хватит...и 3-шек, 2-шек...."
и добавил: " ЧТО ГЖФ НЕ КОГДА НИ КИДАЕТ"
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

tatiyanka

Schastlivaya, удачи вам завтра! Морально мы будем  с Вами! От должностей их надо отстранять и поселить в те квартиры, в которых мы сейчас живем.

tana

""соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очередности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания.»;""
"В дальнейшем выбор квартир ими осуществляется в порядке участия в конкурсе в рамках бюджетной квоты на общих основаниях.»;"-
Каие общие основания, если все конкусрсы будут только для 3-ех леток?

ravi.

Цитата: Antiplayer от октября 17, 2011, 21:33:54
в постановление 366:
"Извещение должно содержать сведения о времени, месте, порядке проведения конкурса, о дне начала проведения конкурса и даты подведения его итогов, включая информацию об объекте конкурса (с указанием почтового адреса жилого дома, номеров и общей площади квартир, стоимости 1 кв.метра)."
И на мой вопрос: "там не написано можно, что продлить конкурс по просьбе участников конкурса, когда уже идет конкурс"
Ответил и не запрещено, раз не запрещено, значить можно...
В их же Условиях  проведения конкурсов  в п.11 написано, что протоколы должны выдаваться не позднее 19 числа месяца...

И потом, если они добавляют остальные дома после 1, то почему они сейчас хотят проводить по новому Положению?Выставили кучу однокомнатных и ... :-[

Antiplayer

Цитата: ravi. от октября 17, 2011, 22:06:56
  В их же Условиях  проведения конкурсов  в п.11 написано, что протоколы должны выдаваться не позднее 19 числа месяца...

И потом, если они добавляют остальные дома после 1, то почему они сейчас хотят проводить по новому Положению?Выставили кучу однокомнатных и ... :-[
это приказ, который принят в ГЖФ и подписан Абдуллиным... Это было бы решение поп. совета или постановление каб. мина...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Новосел2011

Цитата: Antiplayer от октября 17, 2011, 21:46:02
Надыршин М.Г.: "Еще добавят после 01.11.2011 отставшие квар. Чис., Хад.Так, Фучика и всем хватит...и 3-шек, 2-шек...."
и добавил: " ЧТО ГЖФ НЕ КОГДА НИ КИДАЕТ"
а почему после 01.11.2011?!!  :-[  что мешает выставить квартиры сейчас интересно?  ???
да уж, чиновники своего не упустят, там тоже не дураки сидят...они мастера создавать законы (постановления) так, как им удобно...
они ведь и конкурс не собирались начинать проводить так рано, если б не пикет...вот и продлили до того времени, как им надо...
как будто не квартиры, а стиральные машины разыгрывают, ну нельзя же так издеваться над людьми!!! у всех нервы на пределе, а тут еще 2 недели ждать...как минимум видимо  :ireful: :ireful: :ireful:

Schastlivaya

То что им нельзя верить это однозначно!!!!!!!!!!!

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от октября 17, 2011, 23:07:40
Марат и Миля вы молодцы!

Какие уж молодцы! толка то ноль((

О чём завтра его спрашивать скажите??
Ведь они в любом случае обманут!! я конечно знаю чем вооружиться!
Жаль, что Марат не отписался как он сходил на приём!

Могу сказать одно, если спокойного Марата, можно на эмоции вывести, то разговор не ice получился

Landeis

Видишь, как хитро они устроились, на письма толком не отвечают, устно Надыршин то одно, то другое говорит, может диктофон взять... Хлеб Надыршин, видимо, свой ест не зря, очень гутаперчивый дяденька. Ты главное не волнуйся, напиши вопросы на листочке и читай прямо по листочку, это помогает. Вопросы опять же (пусть и по второму разу): на основании чего продлили конкурс, если 15  то-то должно быть, 19 то-то, почему не выставляют дома на Чист, Такташа, чтобы увеличить колическтво раздаваемых трешек и двушек, каим образом они собираются обесепечить всех трехлеток, если в разы меньше двух итрехкомнатных квартир, что значат слова в новом постановлении о не осуществивших выбор, как они будут это в дальнейшем трактовать, заявляться все на все или согласно нормативу на состав семьи....
Ты же лучше меня все знаешь..
И это не ты что-то неправильно делаешь (если они постараются тебя в этом убедить), а они ведут непонятную игру и не информируют участником конкурса. Если бы они давали нам достоверную информацию, шли на контакт, то не было этой социальной напряженности.

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от октября 17, 2011, 23:19:06
Видишь, как хитро они устроились, на письма толком не отвечают, устно Надыршин то одно, то другое говорит, может диктофон взять... Хлеб Надыршин, видимо, свой ест не зря, очень гутаперчивый дяденька. Ты главное не волнуйся, напиши вопросы на листочке и читай прямо по листочку, это помогает. Вопросы опять же (пусть и по второму разу): на основании чего продлили конкурс, если 15  то-то должно быть, 19 то-то, почему не выставляют дома на Чист, Такташа, чтобы увеличить колическтво раздаваемых трешек и двушек, каим образом они собираются обесепечить всех трехлеток, если в разы меньше двух итрехкомнатных квартир, что значат слова в новом постановлении о не осуществивших выбор, как они будут это в дальнейшем трактовать, заявляться все на все или согласно нормативу на состав семьи....
Ты же лучше меня все знаешь..
И это не ты что-то неправильно делаешь (если они постараются тебя в этом убедить), а они ведут непонятную игру и не информируют участником конкурса. Если бы они давали нам достоверную информацию, шли на контакт, то не было этой социальной напряженности.

спасибо, за поддержку! буду стараться все записать..
только он уже сегодня Марату сказал, что мы всё не правильно поняли!
Только на словах то они говорят одно! а на бумаге вон что творят! потом ведь уже никому легко не будет! так и будут остатки выставлять! бюджетники подбирайте! аааааааааа не хотите?! вон из очереди!

Landeis

вообще ситуация маразматическая, кому рассказываю - не сразу верят, что у нас так кучеряво квартиры по СОЦИАЛЬНОЙ ипотеке раздают....

© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: Agrippina от октября 17, 2011, 13:43:47
Ничего подобного. Когда мы приходим на выборы всяких депутатов или партий, мы не ставим галочки в каждой строчке, а только одну. Иначе протокол будет считаться недействительным.
;DВот представляю, если бы мы их по приоритетам выбирали: ЕР-1, ЛДПР-2, КПЗ-3. А программисты потеют, подсчитывая результаты "выборов" ;D
Класс! Если этот бардак будет тут продолжаться, я им так и расставлю приоритеты во время выборов!  ;D ;D ;D

dom

3.1. В распределении жилых помещений в порядке очередности участвуют граждане, заключившие договоры социальной ипотеки. Очередность определяется по дате поступления первого и последующих платежей.  Дни, не обеспеченные ежемесячными платежами, в расчет не принимаются.»; пункт 3.2 признать утратившим силу; пункт 3.3 изложить в следующей редакции:«3.3. Преимущественное право в выборе квартир в порядке очередности в рамках установленной квоты имеют граждане, у которых наступил трехгодичный срок ожидания, по наибольшему рейтингу
Чего-то я не пойму. И вообще будьте любезны в общих чертах объясните суть нового постановления, прочитал я его и ни чего не понял.
я ждал это время, и вот это время пришло.

ОЛЬГА 84

Цитата: Лират от октября 17, 2011, 23:31:48
Класс! Если этот бардак будет тут продолжаться, я им так и расставлю приоритеты во время выборов!  ;D ;D ;D

отлично сказано!!!  Стоит еще на выборах (прям у избирательных пунктов) с транспарантами постоять "ДОЛОЙ ЛЖИВУЮ ВЛАСТЬ" и "ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И БЛАТ" и "ДАЕШЬ ОБЕЩАННОЕ ЖИЛЬЕ БЮДЖЕТНИКАМ" ...... может центральные каналы осветят весь беспредел в нашей республике, а там и до верхушки дойдет.....