• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Входные двери

Автор ingener, января 29, 2009, 17:19:46

« назад - далее »

Simsim

Simsim

Цитата: forman от марта 05, 2009, 12:53:55
тема называется ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

Двери то (входные) в наших домах китайского производства!..  :D

Урфин

Цитата: Сурок от марта 05, 2009, 11:12:37
Вот интересно стало :)
В Китае чтобы родить, точней родить не проблема, а  официально зарегистрировать второго ребенка, надо в бюджет гос-ва заплатить энную сумму.
может кто знает сколько?
Чисто теоретический интерес  :D
Слышь, Сурок, ты че это задумал,а? ;D ;D ;D Колись давай :D А то вот на официальном форуме ты вдруг проявил глубокие познания в расценках "службы досуга", здесь то же какие то странные вопросы....Ох, настроживает чейто меня все энто...А еще моралиста из себя строит... :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Ну чё ты...  блин...  :D
у меня сейчас две любимые девочки,  всегда со мной...!!!
а ты путаешь свою службу досуга, с моей.....нехорошо.... придеся тебя пристрелить!.

Сурок

Цитата: Урфин от марта 07, 2009, 02:04:30
И еще - че то это ты там на официальном форуме хабалить вдруг начал: "построил" народ, "выровнял" непонятно за что и слинял ;D ;D ;D
случайно так получилось....  :( ::)
;D

Anton_KZN

Вопрос немного в тему
Где можно сделать копии магнитных ключей от домофона? (синенький такой, в паре мест за 150 рублей  находил но что -то дорого кажется или везде так ? желательно где нибудь в Азино) 

$$$

В "Долине изобилия", в Азино, по ул. Сахарова

Nиколай

Цитата: Anton_KZN от марта 17, 2009, 17:29:26
Вопрос немного в тему
Где можно сделать копии магнитных ключей от домофона? (синенький такой, в паре мест за 150 рублей  находил но что -то дорого кажется или везде так ? желательно где нибудь в Азино)  
технически возможно сделать даже "универсальный" ключ, для всех дверей этого типа домофонов, спрашивайте на рынках города   ;)
i want to believe

Nиколай

Кто-нибудь ставил двери сл. фирм: "Фараон", "Бастион", "Генерал", "Эталон" - какие впечатления, замечания?
ps не знаю какую поставить, по вн. виду все одинаковы
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от июля 08, 2009, 17:42:35
технически возможно сделать даже "универсальный" ключ, для всех дверей этого типа домофонов, спрашивайте на рынках города   ;)

Универсальный домофонный ключ
500 руб.
Ключ незаменим для курьеров сайт в личке +7-903-ххх-хх-хх  ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 09, 2009, 09:56:02
500 руб.

Задание Фарид!!! Найди где делают универсальный дверной ключ, для дверных замков не цифрового формата... оооочень надо  ;D

margo

Цитата: Farid от июля 09, 2009, 09:56:02
500 руб.
Это Вам "спасибо" за номерочки на стенах подъезда и лфта?  >:(
У нас двушка на Чапаева 14/7

Akhmet

Универсальные же в любом "изготовлении ключей" продают вроде, мастер-ключ называется.

Лана

Может кто-нибудь знает, что за лампочка на ручке входной двери? Там такая маленькая кнопочка есть. Иногда , когда на нее нажимаешь, появляется такое сиреневенькое свечение. но я так и не поняла, для чего оно, и почему появляется только иногда.
P.S. Это не глюки))) Свет видела не только я  :)

Рамзия

Всем привет ;)! А вы в каком доме живете? У нас не такие двери. Освещение на ручках бывают на китайских дверях. Это чтоб замочную "дырочку" видеть  ;) У этих ручек внутри батарейка. Может у вас батарейка сажается, поэтому наверное иногда только горит.

Лана

Я думала во всех соц.ипотечных домах китайские входные двери. Или вы поменяли? про батарейку мысль интересная. Если найду куда она вставлена, может быть поменяю  :)

forman

кто нибудь знает где можно заказать мастера провести профилактику этой двери? Смазать механизмы.
всё неизбежно кончается

Игорь

Привет! Кто будет менять входную дверь после заселения ??? Как вы думаете стоит сейчас менять входную дверь или нет ???

max5533

Цитата: Игорь от декабря 28, 2009, 23:40:24
Привет! Кто будет менять входную дверь...
Так это "нечто" дверью называется?  ;D ;D ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Гульнара ИМ

Вы правы это недоразумение нужно менять сразу же.  Слышимость с этажа 100 процентная.  >:(

Семья 2009

Цитата: Гульнара ИМ от декабря 29, 2009, 11:17:11
Вы правы это недоразумение нужно менять сразу же.  Слышимость с этажа 100 процентная.  >:(
Дело не вслышимости, а то что она сделана из консервной банки.Если даже поставить дверь за 15т, будет все слышно но чуть меньше.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Andrei

эту дверь говорят даже можно разрезать открывашкой для консервной банки
Сибгата Хакима 41

LI$ENOK

у нас вообще дверь в вмятинах >:( :o и я согласна из консервной банки сделали!
точно менять будем! :-X
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Andrei

лично я с заменой повременю, только после чернового ремонта поменяю, а то и новую рабочие загадят.
Сибгата Хакима 41

Lion

Жена работает в компании по производству стальных дверей, обращайтесь, сделаем подешевле!  ;)